Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Если посмотреть на влюбленность с точки зрения потраченного на объект времени и эмоций, то на втором месте (после мужа) у меня Меньшиков. А на третьем Вячеслав Тихонов. Умора!!! 😁

Я настрой имела в виду. В кинотеатре, конечно, зрелищней и больше впечатлений, зато дома только ты и Он 😁

<
А говорила, что верная - любит много лет чужого мужика!! Только она и он, понимаешь bes Ага, вера ей не позволяет.....
😁

А я как человек впечатлительый. печальные фильмы принципиально не смотрю. Сразу спрашиваю - хорошо ли закнчивается и не вышибает ли фильма слезу. Нет ли так какой несправедливости глобальной и физического насилия над кем-нибудь учиненного?
Я очень хорошо тслеживаю. чтобы негатив всякий и мусор в меня не попадали.
Мне мой душевный покой и солнышко внутри дороже всего на свете.

А я как человек впечатлительый. печальные фильмы принципиально не смотрю. Сразу спрашиваю - хорошо ли закнчивается и не вышибает ли фильма слезу.

Ну тогда можно новости с выступлениями Путина смотреть - он всегда врет, что все хорошо будет 👼

А ты знаешь другого Путина?! 😲 Блин, ну нравица он мне...
Ну откуда я знаю, я давно уже ничего не смотрю, может, какие новые звезды взошли...на небосклоне российского кинематографа 😁
А Пореченков тебе нравится?

<
А говорила, что верная - любит много лет чужого мужика!! Только она и он, понимаешь bes Ага, вера ей не позволяет.....
😁
Из "Москва слезам не верит", где хоккеист с Муравьевой: Это до тебя еще было, Мил...В школе...
А сейчас я уже все...свободна от Олежека 😁

А я как человек впечатлительый. печальные фильмы принципиально не смотрю. Я очень хорошо тслеживаю. чтобы негатив всякий и мусор в меня не попадали.
Мне мой душевный покой и солнышко внутри дороже всего на свете.
Я поэтому не смотрю новости и тупо жестокие фильмы. А слезу вышибить - это не мусор для меня. Это очищение и напоминание, что в жизни есть место подвигу)))

Точно!
Мне одно время Хабенский нравился сильно... сейчас не так, хотя в Адмирале хорош...
Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь в своем дурном вкусе
👅 мне нравится Ричард Гир.
И чтобы оправдаться - еще Харрисон Форд 😁

Из "Москва слезам не верит", где хоккеист с Муравьевой: Это до тебя еще было, Мил...В школе...
А сейчас я уже все...свободна от Олежека 😁

Я поэтому не смотрю новости и тупо жестокие фильмы. А слезу вышибить - это не мусор для меня. Это очищение и напоминание, что в жизни есть место подвигу)))
а я считаю. что я и так достаточно чистая и в дополнительном очищении не нуждаюсь. 😜
И в плане нравственности меня воспитывать еще - только портить.
А если надо будет совершить подвиг, я его совершу и для этого мне совершенно необязательно знать и помнить каждую минуту. что он ждет меня за углом.
Причем совершу и забуду, чтоб катаклизмы всякие с в свою жизнь нее притягивать всуе.

д евчонки. а вам что. в жизни реальных мужиков не хватает. чтоб от артистов переться??????
Мгне даже в голову не приходит каким актером увлечься. Некогда. Да и смысл?
разве можно любить мужчину из телевизора? Да еще при условии. что он всего лишь не им написанный текст озвучивает?

Причем совершу и забуду, чтоб катаклизмы всякие с в свою жизнь нее притягивать всуе.
У нас просто разное отношение. Для тебя это - катаклизмы, а для меня - красивая картинка, история любви. Неважно, что в конце "все умерли". Меня сам процесс увлекает - сюжет, игра актеров, диалоги, музыка. ну все, из чего фильм состоит

Ну тогда можно новости с выступлениями Путина смотреть - он всегда врет, что все хорошо будет 👼
Путин мне неприятен поэтому я его не смотрю и не слушаю. Я вообще. если честно. телик не включаю.

У нас просто разное отношение. Для тебя это - катаклизмы, а для меня - красивая картинка, история любви. Неважно, что в конце "все умерли". Меня сам процесс увлекает - сюжет, игра актеров, диалоги, музыка. ну все, из чего фильм состоит
я не люблю на чужое смотреть, мне самой жить нравится.

д евчонки. а вам что. в жизни реальных мужиков не хватает. чтоб от артистов переться??????
Ги, ты упрощаешь все сейчас. Мы ж не мокнем у дверей кумира и за хлебом ему не бегаем. Посмотрела фильм, порадовалась и все - забыла и живешь дальше. Просто на время фильма ты сделала паузу, насладилась любимым актером, посмеялась-поплакала...Это часть моей жизни, маааленькая, правда, где есть место Олегу Меньшикову 😄

Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь в своем дурном вкусе
👅 мне нравится Ричард Гир.

Та ладно уж, в дурном - Гир неплох, очень даже ничего...
У меня у однокурсницы на почве Гира скандал в семье был: она безумно его любит..муж знает..И вот они с мужем смотрят фильм с участием Гира, тот в кадре целуется с блондинкой.... Она томно - "как я ей завидую". Он- "А я ему"
Она ему такой скандал закатила. Он оправдывался - "Ты же первая начала", она ему отрезала - "Я тебе до свадьбы сказала, что люблю Гира! Ты знал заранее!!" 😁

И вообще, Ги - ты музыку любишь? Живопись? Ну и кино туда же. Заменять только не надо свою жизнь чужой, киношной...И никто не заменяет. Правда, Сашик? 😉

Мгне даже в голову не приходит каким актером увлечься. Некогда. Да и смысл?
разве можно любить мужчину из телевизора? Да еще при условии. что он всего лишь не им написанный текст озвучивает?

Ну тогда можно и не читать - тоже ведь чужие фантазии...

Назад
Сверху Снизу