Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я настрой имела в виду. В кинотеатре, конечно, зрелищней и больше впечатлений, зато дома только ты и Он 😁
А я как человек впечатлительый. печальные фильмы принципиально не смотрю. Сразу спрашиваю - хорошо ли закнчивается и не вышибает ли фильма слезу.
Ну откуда я знаю, я давно уже ничего не смотрю, может, какие новые звезды взошли...на небосклоне российского кинематографа 😁А ты знаешь другого Путина?! 😲 Блин, ну нравица он мне...
А Пореченков тебе нравится?
Из "Москва слезам не верит", где хоккеист с Муравьевой: Это до тебя еще было, Мил...В школе...А говорила, что верная - любит много лет чужого мужика!! Только она и он, понимаешь bes Ага, вера ей не позволяет.....
😁
Я поэтому не смотрю новости и тупо жестокие фильмы. А слезу вышибить - это не мусор для меня. Это очищение и напоминание, что в жизни есть место подвигу)))А я как человек впечатлительый. печальные фильмы принципиально не смотрю. Я очень хорошо тслеживаю. чтобы негатив всякий и мусор в меня не попадали.
Мне мой душевный покой и солнышко внутри дороже всего на свете.
Для меня - сладкий очень.А у мене бредпитт на первом.
Для меня - сладкий очень.
Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь в своем дурном вкусеТочно!
Мне одно время Хабенский нравился сильно... сейчас не так, хотя в Адмирале хорош...
а я считаю. что я и так достаточно чистая и в дополнительном очищении не нуждаюсь. 😜Из "Москва слезам не верит", где хоккеист с Муравьевой: Это до тебя еще было, Мил...В школе...
А сейчас я уже все...свободна от Олежека 😁
Я поэтому не смотрю новости и тупо жестокие фильмы. А слезу вышибить - это не мусор для меня. Это очищение и напоминание, что в жизни есть место подвигу)))
У нас просто разное отношение. Для тебя это - катаклизмы, а для меня - красивая картинка, история любви. Неважно, что в конце "все умерли". Меня сам процесс увлекает - сюжет, игра актеров, диалоги, музыка. ну все, из чего фильм состоитПричем совершу и забуду, чтоб катаклизмы всякие с в свою жизнь нее притягивать всуе.
Путин мне неприятен поэтому я его не смотрю и не слушаю. Я вообще. если честно. телик не включаю.Ну тогда можно новости с выступлениями Путина смотреть - он всегда врет, что все хорошо будет 👼
я не люблю на чужое смотреть, мне самой жить нравится.У нас просто разное отношение. Для тебя это - катаклизмы, а для меня - красивая картинка, история любви. Неважно, что в конце "все умерли". Меня сам процесс увлекает - сюжет, игра актеров, диалоги, музыка. ну все, из чего фильм состоит
Ги, ты упрощаешь все сейчас. Мы ж не мокнем у дверей кумира и за хлебом ему не бегаем. Посмотрела фильм, порадовалась и все - забыла и живешь дальше. Просто на время фильма ты сделала паузу, насладилась любимым актером, посмеялась-поплакала...Это часть моей жизни, маааленькая, правда, где есть место Олегу Меньшикову 😄д евчонки. а вам что. в жизни реальных мужиков не хватает. чтоб от артистов переться??????
Ну раз пошла такая пьянка, признаюсь в своем дурном вкусе
👅 мне нравится Ричард Гир.
Мгне даже в голову не приходит каким актером увлечься. Некогда. Да и смысл?
разве можно любить мужчину из телевизора? Да еще при условии. что он всего лишь не им написанный текст озвучивает?