Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Зря ты Я не дала Амаэ поершиться, проверили б счас на вшиво... ой на закрепление теории:):)
Девчата нет черной кошки в темной комнате, не ищите. Это я про маришу.
Амаэ там в важном есть где-то ссылка на книгу "Непротореннная дорога". Классная вещь, я себе в тетрадь повыписывала много. На днях перечитывала опять. Там есть про познание себя.

Буся, не жди пошаговой инструкции "Как поменять себе голову" - нет ее. Для всех свое. Кто-то идет к психологу, кто-то читает книги, кто-то делает упражнения по гештальт-терапии, НЛП или ТОП, кто-то молится...Ищи свое. Забудь обо всех, думай только о себе, как себе помочь. Хватит суетиться уже, остановись, Буся! И пусть весь мир подождет. И не говори мне про дочку и про мужа-алка - у меня у самой двое. И муж той же породы. Начни с чего-нибудь. Начни писать свою биографию, вспомни себя в детстве, в юности, и в какой-то момент поймешь - почему и как ты стала такой, как сейчас. Пиши в темке своей о себе, А НЕ ОБ АЛКЕ своем!!
Целую, Амаэ
<

Ах, ты ж моя ласточка! 👏 Читаю тебя и радуюсь - как хорошо, что ты согласилась на свою тему, осталась тут, не исчезла, как многие новички.

Целую, Марго. 👩

Зря ты Я не дала Амаэ поершиться, проверили б счас на вшиво... ой на закрепление теории:):)
Это типа я уже в нирване и цена всем высказываниям против моих мыслей - дохлая кошка? Дааа...степ бай степ...и я уже там... 👼 😁
Не, меня задело другое - я тут сурьезным делом занимаюсь, самуглубляюсь, такскаать, а тут приходят и - ...умеют же люди...Всю сатори мою перебила Мариша 😁

Девчата нет черной кошки в темной комнате, не ищите. Это я про маришу.
Я така эгоистка стала, мне только то интересно, что интересно мне)))

Амаэ там в важном есть где-то ссылка на книгу "Непротореннная дорога". Классная вещь, я себе в тетрадь повыписывала много. На днях перечитывала опять. Там есть про познание себя.
Спасибо, Лучи. Обязательно прочту.
(хоть бы пожалели меня, одну книгу за другой суют мне в нос - когда я уж не просто читать, а работать с ними буду??
<
😜 )

Читаю тебя и радуюсь - как хорошо, что ты согласилась на свою тему, осталась тут, не исчезла, как многие новички.
Марго, спасибо! 😳
Я тоже рада, что не ушла через 3 дня, перетерпела нападки злыдни Натали 😁 И Алины :cry: Спасибо Коту 😍
(кстати, с Бусей Натали ооочееень терпеливая. Че ж такая несправедливость-то?? ☝️

Да, я рада, что уже не новичок. Ну не совсем новенький новичок))) 😡

Есть такая категория людей, одну знаю, которые выдают свои мысли за истину, как им удается внушить это окружающим? Умеют люди.

Амаэ, мне в свое время местная дама выдала, что, мол, простую эелентарную истину ты преподносишь как открытие. Так и есть. Я ж в первый раз сталкиваюсь. Вот и делюсь как могу.

Амаэ, мне в свое время местная дама выдала, что, мол, простую эелентарную истину ты преподносишь как открытие.
Да ну...Если ты все уже знаешь, то поступай как Нелл - просто не читай. И не жаль людям своего времени на комментарии того, что им нафик не надо.

..Я тоже рада, что не ушла через 3 дня, перетерпела нападки злыдни Натали 😁
(кстати, с Бусей Натали ооочееень терпеливая. Че ж такая несправедливость-то?? ☝️
Какая несправедливость
<
Йа- злыдня?
<

Лан бы еще Оха))) но йа?
http://s20.😄/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif

На Бусю нападают все(кому не лень) и требуют вести себя так ,как она не может. Именно потому, что она не Дуся&#092;Муся, а Буся. Не могу въехать, почему это неясно.

И не жаль людям своего времени на комментарии того, что им нафик не надо.
А кто сказал что не надо?! 😁
Чужая душа - потемки, поди пойми, чё кому надо на самом-то деле?... да и просто вставить СВОИ собственные УМНЫЕ (на свой, конечно взгляд) фразы тоже иногда хочется.... 😉

Если что, - я о себе 😁

Спасибо, Лучи. Обязательно прочту.
(хоть бы пожалели меня, одну книгу за другой суют мне в нос - когда я уж не просто читать, а работать с ними буду??
<
😜 )
у нас дедовщина тут. Потом придут новенькие и отыграешься на них
😁
ты не читай все подряд, а то будет каша в голове. И если что не идет, отложи. Значит просто не время. Потом вернешься, когда сможешь.
А то тоже как я - за 10 дней изменить мир)))

Какая несправедливость
<
Йа- злыдня?
<

Лан бы еще Оха))) но йа?
Вы мне стоили бессонной ночи. Чего я никогда не забуду, до смертного одра. И еле себя заставила зайти потом на сайт. 😭
😁

На Бусю нападают все(кому не лень) и требуют вести себя так ,как она не может. Именно потому, что она не Дуся&#092;Муся, а Буся. Не могу въехать, почему это неясно.
Аха. Буся тут 2-ой год тусуется и на нее нападать - низзя. А про меня вам сразу стало все понятно, с пары страниц постов...Необъективное отношение у вас к пациентам, доктор )))

Вы мне стоили бессонной ночи. Чего я никогда не забуду, до смертного одра. И еле себя заставила зайти потом на сайт. 😭
😁
Натали у меня вызывает противоречивые чувства. Но это значит, что у нее есть, чем поживиться. Непростая дамочка.)))

Чужая душа - потемки, поди пойми, чё кому надо на самом-то деле?... да и просто вставить СВОИ собственные УМНЫЕ (на свой, конечно взгляд) фразы тоже иногда хочется.... 😉

😁 Ага, есть такое - "такая передача - просто ужас. Особенно вчера на 15-ой минуте...ну такой ужас, просто кошмар, как такое смотреть можно?!" 👼
Я понимаю, когда высказывают противоположное мнение и говорят, что не согласны с автором в том-то и том, а считают так-то и так.... А когда просто пишут, что сказанное чушь - вот тогда хочется сказать - "Не нравиться -не жуй".

Спасибо, Амаэ, на добром слове.
Мнеб щас с,алком развязаться, и буду писать обязательно.
Пиши, Буся - я еще не испорченная многими знаниями 😁 поэтому мне интересно, как ты будешь постигать свои истины. (мож, и я че-нить ухвачу 😳 )))

А когда просто пишут, что сказанное чушь - вот тогда хочется сказать - "Не нравиться -не жуй".
Ага.... когда ПРЯМО пишут "сказанное чушь", тогда и сказать можно...
Но если эту "чушь" додумал за другого (т.е. прочел между строк таксказать....), а этот другой ничего подобного в мыслях не имел и ни о чем таком не писал?....

😁

Аха. Буся тут 2-ой год тусуется и на нее нападать - низзя. А про меня вам сразу стало все понятно, с пары страниц постов...Необъективное отношение у вас к пациентам, доктор )))

Пятый год.
Еще как нападают😄 обзывааааааются....а как иначе то штоп дошло....

Назад
Сверху Снизу