Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Та ладно уж, в дурном - Гир неплох, очень даже ничего...
У меня у однокурсницы на почве Гира скандал в семье был: она безумно его любит..муж знает..
Не, у меня никаких эротических фантазий не бывает. Все чисто платонически 👼

Представила б я себя с Тихоновым... 😲

Не, у меня никаких эротических фантазий не бывает. Все чисто платонически 👼

Представила б я себя с Тихоновым... 😲

А явроде о эротике не писала, про любовь было.. 😐 Ой Амаэ, Амаэ....что за мысли у тебя... 😜

И вообще, Ги - ты музыку любишь? Живопись? Ну и кино туда же. Заменять только не надо свою жизнь чужой, киношной...И никто не заменяет. Правда, Сашик? 😉
люблю. некоторые фильмы. и некоторы картины мне нравятся. Импрессионисты. Или вот Гапчинская )). И книжки я люблю читать. Некоторые даже торкают. Но мне непонятно. как можно увлечься артистом или книжным героем. Про артистов особо непонятно. Еще красивый поступок герая може тронуть сердце. но при чем тут чья-то смазливя рожа????
Девочки. вы меня конечно извините. но если муж уже не вдохновляет. то лучше сосед, но реальный ,из плоти и крови. чем какой-то киноартист из телевизира ))

А-а-а! Т.е. ты до такой степени правильная....ой простите-простите.. 👼
Да. Ужас. Я никогда не представляю таких сцен ☹️ У меня больше как у 11-летних девочек - все обрывается на конфетно-букетном эпизоде 😁

Девочки. вы меня конечно извините. но если муж уже не вдохновляет. то лучше сосед, но реальный ,из плоти и крови. чем какой-то киноартист из телевизира ))
Сашик, объясни ты. Я уже не могу
<

лучше любовника заведи
Ни-ни!! На это я пойтить не могу!!

Любовник отпадает. Даже мысленно. Это непорядочно и неприемлемо для меня. Тогда уж лучше Меньшикова любить. В фильмах. Раз в 10 лет 😁

<
а что мне объяснять - любовь к артистам противоположного полу - или инфантильность или страх близости. Испытываю бурю эмоций. все положительные и ничем не рискую. 😁

Любовник отпадает. Даже мысленно. Это непорядочно и неприемлемо для меня. Тогда уж лучше Меньшикова любить. В фильмах. Раз в 10 лет 😁
это сколько угодно ))) но лучше любить реального мужчину.

Любовник отпадает. Даже мысленно. Это непорядочно и неприемлемо для меня.
Тогда любовницу.... Никто и не заподозрит ничего))

а что мне объяснять - любовь к артистам противоположного полу - или инфантильность или страх близости. Испытываю бурю эмоций. все положительные и ничем не рискую. 😁
Гирасолечка, а с чего ты решила, что я не люблю такой же сумасшедшей любовью артистов своего пола?? Я в том же Цирюльнике так же страшно обожала Джулию Ормонд. И также нашла все ее фильмы, ранние, которые только могла найти, и пересмотрела. И такое же сжимание сердца, как с Меньшиковым. А еще я люблю Жюльетт Бинош, я убить ее хочу, до чего она хороша :cry: . И могу бесконечно смотреть Римские каникулы и Завтрак у Тиффани. Ну вот навскидку так

<

Грубость сейчас скажу, но что-то Гирасоль путаете - мы же (простите заранее) не мастурбируем глядя на актера, не ищем с ним встреч, не крутим в голове возможный роман с ним. И мне нравятся актеры/президенты не по смазливой роже (Путина трудно смазливым назвать, да и Лифанов кирпичем ударенный), а по ролям, по интервью, по манере говорить и т.п.
Мне вот очень нравиться Розембаум, он мне казался таким цельным мужчиной. А недавно официант известного ресторана рассказывал о причудах звезд и сказал, что Розембауму меню читает охранник - не барское это дело... Конечно, песни его я не разлюбила, но начала замечать в человеке (в интервью) эти барские замашки и он стал мне не так приятен как личность...

Назад
Сверху Снизу