Сашик
Активный участник
А я нее. Я умная Маша, я свою Кэмерон читаю 😁
интелегентка...вшивая.. Как сказал задорнов - Только у нас могли до такого интелегенцию довести.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нее. Я умная Маша, я свою Кэмерон читаю 😁
Чего это я? Не читаю, но потому-что она мне нравится как женщина и человек прочту.Я ее читаю, но из-за хорошего отношения к ней самой хочется.
Чего это я? Не читаю, но потому-что она мне нравится как женщина и человек прочту.
Я еще Вудхауза и Барнса. Что-то на Англию меня потянуло. Наверно, из-за английского)))А я уже ранее призналась в своем дурном вкусе - тоже почитываю 😁
А кто это?А я нее. Я умная Маша, я свою Кэмерон читаю 😁
На самом деле, у англичан все качественное и музыка, и кино, и литература. Я не пропуская английские фильмы и современных английский писателейЯ еще Вудхауза и Барнса. Что-то на Англию меня потянуло. Наверно, из-за английского)))
Джулия Кэмерон. Написала две книги - Путь художника и Золотая жила. По второй я занимаюсь сейчасА кто это?
я где-то писала. что в кино нельзя и музыка противопоказана????? И кому-то реветь запрещала? Или свои страдания красиво обставлять?Я вот одного не понимаю, если советуют сместить ракурс на себя и семью, баловать себя, ходить в места которые нравятся - это простите куда? 😲 В кино нельзя, музыка противопоказана, сладко поплакать под звуки дождя незззя... Что ж остается-то, товарисчи... Даже если завести любовника, как советует Гирасоль....- в киношку с ним нельзя на места для поцелуев?! Тока у кровать?
Если это не мешает нам помимо этого быть счастливыми и любить реальных мужчин, не вижу ничего плохого и тараканистого 😄Горюйте себе на здоровье! 😁
И любите мужчин из телевизора! 😁
Ги, знаешь, почему я больше всего ценю в писателях стиль? Потому что писатель с хорошим слогом умеет описывать свои чувства так, что ты их воспринимаешь КАК СВОИ. Я так не умею :cry: Поэтому и не могу передать тебе, почему моя любовь к мужикам (и бабам) из телевизора не мешает, и более того, ПОМОГАЕТ мне любить своего реального мужика. И вообще - просто любитьГорюйте себе на здоровье! 😁
И любите мужчин из телевизора! 😁
Я Ж В ДРУГОЙ ТЕМЕ писала - каждый от своего прется в этой жизни.
Дык естетсвенно.Если это не мешает нам помимо этого быть счастливыми и любить реальных мужчин, не вижу ничего плохого и тараканистого 😄
... написала. а птом себя по языку настучала.Ги, знаешь, почему я больше всего ценю в писателях стиль? Потому что писатель с хорошим слогом умеет описывать свои чувства так, что ты их воспринимаешь КАК СВОИ. Я так не умею :cry: Поэтому и не могу передать тебе, почему моя любовь к мужикам (и бабам) из телевизора не мешает, и более того, ПОМОГАЕТ мне любить своего реального мужика. И вообще - просто любить
Не передергивай. Я и смеяться люблю - во как сегодня в Лушиной теме хохотала, ужас просто, уже все оглядываться начали на работе))) И погрустить тоже. И ничего негативного в этом не вижу. Для меня необходимо и смеяться, и плакать. Так для меня выражается мировое равновесие)))Мне улыбка и смех ближе.
ну а вы другие - любите заранее погрустить о то. что еще не случилось.
КАЖДЫЙ ОТ СВоЕГО ПРЕТСЯ - кто б спорил))
😁 😁 😁... написала. а птом себя по языку настучала.
ВСЕ. МОЛЧУ МОЛЧУ 😁
А меня вот и не "торкнуло" ни разу...Сибирский цирюльник смотрела раз за разом до 4х утра, и так месяц. Потом еще месяц Восток - Запад. А тут взрослая уже тетя вроде, 26 лет, а плакала, как дитя...
Маришка, а не боитесь, что отношение к ней после чтения сильно испортится? 😉Я ее [не] читаю, но из-за хорошего отношения к ней самой хочется.
Эт мы умеем!Не передергивай. Я и смеяться люблю - во как сегодня в Лушиной теме хохотала, ужас просто, уже все оглядываться начали на работе))) И погрустить тоже. И ничего негативного в этом не вижу. Для меня необходимо и смеяться, и плакать. Так для меня выражается мировое равновесие)))
Та ладно уж, в дурном - Гир неплох, очень даже ничего...
У меня у однокурсницы на почве Гира скандал в семье был: она безумно его любит..муж знает..И вот они с мужем смотрят фильм с участием Гира, тот в кадре целуется с блондинкой.... Она томно - "как я ей завидую". Он- "А я ему"
Она ему такой скандал закатила. Он оправдывался - "Ты же первая начала", она ему отрезала - "Я тебе до свадьбы сказала, что люблю Гира! Ты знал заранее!!" 😁
Мне улыбка и смех ближе.
ну а вы другие - любите заранее погрустить о то. что еще не случилось.
КАЖДЫЙ ОТ СВоЕГО ПРЕТСЯ - кто б спорил))