Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Вы мне стоили бессонной ночи. Чего я никогда не забуду, до смертного одра. И еле себя заставила зайти потом на сайт. 😭
😁

Аха. Буся тут 2-ой год тусуется и на нее нападать - низзя. А про меня вам сразу стало все понятно, с пары страниц постов...Необъективное отношение у вас к пациентам, доктор )))
Мне в начале темы тоже писали, что типа фиг ты уйдешь от алка и все такое. И ничего, ушла.
Иди своей дорогой Амаэ.
Какая разница кто что думает по твоему поводу.
тут у всех свои тараканы, которыми все и делятся)))

Зря ты Я не дала Амаэ поершиться, проверили б счас на вшиво... ой на закрепление теории:):)
Девчата нет черной кошки в темной комнате, не ищите. Это я про маришу.
Я и имела ввиду Маришу,и ничего больше.

Не, меня задело другое - я тут сурьезным делом занимаюсь, самуглубляюсь, такскаать, а тут приходят и - ...умеют же люди...Всю сатори мою перебила Мариша 😁

Я така эгоистка стала, мне только то интересно, что интересно мне)))
Знаешь,меня вот так иногда так "торкает"что -нибудь про себя в чужой теме написать.Сначала напишу.А потом сижу и думаю:зачем мне это надо?Потом понимаю,зачем(бывает и не с первого раза и не с первой темы).Так что мы тут все,тусуясь по чужим темам решаем какие то свои проблемы.Я так уже поймала в один день"пару тараканов"своих в твоей теме и у Лучика.Доолго ловила... 😁
Так что не обижайся на Маришку,вдруг она своих таракашек вылавливает... 😄

Мне в начале темы тоже писали, что типа фиг ты уйдешь от алка и все такое. И ничего, ушла.
Иди своей дорогой Амаэ.
Да, Лучи, я и ориентируюсь на тебя да на Лиску. В плане ухода.

Я и имела ввиду Маришу,и ничего больше.
Ай, Яша, мне уже неинтересно, кто что имел в виду. Я для себя да для Сашика и Буси написала, мы поняли. Это вот наша дорога. Избитая, исхоженная бывалыми туристами 😁

Ай, Яша, мне уже неинтересно, кто что имел в виду. Я для себя да для Сашика и Буси написала, мы поняли. Это вот наша дорога. Избитая, исхоженная бывалыми туристами 😁
Так и пост адресован Лучезарику ,а не тебе ...
Вот и поговорили... 😁

Вы мне стоили бессонной ночи. Чего я никогда не забуду, до смертного одра. И еле себя заставила зайти потом на сайт. 😭
😁
Даже так? 😲
Вот, прямо бессоной ночи из-за того, что некто, совершенно незнакомый что-то сказал?
Хм..Амаэ, тогда это вопрос не ко мне.. Это не я "стоила ночи". Это что-то очень больное заделось.
Неужели, это из-за слов, что ловите Вы свой кайф в ситуации, где Вы несчастная, отказывающая себе во многом?

Аха. Буся тут 2-ой год тусуется и на нее нападать - низзя. А про меня вам сразу стало все понятно, с пары страниц постов...Необъективное отношение у вас к пациентам, доктор )))
Нет тут моих пациентов))
Объективность - категория субъективная)
Нападать низзя ни на кого)) Отсюда же следует ,что можно на любого, если хочеццо))
На Бусю нападают хором, требуя выполнить все так ,как она не сможет. Именно потому, что Буся (а народ хочет, чтобы она стала Дусей или Мусей).
Кое-что понятно, действительно, с пары страниц (думаю ,что про всех, кто откровенен)

Натали у меня вызывает противоречивые чувства. Но это значит, что у нее есть, чем поживиться. Непростая дамочка.)))
Такая же реакция. Может, это потому что она алк, а я соз? 😳 😁
Нет, дело точно не в этом.
Хочется ее понять, а понималка не срабатывает.
Любите вы, девочки ,все усложнять)))

А, вообще, действительно, впечатление (имхо, естессно), что алкоголики (в целом) гармоничней, спокойней, последовательней. Менее невротизированы(?).

Даже так? 😲
Вот, прямо бессоной ночи из-за того, что некто, совершенно незнакомый что-то сказал?
Хм..Амаэ, тогда это вопрос не ко мне.. Это не я "стоила ночи". Это что-то очень больное заделось.
Неужели, это из-за слов, что ловите Вы свой кайф в ситуации, где Вы несчастная, отказывающая себе во многом?
Ну да. А что тут удивительного, я ж не алк, я соз. Уж вы-то должны знать психологию созов. Вопрос в том, узнала бы я про свое больное, если б тупо ушла, расплакавшись? Люди все же разные.

Нападать низзя ни на кого)) Отсюда же следует ,что можно на любого, если хочеццо))
На Бусю нападают хором, требуя выполнить все так ,как она не сможет. Именно потому, что Буся (а народ хочет, чтобы она стала Дусей или Мусей).
Кое-что понятно, действительно, с пары страниц (думаю ,что про всех, кто откровенен)
Ааа, понятно. Если хором бьют - тогда в защиту. Если все уси-пуси, тогда бамс...Какое-то такое впечатление складывается.

Любите вы, девочки ,все усложнять)))
А, вообще, действительно, впечатление (имхо, естессно), что алкоголики (в целом) гармоничней, спокойней, последовательней. Менее невротизированы(?).
Ну, с "гармоничней" не соглашусь, ухо режет 😁 А спокойней - это да. Наверно, потому что всю злость на рядомживущих созов выливают)))

А вообще, Бог с этим со всем, Натали. Это было актуально на тот момент, когда я только пришла сюда. Сейчас у меня другие больные места, которые я увлеченно расковыриваю))). А ваши посты мне нравятся. Правда, я не всегда их понимаю 😳 😁

что алкоголики (в целом) гармоничней, спокойней, последовательней. Менее невротизированы(?).
Про гармоничнее и последовательнее - не знаю.
Менее невротизированы- это точно. Рядом с алкоголиком да без наркоза.

Как вы против гармоничной личности алкоголика)) Конечно, все условно..
Скорее, говоря про гармоничность, я про уровень макиавеллизма личности))
Не могу на скорую руку найти тест, но найду))
----
Вот, только не надо издеваццо)) Не выговорю я это слово в разговорной речи, предпочту заменить нецензурным))

Звучит интригующе. Ждем.
...........................................

Я тут думала про спасательство алка...Мне почему-то в голову пришло, что я не столько его спасала, сколько себя. Свою мечту о хорошей семье. А на него конкретно...нет. Я и сейчас переживаю, п/ч рушится моя великая американская мечта о мирном сидении всей семьей перед ТВ после программы Время, когда фильм начинается...Я так в детстве представляла счастливые моменты жизни. Получается, я не за человека, а за свою идею болею. Не знаю, не поняла еще, лучше мне от этого понимания или нет. Грустно, это точно.

Звучит интригующе. Ждем.
...........................................

Я тут думала про спасательство алка...Мне почему-то в голову пришло, что я не столько его спасала, сколько себя. Свою мечту о хорошей семье. А на него конкретно...нет. Я и сейчас переживаю, п/ч рушится моя великая американская мечта о мирном сидении всей семьей перед ТВ после программы Время, когда фильм начинается...Я так в детстве представляла счастливые моменты жизни. Получается, я не за человека, а за свою идею болею. Не знаю, не поняла еще, лучше мне от этого понимания или нет. Грустно, это точно.

Г
Оспаде, как просто и гениально. Плюс ахулион. Это про меня. Он же 100% подзодил под мой идеал отца и мужа. Кроме одной мааааленькой неприятной черты😁
И я ее жту черту стереть пыталась. Вне запоев были тоже моменты, которые мне казались семецным счастьем.
Я тоже мечту свою защишала. Вот оно. Но знач это некуя не мой человек, а просто вилимость.

Я тоже мечту свою защишала. Вот оно. Но знач это некуя не мой человек, а просто вилимость.
Буся, вот как ты думаешь, что лучше для нашей мечты (мечт?) :
1. Жить дальше с алком ради этой долбаной цели - посидеть тихо-мирно перед ящиком
2. Уйти и жить одной с детьми и также сидеть, но уже без алка
3. Уйти, жить и надеяться, что встретится человек, не алк, с которым таки исполнится твоя мечта?

Вариант 1-ый самый безнадежный :cry: Даже безнадежней 3-его...

Не могу на скорую руку найти тест, но найду))
----
а я нашла.Подойдет? http://vobzore.com/test/test-0288.php

Вами набрано 56 баллов.
Результат:
У вас высокий уровень макиавеллизма! Предполагает: стремление говорить правду, критичность, прямолинейность, настойчивость в достижении цели. Доминантность, качества лидера, агрессивность, напористость, личностная сила, любовь к соревнованию. Пренебрежение социальным одобрением, тенденция иметь особое мнение, отличное от мнения большинства, нацеленность на результат, прагматичность. Уверенность, чувство собственного превосходства, независимость, стремление к соперничеству. Саморефлексия, наличие внутренних конфликтов, общий негативный эмоциональный фон. Тщеславие, любовь к лести, честолюбие, умение приспосабливаться в любой ситуации.

Буся, вот как ты думаешь, что лучше для нашей мечты (мечт?) :
1. Жить дальше с алком ради этой долбаной цели - посидеть тихо-мирно перед ящиком
2. Уйти и жить одной с детьми и также сидеть, но уже без алка
3. Уйти, жить и надеяться, что встретится человек, не алк, с которым таки исполнится твоя мечта?

Вариант 1-ый самый безнадежный :cry: Даже безнадежней 3-его...

Ну ты сама ответила. Остается второй вариант. Повторить мамин путь.
Я вапзе не оч хочу постоянных шианов дома. Лучше приходящие.

Ну ты сама ответила. Остается второй вариант. Повторить мамин путь.
Я вапзе не оч хочу постоянных шианов дома. Лучше приходящие.
Из второго варианта можно в третий перейти, а из первого - только в опу.
А приходящих я не хочу...Мне вера не позволяет (с) 😁 И серьезно тоже не хочу. Я все еще держусь за свою американскую мечту 👅

Назад
Сверху Снизу