Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Маришка, а не боитесь, что отношение к ней после чтения сильно испортится? 😉
😁

😁 Между прочим очень нужное чтиво - думать вообще не надо! Я уже писала, что для меня в дикрете это был выход - строчку прочитаешь - ребенок отвлекет, а нить не теряется, т.к. нетути ее... 😁 очень удобно, а то я читать люблю, ну а с временем напряженка была...

Привет, Сашик! Ты, как всегда, открываешь новый день)))
У меня опять 25 - сын до 3х не спал кашлял, опять вдруг начал. Сегодня опять ждем врача. Хотела отпроситься, поспать и раздумала. Один фиг дома не поспишь с детьми, и на работе лишний раз светиться с просьбами.

Вчера позвонила жена мужниного брата, жаловалась на свою золовку (а та типа моей))). Перемыли им косточки, сегодня чувствую себя хреново. Сколько раз уж зарекаюсь не обсуждать никого, без толку :cry: А потом сидишь как в помойке...

Еще вчера по английскому была нелучшей 😁 Так расстроилась, аж сама удивилась.

Такое чувство, что ничего во мне не изменилось. Может, просто сама себя обманываю. Или мне опять нужно выспаться)))

Маришка, а не боитесь, что отношение к ней после чтения сильно испортится? 😉
😁
Я когда-то прочитала пару ее книг, мне казалось позитивно, расслабиться сойдет. Не могу я все время читать Маркеса, хоть очень мне нравится. Мне Донцову заменила Сью Таунсенд, вот советую всем. А серию про Адриана Моула особенно неблагополучным семьям, посмотрят, как выглядят со стороны глазами детей.
Донцова мне нравится как женщина, в первую очередь.

😁 Между прочим очень нужное чтиво - думать вообще не надо! Я уже писала, что для меня в дикрете это был выход - строчку прочитаешь - ребенок отвлекет, а нить не теряется, т.к. нетути ее... 😁 очень удобно, а то я читать люблю, ну а с временем напряженка была...
Сашик, да ты не одна такая, Донцова не с улицы тетка, а вполне себе в теме. У меня муж фэнтези читает, вот уж чего не понимаю, откуда столько писателей сразу развелось? Вот Стругацкий был, Толкиен, понимаю

Сижу, придумываю, как бы на моем месте реагировала бы идеальная Я 😁 (и только не надо про идеалы или что мы лучше всякого идеала...)Итак, гипотетический Альтер Эго:
- ни разу не расстроился из-за английского, а с удвоенной энергией стал учить уроки;
- не кинулся бы сочувственно выслушивать жену брата и поддакивать ей, а наоборот, пресек бы ее гнев и жалобы;
- его ребенок бы не заболел во второй раз, п/ч он в первый все сделал бы правильно.
- еще он бы не любил всяких актеришек, а вместо этого повнимательнее всмотрелся в живых людей рядом;
- не торчал бы целыми днями на НД, а уделял бы ему строго лимитированное время, выбирая только нужную и полезную для роста информацию;
- не читал бы всякую литературу наряду с нужной, составил бы план по преодолению своих недостатков и неукоснительно ему следовал;

Внимание, Сашик, вопрос - каково расстояние между Амаэ и Альтер Эго при условии постоянного отклонения Амаэ от маршрута?
😄

Привет, Сашик! Ты, как всегда, открываешь новый день)))

Еще вчера по английскому была нелучшей 😁 Так расстроилась, аж сама удивилась.

Такое чувство, что ничего во мне не изменилось. Может, просто сама себя обманываю. Или мне опять нужно выспаться)))

Доброе утро! Да, я бужу вас всех!

Значица не лучшая была - ужас ужасный, да? А я сегодня вообще дурой выглядела - в кои-то веки решила побежать на автобус, а он двери закрыл перед моим носом и уехал.... Мне казалось, что вся остановка на меня смотрит и смеется... Так что у меня стремнее ситуация, чем твой английский 😝 Правда я сразу судорожно про себя начала повторять - "я прощаю себя за то что мне стремно, что автобус уехал, что выгляжу дурой, что психую и т.п." Так что растемс...

Сижу, придумываю, как бы на моем месте реагировала бы идеальная Я 😁 (и только не надо про идеалы или что мы лучше всякого идеала...)Итак, гипотетический Альтер Эго:

Ты забыла последний пункт:
- лежала бы спокойненько в гробу с идеально расположенными на груди руками.... А мертвые не потеют...ага..

Доброе утро! Да, я бужу вас всех!
Правда я сразу судорожно про себя начала повторять - "я прощаю себя за то что мне стремно, что автобус уехал, что выгляжу дурой, что психую и т.п." Так что растемс...
А я забыыылааа...Так рассердилась на себя, захотелось себя наказать сразу. В угол там поставить...Сейчас же начну себя прощать...

Ты забыла последний пункт:
- лежала бы спокойненько в гробу с идеально расположенными на груди руками.... А мертвые не потеют...ага..
Нет, идеальные Я живут долго и счастливо. Радуясь каждому прожитому дню...

А я забыыылааа...Так рассердилась на себя, захотелось себя наказать сразу. В угол там поставить...Сейчас же начну себя прощать...

Нет, идеальные Я живут долго и счастливо. Радуясь каждому прожитому дню...

ну так у тебя получается главная проблема не созависимость, а плохая память 😁 Не от того лечитесь, мадам...
Ну когда-то они ведь это....ну в смысле ..того... 😭 Ну они хоть потеют, идеальные-то?

У меня такое чувство, что я сама разучилась что-то делать самостоятельно. Мне надо обязательно найти какую-нить литературу по этому поводу, прочесть, получить добро от невидимого Учителя и только тогда. Или у меня никаких мыслей нет в голове, все время приходится по подсказке. Может от созависимости помимо чувств еще и мозги атрофируются?

Расскажу тебе, Амаэ страшную тайну: вот я тут хорохорюсь, стараюсь постоянно позитивный настрой поддерживать, прощаю себя... а сегодня приснилось, что муж напился и чувства свои обычные созовские все почувствовала во сне... Вот тебе и "магазин счастья"..... Что ж за весчь такая наше подсознание?....странные дела там творятся..

Ну когда-то они ведь это....ну в смысле ..того... 😭 Ну они хоть потеют, идеальные-то?
Очень редко и без запаха. И в сумочке всегда наготове Рексона.
У меня вообще-то с потением проблем нет. Из-за худобы, наверно. Так что это единственный пункт, где я близка к идеалу 😁

У меня такое чувство, что я сама разучилась что-то делать самостоятельно. Мне надо обязательно найти какую-нить литературу по этому поводу, прочесть, получить добро от невидимого Учителя и только тогда. Или у меня никаких мыслей нет в голове, все время приходится по подсказке. Может от созависимости помимо чувств еще и мозги атрофируются?

Ага, и горб на спине вырастает 😁 Перестраховщица ты просто, и все сделать правильно пытаешься... А мы ж теперь знаем, что болеем - а как на мнение больного на голову можно положиться?! Вот и ищешь подкрепления у типа здоровых и умных людей....

... а сегодня приснилось, что муж напился и чувства свои обычные созовские все почувствовала во сне...
Мне тоже иногда снится, что он пьян. И ощущаю страшную безысходность и бессилие. Такое отчаяние, что в реале и не снилось. Я думаю, что это мои страхи, которые никуда не ушли, пытаются вылезти.

Очень редко и без запаха. И в сумочке всегда наготове Рексона.
У меня вообще-то с потением проблем нет. Из-за худобы, наверно. Так что это единственный пункт, где я близка к идеалу 😁

Ну хоть в чем-то мы разные.... У меня как раз проблема с потенеем - от запаха рексона спасает, а вот от сырых пятен нет.... Но! Я думаю просто у меня организм от каки так избавляется - у меня вот все как положено - и менстр цикл, и (простите) стул, и беременность и т.п. - все как в книгах... Так что я тоже почти идеальна 👼 😜

Я тоже думала про эти сны, мне кажется, что их нельзя игнорировать. Надо свои чувства - нарисовать, пропеть без стеснения, громко, написать на бумаге вручную...не знаю что-то надо с ними сделать.

Я тоже думала про эти сны, мне кажется, что их нельзя игнорировать. Надо свои чувства - нарисовать, пропеть без стеснения, громко, написать на бумаге вручную...не знаю что-то надо с ними сделать.

Да? Попробовать нарисовать чтоли, хотя художник из меня аховый.... Но, то, что делать что-то надо согласна.... А то ведь полезет на ружу чудовище... 😜

Я думаю просто у меня организм от каки так избавляется
Да, я читала, что у людей, сделавших операцию на подмышки (чтобы не потели), начинает усиленно потеть другая часть тела - ноги, ладони, спина... То есть пот по-любому должен выйти.
Ооо, мы углубились в потение. О чем это говорит? Скажу сама - о том, что мы не хотим решать свои реальные проблемы, поэтому ковыряемся в мнимых...Ну как диагноз? 😁

Я поняла, как бороться с тоской от недостижимости идеала. Надо идеалу придумать недостатки и особенности характера. Чтобы приблизить к реальности. Ну например...че-то ничего в голову не приходит...не хочется, видимо, портить идеальную красоту 😁

Да, я читала, что у людей, сделавших операцию на подмышки (чтобы не потели), начинает усиленно потеть другая часть тела - ноги, ладони, спина... То есть пот по-любому должен выйти.
Ооо, мы углубились в потение. О чем это говорит? Скажу сама - о том, что мы не хотим решать свои реальные проблемы, поэтому ковыряемся в мнимых...Ну как диагноз? 😁

Ничего себе ты обесценила мою проблему! bes Значит какие-то там созависимоти - это важно, а то что я не могу новую кофточку одеть, потому что на ней следы сильно видны - это тфу?! Эгоистка! 😝

Назад
Сверху Снизу