Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Я вот одного не понимаю, если советуют сместить ракурс на себя и семью, баловать себя, ходить в места которые нравятся - это простите куда? 😲 В кино нельзя, музыка противопоказана, сладко поплакать под звуки дождя незззя... Что ж остается-то, товарисчи... Даже если завести любовника, как советует Гирасоль....- в киношку с ним нельзя на места для поцелуев?! Тока у кровать?

Я еще Вудхауза и Барнса. Что-то на Англию меня потянуло. Наверно, из-за английского)))
На самом деле, у англичан все качественное и музыка, и кино, и литература. Я не пропуская английские фильмы и современных английский писателей

Я вот одного не понимаю, если советуют сместить ракурс на себя и семью, баловать себя, ходить в места которые нравятся - это простите куда? 😲 В кино нельзя, музыка противопоказана, сладко поплакать под звуки дождя незззя... Что ж остается-то, товарисчи... Даже если завести любовника, как советует Гирасоль....- в киношку с ним нельзя на места для поцелуев?! Тока у кровать?
я где-то писала. что в кино нельзя и музыка противопоказана????? И кому-то реветь запрещала? Или свои страдания красиво обставлять?
Горюйте себе на здоровье! 😁
И любите мужчин из телевизора! 😁
Я Ж В ДРУГОЙ ТЕМЕ писала - каждый от своего прется в этой жизни.

Если это не мешает нам помимо этого быть счастливыми и любить реальных мужчин, не вижу ничего плохого и тараканистого 😄

Я Ж В ДРУГОЙ ТЕМЕ писала - каждый от своего прется в этой жизни.
Ги, знаешь, почему я больше всего ценю в писателях стиль? Потому что писатель с хорошим слогом умеет описывать свои чувства так, что ты их воспринимаешь КАК СВОИ. Я так не умею :cry: Поэтому и не могу передать тебе, почему моя любовь к мужикам (и бабам) из телевизора не мешает, и более того, ПОМОГАЕТ мне любить своего реального мужика. И вообще - просто любить

Если это не мешает нам помимо этого быть счастливыми и любить реальных мужчин, не вижу ничего плохого и тараканистого 😄
Дык естетсвенно.
Каждому свое.
у меня вся жизнь - сплошной сериал. мне своих-то любить некогда. не то что в телевизире))
И от дождика у меня эйфория, а не светлая печаль.
и вообще я слезами ничего обрамлять не люблю.
Мне улыбка и смех ближе.
ну а вы другие - любите заранее погрустить о то. что еще не случилось.
КАЖДЫЙ ОТ СВоЕГО ПРЕТСЯ - кто б спорил))

Ги, знаешь, почему я больше всего ценю в писателях стиль? Потому что писатель с хорошим слогом умеет описывать свои чувства так, что ты их воспринимаешь КАК СВОИ. Я так не умею :cry: Поэтому и не могу передать тебе, почему моя любовь к мужикам (и бабам) из телевизора не мешает, и более того, ПОМОГАЕТ мне любить своего реального мужика. И вообще - просто любить
... написала. а птом себя по языку настучала.
ВСЕ. МОЛЧУ МОЛЧУ 😁

Мне улыбка и смех ближе.
Не передергивай. Я и смеяться люблю - во как сегодня в Лушиной теме хохотала, ужас просто, уже все оглядываться начали на работе))) И погрустить тоже. И ничего негативного в этом не вижу. Для меня необходимо и смеяться, и плакать. Так для меня выражается мировое равновесие)))

Сибирский цирюльник смотрела раз за разом до 4х утра, и так месяц. Потом еще месяц Восток - Запад. А тут взрослая уже тетя вроде, 26 лет, а плакала, как дитя...
А меня вот и не "торкнуло" ни разу...
Ты тут про Жульет Бинош писала :тогда уж лучше "Шоколад"...
Если уж говорить о фильмах(мы тут как то уже пытались во флуде),то на меня произвел ,в свое время, "Достучаться до небес".А цирюльник...ну так,слезливая мелодрама.Хотя у меня есть подружка,которая плакала от "Армагедона"-а с виду такая пуленепробиваемая барышня... 😁
Подвожу итог:созы бывают разные:черные,белые,красные...но всем одинаково хочется на чем нибудь заморочиться... 😵

Не передергивай. Я и смеяться люблю - во как сегодня в Лушиной теме хохотала, ужас просто, уже все оглядываться начали на работе))) И погрустить тоже. И ничего негативного в этом не вижу. Для меня необходимо и смеяться, и плакать. Так для меня выражается мировое равновесие)))
Эт мы умеем!
<

На одном форуме как-то разошлась - мне в личку пишут:
"Лушка, прекрати сейчас же! И не читать не могу - прилипла, и начальник уже замечание делает, чего я тут ржу как дура!"
Так что я - опасный чел.
<

Из-за меня могут с работы уволить! 😎

😁

Та ладно уж, в дурном - Гир неплох, очень даже ничего...
У меня у однокурсницы на почве Гира скандал в семье был: она безумно его любит..муж знает..И вот они с мужем смотрят фильм с участием Гира, тот в кадре целуется с блондинкой.... Она томно - "как я ей завидую". Он- "А я ему"
Она ему такой скандал закатила. Он оправдывался - "Ты же первая начала", она ему отрезала - "Я тебе до свадьбы сказала, что люблю Гира! Ты знал заранее!!" 😁
1ecd890fbd09.gif
1ecd890fbd09.gif
1ecd890fbd09.gif

Шедевр!

Мне улыбка и смех ближе.

так не бывает, чтобы все время весело....а грустим мы не заранее, а просто так - она же ж светлая, наша грусть... Но, согласна, люди разные..

Назад
Сверху Снизу