Тема алкотурбодурочки

Святое дело перед Новым годом 😁
Да, Ириш, с леблядями тебя! Ажна с тремя! Поздравляю)))
Канфэт
Поздры с птицами,Ирок! 😍
Слава Канфэте, чилавеку-инкубатору !
Ой кааие лебеди красивые у тебя, дорогая!!! Поздравояю!
Ирин с лебедями!!! 😍 👩
Вы с Йхошей в ногу идёте,так держать товарисчи! 😉
Спасибочки, друзья 👩 👩 👩 Гусики это хорошо))) На НГ зажарю, завтра поедем искать да покупать на рынок)

Аркашку к ноге, мужа с шампанским нафик
Пусть пьет, мой вон тож собирается, я уже месяц слышу как он то абрау дюрсо будет, то массандру, то все вместе
Красиво жить не запретишь
А вчера поджало, признаюсь, то бишь торг пошел как он есть. "А мож...", "Ну НГ же..", "Да лан с 1 завяза...". Неприятные ощущения, но че уж, едем дальше - дышим ровно. Супружник, конечно, бросать не готов. Ну я и не удивлена)) Как похмелон с сожалением о произошедшем, так "ойоооой, все, никогда, ничего", а как от жопы отлегло... 😁 Пусть пьет, здесь у каждого свой путь, меня присутствие шампанского на столе не совратит. Я вообще решила молочный коктейль себе на бой курантов сделать, я ж новорожденный трезвенник, самое оно)))))

Истина где- то рядом. В соотношении 1:10. Если бухал 20 лет,то 2 года будет длиться ПАС.
ссыль на лекцию https://www.youtube.com/watch?v=pxRf1B9h8sA
Тэкс, значица мне 1,5 года, из которых почти три прошли) Обнадеживающе, это как срок тюремный
<

Конфетка, поздравляю тебя с птицами! Пусть твоя трезвость летит на их крыльях легко и не принужденно.
<

Канфетик и Йошик! 😍 😍 😍
Поздравляю вас с птичками! И очень довольна вами, продолжайте так же дружно трезветь!
Ниче, если я вас вместе поздравила? Чета мне так захотелось!! 😜

Конфетка, поздравляю тебя с птицами! Пусть твоя трезвость летит на их крыльях легко и не принужденно.
Канфэта, с птицами
Предновогоднее настроение.
Канфетик и Йошик!
Поздравляю вас с птичками! И очень довольна вами, продолжайте так же дружно трезветь!
Ниче, если я вас вместе поздравила? Чета мне так захотелось!! 😜
Иринка,с гусями-лебедями! 😄
Канфетища, с птицами тебя!!! Позитивная деушка))
Канфетка поздравляю! Так держать! 😍
<
С птичками!!! Поздравляю
Спасибище, други 😍 👩 👩 👩 💪
Эх, приятно заходить сюда в такие датки)))

Привет Канфет! Как настроение?
Привет, Леш) поболела от души, теперь мотаюсь в предпраздничной суете, наверстываю упущение. Ты сам-то где на Нг будешь, лягух-путешественник?))

привет! я как всегда опоздала.... с птичками!!!!!! 😍
Привет, Оль) спасибо большое 👩

Ващет, вот оно, началось)) предновогодняя погода, предпраздничная суета и .... желание выпить. Отловила его вчера, когда мы с мужем довольные, с продуктами и елкой подмышкой вернулись домой. Старый-добрый трюк Аркашки - тебе весело и хорошо?? Наеб&amp;и, будет веселее и хорошее 😁 так же со мной была проведена плотная пропаганда на тему "НГ без алко - гавно", но к ней я, в принципе, привыкла. Отбилась, проснулась с утра, бошка болит, саму таращит, сухое похмелье стало быть. Супружник в аптеку сгонял за шипучим аспирином, полегчало, была рада, что не пила бухло. Потом опять активный день, покупка подарков, по приезду домой то же действо, но менее активное. Ну вот как-то я приближаюсь к главному презднику-саморазводу)))

Канфэт
Ты прикольная,уверен,что твоему мужу с тобой не скучно))
Хочется помочь тебе,а чем не знаю..
Внутри должно быть решение жить трезвым и от этого уже танцевать,мне кажется..

Ващет, вот оно, началось)) Старый-добрый трюк Аркашки - тебе весело и хорошо?? Наеб&amp;и, будет веселее и хорошее 😁 Отбилась, проснулась с утра, бошка болит, саму таращит, сухое похмелье стало быть. Супружник в аптеку сгонял за шипучим аспирином, полегчало, была рада, что не пила бухло. Потом опять активный день, покупка подарков, по приезду домой то же действо, но менее активное. Ну вот как-то я приближаюсь к главному презднику-саморазводу)))
Отставить разводилово. Аркашку подлого выметай к ёлкам в лес. 😁
Как твой шрам поживает,заживает?

У меня тоже рефлекс счаз идёт. Каникулы йлксель.Свобода попугаям.
<
Всегда в это время я в га*но. С утра же никуда не надо,можно без опаски дулить. Но эта тяга слабая,такая мысль вкрадчиво-воровитая ползает. Гоню её,у меня теперь Жора есть.Он в обиду не даёт Аркашке.

Тоже недавно ощутила сухое похмелье,фантомное. Прилегла на диван,на котором летом мучалась с жёсткого трясуна- бодуна. И тут то меня накрыло. В голове вертолёты,слабость,тошнота подступила. Как будто снова я в этом аду... 😲 Шутки подсознания такие что ли...Как встала с дивана-всё прошло ,как страшный сон.

Канфэт
Ты прикольная,уверен,что твоему мужу с тобой не скучно))
Хочется помочь тебе,а чем не знаю..
Внутри должно быть решение жить трезвым и от этого уже танцевать,мне кажется..
Не, Игоряш, счас ему со мной, одомашненным сонливым любимцом в заляпанной шоколадкой майчонке, кмк скучновато стало) то ли дело бухающая жонко, шальная императрица, рассылающая нах&amp;йные посылы направо и налево вне зависимости от обстоятельств, обижающаяся в стиле попугая Кеши, врезающаяся по причине кратковременной потери сознания во время езды на самокате в припаркованный джЫп, протягивающая едва очнувшемуся от дневного сна супругу полный 200-граммовый стакаль вискаря 😁 😁
А чем мне поможешь тут, надо нг пережить, это для меня мощнейший якорь.

Назад
Сверху Снизу