Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Она имеет право полюбить. она имеет право разлюбить.
в любом случае она имеет право на жить с мужчиной у к которому ничего уже не чувствут. кроме раздражения.
Ги, у меня есть убеждение
БРАК - ЭТО НАВСЕГДА.
Попробую найти тут ноги.
1. Всегда так было, в детстве постоянно разговоры среди старших - никаких разводов. Если не можешь, не хочешь - твои проблемы. Мы тебя силой за него не выдавали, сама нашла, сама и расхлебывай. А развод - ни-ни. Сестре моей старшей конкретно так говорили, у них ужас скандалы были. До сих пор живет. Уже более-менее.
2. Брак - священен. До конца жизни. В болезни и здравии. Поклялась.

И теперь мой поступок (уход) кажется мне
недостойным, убегнием от проблем, грехом.

Это что внутри. Снаружи я понимаю, что
у меня есть право уйти
недостойно жить такой жизнью
есть вещи (проблемы), которые мне не под силу.

Разрываюсь.

Тогда отдай ему все деньги и имущество. И зарплату тоже отдавай. Ему в его беде она очень пригодится. 😁

Это правильно - отдадим деньги и оружие ближнему востоку, а сами с голой Ж будем сидеть. И удивляться - почему мы лузеры?

Отвянь, Амаэ от Ближнего Востока - он и без тебе разберется!

Свои границы обозрей пока мест - в освободившуюся минутку - у тебя там все посты выставлены? Казначейство исправно работает? Нефть качавется?

А ближный восток сам без тебе разберется, возможно с помощью других сопредельных держав, а возможно и без всякой помощи! У них нефти - завались - и без тебя. Отвянь главное и оборотись внутрь своих границ.

БРАК - ЭТО НАВСЕГДА.
Попробую найти тут ноги.
1. Всегда так было, в детстве постоянно разговоры среди старших - никаких разводов. Если не можешь, не хочешь - твои проблемы. Мы тебя силой за него не выдавали, сама нашла, сама и расхлебывай. А развод - ни-ни. Сестре моей старшей конкретно так говорили, у них ужас скандалы были. До сих пор живет. Уже более-менее.

Это правильно! Ежели уж прилепиться в Ближнему Востоку - то навсегда! Это священно. Наплевать на собственную нефть - главное копнуться в нефти ближнего востока. Потому как - это священное дело просто - прилепиться к сопредельному государству!

БРАК - ЭТО НАВСЕГДА.
Попробую найти тут ноги.

недостойным, убегнием от проблем, грехом.

Это что внутри. Снаружи я понимаю, что
у меня есть право уйти
недостойно жить такой жизнью
есть вещи (проблемы), которые мне не под силу.

Разрываюсь.
притча про 2 собак - знаешь?
Боже, как лень много писать ☹️
короче к мудрецу пришел человек с жалобой. что внутри у него живут 2 собаки - одна белая. добрая. открытая, ласковая, другая черная. злая, жестокая, завистливая и тд. И между ними иджет постоянная борьба. НУ ТАК ВОТ ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ ЗНАТЬ - КОТОРАЯ ИЗ НИХ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДИТ?
зНАЕШЬ. что ответил Мудрец?

есть действия.
ТЫ совершила какой-то выбор - результат его тебе не понравился.
Что тебе подсказывает в такой ситуации здравый смысл?
Здравый смысл. Какое хорошее выражение)) Здоровый рассудок, иными словами.
Остатки моего созьего рассудка говорят мне (кричат прямо) - БЕГИ!!!
Но я его (голос) забиваю насмерть - как? Нельзя же так! Ты должна найти выход!!
Мама, я не только конченный лузер, я еще и окоченевший соз.

грехом.

Амаэ, поможет тебе или нет - церковь считает алкоголизм достаточной причиной для развода. Я узнавала..

притча про 2 собак - знаешь?
Боже, как лень много писать ☹️
короче к мудрецу пришел человек с жалобой. что внутри у него живут 2 собаки - одна белая. добрая. открытая, ласковая, другая черная. злая, жестокая, завистливая и тд. И между ними иджет постоянная борьба. НУ ТАК ВОТ ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ ЗНАТЬ - КОТОРАЯ ИЗ НИХ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОБЕДИТ?
зНАЕШЬ. что ответил Мудрец?
Знаю.
Я стараюсь не быть созом. Но такое чувство, что чем больше стараюсь, тем хуже мне становится

Все никак не сфотаюсь. Шоб поприличней. Как только, так сразу вам - в личку 😁
Обязательно!
Но правда же - на то и люди, а не небожители, что не всякую фигню и жизненную пакость можем предусмотреть.
И вообще может на тот момент этот выбор был оптимальным. А сейчас обстоятельства поменялись)))

Прямо согласная с Амариш в каждом слове.
Брак- это ВЗАИМОдействие. Не сколько важен каков другой человек, а что у меня с ним за отношения на выходе. Хоть брилльянтовый- - если нет взаимодействия- хоть тресни, ничего не будет.

Тогда отдай ему все деньги и имущество. И зарплату тоже отдавай. Ему в его беде она очень пригодится. 😁

Это правильно! Ежели уж прилепиться в Ближнему Востоку - то навсегда! Это священно. Наплевать на собственную нефть - главное копнуться в нефти ближнего востока. Потому как - это священное дело просто - прилепиться к сопредельному государству!
Будете издеваться - не буду честно писать. И вообще - ничего писать не буду. И будете здесь сидеть. Одну Бусю воспитывать)))

Амаэ, поможет тебе или нет - церковь считает алкоголизм достаточной причиной для развода. Я узнавала..
Нет. Я тоже узнавала, раньше еще. Но по идее мне должно быть начихать. Вот я же курю и ничего, все равно себя хорошей считаю в этом отношении. Может, потому что мне там в церкви сказали, что придет время - и ты бросишь. Ну неважно. У меня совсем разное отношение к этому - к браку и к курению. Хотя грехов не бывает малых или больших. Я не знаю. может, из-за мамы такое убеждение 😳 . Что она всю жизнь жила. Не знаю. И даже не знаю, надо ли мне это знать. Но оно меня свербит потихоньку - нехорошо. И опять виноватая получаюсь. Ужас.

Здравый смысл. Какое хорошее выражение)) Здоровый рассудок, иными словами.
Остатки моего созьего рассудка говорят мне (кричат прямо) - БЕГИ!!!
Но я его (голос) забиваю насмерть - как? Нельзя же так! Ты должна найти выход!!
Мама, я не только конченный лузер, я еще и окоченевший соз.

Какой там беги!

Амаэ - не бережешь ты себя! 😁 Все о Ближнем Востоке думаешь!

Где уж нам в своем государстве то разобраться! Не до этого. Все о нем - о Ближнем Востоке, да еще и подвести этическую базу - о священнодействии.

Амае - вы вообще давно осматривали свои государственные границы? Нехорошо это Амаэ, несвященно - так к своей государственности то относится. При таких раскладах, даже Ближний Восток войдет в сотредничество с кем нить другим. Это ж надо так своими ресурсами распытяься. Очень это несвященно и не -по-государственному выходит! 😄

Знаю.
Я стараюсь не быть созом. Но такое чувство, что чем больше стараюсь, тем хуже мне становится
а не надо стараться. стараться - это такой глагол. в котором нет действия.
Постарайся глубоко вздохнуть?
что, получилось?
Тогда это ты -" вздохнула". а я не просила тебя вздохнуть. я просила "постараться вздохнуть!" 😁
стараться - это всего лишь имитация попытки какого-то действия...

нормальный у тебя полет. амае.
та книжка есть в ссылках про непроторенную дорогу.
Почитай тампро карту и территорию.

Будете издеваться - не буду честно писать. И вообще - ничего писать не буду. И будете здесь сидеть. Одну Бусю воспитывать)))
тут всех вылечат, не волнуйся)))
😁
Я сегодня доубираться не могу, бегаю от ведра к компу.
И выгнать не кому, хоть б кто посозил. все приходится самой блин.
😁

Мне стыдно, что Я совершила неправильный выбор. Я должна была думать, видеть и всякое такое. Я виновата. А он, получается, нет. И это меня еще больше злит. Вина и Злость.
Интересно, в моей жизни есть другие эмоции, кроме вины, страха, злобы? 😲
Не было неправильного выбора. Ни у кого и никогда.
Всегда действуем единственно возможным для нас сегодняшних способом. Фантазии на тему "я могла поступить иначе" заведомая ложь.
И вины тоже нет. Ты прошла очередной урок. Сейчас делаешь свои собственные выводы.
И от них будет зависеть повторение урока или все же материал пройден.
И только после выводов будет ясно лузер ты или нет. ИМХО.

Где уж нам в своем государстве то разобраться! Не до этого. Все о нем - о Ближнем Востоке, да еще и подвести этическую базу - о священнодействии.
Очень это несвященно и не -по-государственному выходит! 😄
Я не поняла, что в этом такого смешного? Что я сказала, что брак священен? Ну может, вам и комично, а мне вот нет. Я совершенно серьезно так думаю. И думала всю жизнь, до брака еще.

Другое дело, что у меня все в одну кучу смешалось. Я поэтому и пишу, что пытаюсь отделить бисер от свиней. Еще утром мне казалось, что я совсем об этом и не думаю. А оно оказывается, есть. Таракан.

Все - я тоже пас.

Можно конечно священно взволноваться за судьбы всех сопредельных держав, но холодильник мой пуст!

И это, увы - круг моей ответственности на сегодняшний день. И какие бы волнения не случились на территории ближнего зарубежья, мою зону ответственности , увы никто не отменял.

Потому как - ежели не наполню холодильник хоть чем то - мой парламент меня и расстреляет. Без всяких скидок на Ближний Восток!))))))

а не надо стараться. стараться - это такой глагол. в котором нет действия.
Постарайся глубоко вздохнуть?
что, получилось?
Тогда это ты -" вздохнула". а я не просила тебя вздохнуть. я просила "постараться вздохнуть!" 😁
стараться - это всего лишь имитация попытки какого-то действия...
Вот блин...Никому нельзя довериться. Везде враги и манипуляторы. А я уже и вздохнула, по-честному 😁

нормальный у тебя полет. амае.
та книжка есть в ссылках про непроторенную дорогу.
Почитай тампро карту и территорию.
Ладно, прочту. Это легче, чем искать своих тараканов))

Все - я тоже пас.

Можно конечно священно взволноваться за судьбы всех сопредельных держав, но холодильник мой пуст!
Вот - Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман.
В смысле - пустой желудок дороже погибающего соза с ближнего зарубежья 😁
Вы, Амариш, ненастоящий соз. Ну не с большой буквы С)))

Я не поняла, что в этом такого смешного? Что я сказала, что брак священен? Ну может, вам и комично, а мне вот нет. Я совершенно серьезно так думаю. И думала всю жизнь, до брака еще.

.

Брак священен, если священна ваша целостность, Амаэ.

Ваша государственность - то есть ваша личность.

Забота о своем собственном психическом и физическом здоровье - вы можете позаботиться только сама.

Тогда вам есть, что предложить в брак. Не перепрыгивайте через ступеньку - наведите порядко внутри своего государства - и только потом задумывайтесь о создании межгосударственных корпораций, пусть даже священных.

Мало того, в корпорациях - каждый отвечает за созранность своих границ. И именно он несет за это отвественность. Вы - за себя. Вапш муж - за себя. Вот тогда и союз плодотворный.

А так знаете - своя нефть растекается как лужа черная, зато чужую - тряпочкой подртру.

Зоны ответственности. И границы.

Назад
Сверху Снизу