Вы мне стоили бессонной ночи. Чего я никогда не забуду, до смертного одра. И еле себя заставила зайти потом на сайт. 😭
😁
Даже так? 😲
Вот, прямо бессоной ночи из-за того, что некто, совершенно незнакомый что-то сказал?
Хм..Амаэ, тогда это вопрос не ко мне.. Это не я "стоила ночи". Это что-то очень больное заделось.
Неужели, это из-за слов, что ловите Вы свой кайф в ситуации, где Вы несчастная, отказывающая себе во многом?
Аха. Буся тут 2-ой год тусуется и на нее нападать - низзя. А про меня вам сразу стало все понятно, с пары страниц постов...Необъективное отношение у вас к пациентам, доктор )))
Нет тут моих пациентов))
Объективность - категория субъективная)
Нападать низзя ни на кого)) Отсюда же следует ,что можно на любого, если хочеццо))
На Бусю нападают хором, требуя выполнить все так ,как она не сможет. Именно потому, что Буся (а народ хочет, чтобы она стала Дусей или Мусей).
Кое-что понятно, действительно, с пары страниц (думаю ,что про всех, кто откровенен)
Натали у меня вызывает противоречивые чувства. Но это значит, что у нее есть, чем поживиться. Непростая дамочка.)))
Такая же реакция. Может, это потому что она
алк, а я
соз? 😳 😁
Нет, дело точно не в этом.
Хочется ее понять, а понималка не срабатывает.
Любите вы, девочки ,все усложнять)))
А, вообще, действительно, впечатление (
имхо, естессно), что алкоголики (в целом) гармоничней, спокойней, последовательней. Менее невротизированы(?).