Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, по мне так сколько бухал по времени, стока и отвыкать теперь
Святое дело перед Новым годом 😁Тягу гоняете?
Да, Ириш, с леблядями тебя! Ажна с тремя! Поздравляю)))
Канфэт
Поздры с птицами,Ирок! 😍
Слава Канфэте, чилавеку-инкубатору !
Ой кааие лебеди красивые у тебя, дорогая!!! Поздравояю!
Спасибочки, друзья 👩 👩 👩 Гусики это хорошо))) На НГ зажарю, завтра поедем искать да покупать на рынок)Ирин с лебедями!!! 😍 👩
Вы с Йхошей в ногу идёте,так держать товарисчи! 😉
А вчера поджало, признаюсь, то бишь торг пошел как он есть. "А мож...", "Ну НГ же..", "Да лан с 1 завяза...". Неприятные ощущения, но че уж, едем дальше - дышим ровно. Супружник, конечно, бросать не готов. Ну я и не удивлена)) Как похмелон с сожалением о произошедшем, так "ойоооой, все, никогда, ничего", а как от жопы отлегло... 😁 Пусть пьет, здесь у каждого свой путь, меня присутствие шампанского на столе не совратит. Я вообще решила молочный коктейль себе на бой курантов сделать, я ж новорожденный трезвенник, самое оно)))))Аркашку к ноге, мужа с шампанским нафик
Пусть пьет, мой вон тож собирается, я уже месяц слышу как он то абрау дюрсо будет, то массандру, то все вместе
Красиво жить не запретишь
Тэкс, значица мне 1,5 года, из которых почти три прошли) Обнадеживающе, это как срок тюремныйИстина где- то рядом. В соотношении 1:10. Если бухал 20 лет,то 2 года будет длиться ПАС.
ссыль на лекцию https://www.youtube.com/watch?v=pxRf1B9h8sA
Конфетка, поздравляю тебя с птицами! Пусть твоя трезвость летит на их крыльях легко и не принужденно.
Канфэта, с птицами
Предновогоднее настроение.
Канфетик и Йошик!
Поздравляю вас с птичками! И очень довольна вами, продолжайте так же дружно трезветь!
Ниче, если я вас вместе поздравила? Чета мне так захотелось!! 😜
Иринка,с гусями-лебедями! 😄
Канфетища, с птицами тебя!!! Позитивная деушка))
Канфетка поздравляю! Так держать! 😍![]()
Спасибище, други 😍 👩 👩 👩 💪С птичками!!! Поздравляю
Привет, Леш) поболела от души, теперь мотаюсь в предпраздничной суете, наверстываю упущение. Ты сам-то где на Нг будешь, лягух-путешественник?))Привет Канфет! Как настроение?
Привет, Оль) спасибо большое 👩привет! я как всегда опоздала.... с птичками!!!!!! 😍
Отставить разводилово. Аркашку подлого выметай к ёлкам в лес. 😁Ващет, вот оно, началось)) Старый-добрый трюк Аркашки - тебе весело и хорошо?? Наеб&и, будет веселее и хорошее 😁 Отбилась, проснулась с утра, бошка болит, саму таращит, сухое похмелье стало быть. Супружник в аптеку сгонял за шипучим аспирином, полегчало, была рада, что не пила бухло. Потом опять активный день, покупка подарков, по приезду домой то же действо, но менее активное. Ну вот как-то я приближаюсь к главному презднику-саморазводу)))
Не, Игоряш, счас ему со мной, одомашненным сонливым любимцом в заляпанной шоколадкой майчонке, кмк скучновато стало) то ли дело бухающая жонко, шальная императрица, рассылающая нах&йные посылы направо и налево вне зависимости от обстоятельств, обижающаяся в стиле попугая Кеши, врезающаяся по причине кратковременной потери сознания во время езды на самокате в припаркованный джЫп, протягивающая едва очнувшемуся от дневного сна супругу полный 200-граммовый стакаль вискаря 😁 😁Канфэт
Ты прикольная,уверен,что твоему мужу с тобой не скучно))
Хочется помочь тебе,а чем не знаю..
Внутри должно быть решение жить трезвым и от этого уже танцевать,мне кажется..