Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он под нашей домашней наряженной спрятался и отказывается вылазить 😁 морда заживает, ношу спецпластырь в надежде, что шрам расхочется.Отставить разводилово. Аркашку подлого выметай к ёлкам в лес. 😁
Как твой шрам поживает,заживает?
Приветы) спасибо, правда осталось тут от них всего ничего . Сцуко, как подумаю, что завтра в 7 будильник, мороз по коже 😭Приятных выходных, сестра Канфэт!
. Сцуко, как подумаю, что завтра в 7 будильник, мороз по коже 😭
Кофе, кофе, онли кофеПотихонечку, в раскачку - внедримся завтра в работу ( чтоб ценили нас)...
Епта, не поленился же циферки набивать 😜Будильник будет и в 7 и в 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 и вообще он будет ещё долго. Подумай об этом и ужаснись ещё больше.
Из твоих постов я понял, что НГ для тебя это либо мощнейший якорь либо мощнейший детонатор. Кароче мащнейший премащнейший. Мащнее некуда. Если выпьешь - пиши пропало. 😭
Это по алкашески.
Это ты себе НГ в степень возвела. Пенальти опять же. Какие тебе пенальти, Яшин недоделаный. Пендалей надавать лишь может. Так это не раз ещё будет. При чем тут НГ?Че, думаешь, если пропущу пенальти от Аркашки на НГ, "шеф, усе пропало"? ☹️
Давненько уже возвела, к слову, до алкоголизма еще. В детстве стишки готовила, ждала дед Мороза, в школе сценарии для домашних посиделок, все планировала, стол продумывала, обязательно фруктовую тарелку, как помню, с ананасом. А когда в жизнь вошла спиртяга, то, соответственно, стала ждать нг, чтобы попробовать какое-нить новое или дорогое пойло, тем более, что с ним тогда было веселее. Годы шли, потребление алкоголя стало проблемой, сейчас без него гораздо проще, но НГ один хер остается алкоякорем.Это ты себе НГ в степень возвела. Пенальти опять же. Какие тебе пенальти, Яшин недоделаный. Пендалей надавать лишь может. Так это не раз ещё будет. При чем тут НГ?
Я тоже всегда любила готовится к НГ, вырезать снежинки, украшать дом, наряжать елку, то да се...С приходом алкахи действительно как-то все меркнуть начало на фоне будущего "веселья"))) Уже примерно лет 11 я без выпивки не встречала НГ...Не помню как это практически))) В этом году очень хочу попробовать, это ведь как вызов прямо, действительно как НОВЫЙ ГОД. Думаю нужно как в детстве, готовится, предвкушать и радоваться, вытягивая из подсознания якоря из того времени, когда НГ был волшебством без алко-яда. Ты это, держись! (И тебе и себе, конечно-же пишу 😁 ).В детстве стишки готовила, ждала дед Мороза, в школе сценарии для домашних посиделок, все планировала, стол продумывала, обязательно фруктовую тарелку, как помню, с ананасом. А когда в жизнь вошла спиртяга, то, соответственно, стала ждать нг, чтобы попробовать какое-нить новое или дорогое пойло, тем более, что с ним тогда было веселее. Годы шли, потребление алкоголя стало проблемой, сейчас без него гораздо проще, но НГ один хер остается алкоякорем.
Привет Иришкин!сейчас без него гораздо проще, но НГ один хер остается алкоякорем.
Привет, Элли) А как в детстве получается с трудом, пока, наверное. Спасибо тебе за добрые слова 😍Думаю нужно как в детстве, готовится, предвкушать и радоваться, вытягивая из подсознания якоря из того времени, когда НГ был волшебством без алко-яда. Ты это, держись! (И тебе и себе, конечно-же пишу 😁 ).
Привет, Ирин) Конец года ставит раком: сегодня умер наш зеленый попугайчик, прямо у меня в руках. Непонятно почему, стал пытаться из клетки вылететь, а лапки заплелись( Взяла в руки, стала отогревать, муж побежал узнавать, работает ли у нас ветклиника. А тот в течении минул пяти умер. Пиз&ец. Благо хоть детя отвели в детсад к этому времени. Синий стал кричать, звать друга. Я плачу, муж расстроен. Поскольку была вероятность, что синий без друга загрустит и умрет, муж побежал за попугаем, решили купить самочку, тоже зеленую. Вот таки дела(Все будет хорошо!!! Форум с тобой, не бросим. 👩
Привет, Йош) Нарядили, ага, в субботу.Привет Конфи))).
Ёлку то нарядила? Или я просмотрел))) .
Жалко попугайку. 😭 Надеюсь деть не заметит подмены.Конец года ставит раком: сегодня умер наш зеленый попугайчик, прямо у меня в руках.