Тема алкотурбодурочки

Отставить разводилово. Аркашку подлого выметай к ёлкам в лес. 😁
Как твой шрам поживает,заживает?
Он под нашей домашней наряженной спрятался и отказывается вылазить 😁 морда заживает, ношу спецпластырь в надежде, что шрам расхочется.
У меня вот такая вялая тяга по первой была в выходные, по тому же принципу, как и у тебя, потом исчез приобретенный рефлекс и отпустило.

. Сцуко, как подумаю, что завтра в 7 будильник, мороз по коже 😭

Будильник будет и в 7 и в 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 и вообще он будет ещё долго. Подумай об этом и ужаснись ещё больше.

Из твоих постов я понял, что НГ для тебя это либо мощнейший якорь либо мощнейший детонатор. Кароче мащнейший премащнейший. Мащнее некуда. Если выпьешь - пиши пропало. 😭

Это по алкашески.

Потихонечку, в раскачку - внедримся завтра в работу ( чтоб ценили нас)...
Кофе, кофе, онли кофе
<

Будильник будет и в 7 и в 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 и вообще он будет ещё долго. Подумай об этом и ужаснись ещё больше.
Из твоих постов я понял, что НГ для тебя это либо мощнейший якорь либо мощнейший детонатор. Кароче мащнейший премащнейший. Мащнее некуда. Если выпьешь - пиши пропало. 😭
Это по алкашески.
Епта, не поленился же циферки набивать 😜
Че, думаешь, если пропущу пенальти от Аркашки на НГ, "шеф, усе пропало"? ☹️

Че, думаешь, если пропущу пенальти от Аркашки на НГ, "шеф, усе пропало"? ☹️
Это ты себе НГ в степень возвела. Пенальти опять же. Какие тебе пенальти, Яшин недоделаный. Пендалей надавать лишь может. Так это не раз ещё будет. При чем тут НГ?

Это ты себе НГ в степень возвела. Пенальти опять же. Какие тебе пенальти, Яшин недоделаный. Пендалей надавать лишь может. Так это не раз ещё будет. При чем тут НГ?
Давненько уже возвела, к слову, до алкоголизма еще. В детстве стишки готовила, ждала дед Мороза, в школе сценарии для домашних посиделок, все планировала, стол продумывала, обязательно фруктовую тарелку, как помню, с ананасом. А когда в жизнь вошла спиртяга, то, соответственно, стала ждать нг, чтобы попробовать какое-нить новое или дорогое пойло, тем более, что с ним тогда было веселее. Годы шли, потребление алкоголя стало проблемой, сейчас без него гораздо проще, но НГ один хер остается алкоякорем.

В детстве стишки готовила, ждала дед Мороза, в школе сценарии для домашних посиделок, все планировала, стол продумывала, обязательно фруктовую тарелку, как помню, с ананасом. А когда в жизнь вошла спиртяга, то, соответственно, стала ждать нг, чтобы попробовать какое-нить новое или дорогое пойло, тем более, что с ним тогда было веселее. Годы шли, потребление алкоголя стало проблемой, сейчас без него гораздо проще, но НГ один хер остается алкоякорем.
Я тоже всегда любила готовится к НГ, вырезать снежинки, украшать дом, наряжать елку, то да се...С приходом алкахи действительно как-то все меркнуть начало на фоне будущего "веселья"))) Уже примерно лет 11 я без выпивки не встречала НГ...Не помню как это практически))) В этом году очень хочу попробовать, это ведь как вызов прямо, действительно как НОВЫЙ ГОД. Думаю нужно как в детстве, готовится, предвкушать и радоваться, вытягивая из подсознания якоря из того времени, когда НГ был волшебством без алко-яда. Ты это, держись! (И тебе и себе, конечно-же пишу 😁 ).

сейчас без него гораздо проще, но НГ один хер остается алкоякорем.
Привет Иришкин!

Смени один якорь на другой,вспоминай как хорошо и весело было в детстве, без алко.

Ну тебе всё здесь уже правильно написали. Не буду повторяться.

Все будет хорошо!!! Форум с тобой, не бросим. 👩

Думаю нужно как в детстве, готовится, предвкушать и радоваться, вытягивая из подсознания якоря из того времени, когда НГ был волшебством без алко-яда. Ты это, держись! (И тебе и себе, конечно-же пишу 😁 ).
Привет, Элли) А как в детстве получается с трудом, пока, наверное. Спасибо тебе за добрые слова 😍

Все будет хорошо!!! Форум с тобой, не бросим. 👩
Привет, Ирин) Конец года ставит раком: сегодня умер наш зеленый попугайчик, прямо у меня в руках. Непонятно почему, стал пытаться из клетки вылететь, а лапки заплелись( Взяла в руки, стала отогревать, муж побежал узнавать, работает ли у нас ветклиника. А тот в течении минул пяти умер. Пиз&amp;ец. Благо хоть детя отвели в детсад к этому времени. Синий стал кричать, звать друга. Я плачу, муж расстроен. Поскольку была вероятность, что синий без друга загрустит и умрет, муж побежал за попугаем, решили купить самочку, тоже зеленую. Вот таки дела(

Привет Конфи))).
Ёлку то нарядила? Или я просмотрел))) .
Привет, Йош) Нарядили, ага, в субботу.

Конец года ставит раком: сегодня умер наш зеленый попугайчик, прямо у меня в руках.
Жалко попугайку. 😭 Надеюсь деть не заметит подмены.
Когда мои попугаи умерли,дети не видели,сказала что улетели.

И синего жалко.(((
Помницца черепаха сухопутная дуба дала,я её оживить пыталась,надеялась до последнего, что она в спячке. Но голова с лапками болталась не как у спящей. ☹️

Блин, нового попугая на карантине хотя б недельку подержать надо бы! А то из магазина заразу какую НЕ ДАЙ БОГ притащить можно...
жалко очень (((

Привет, Канфэт.
Попугайку жалко ☹️ У нас семья "птичников". Всегда попугаи были. Птичка из зоомагазина - такая лотерея. Часто больные, еще и дикие и через раз приручаются. Лучше у заводчика взять. Дороже, но надежнее. И не будут с полом и возрастом врать, как делают в магазине.
И про карантин Маша правильно говорит: отдельная комната, отдельная клетка - 10-14 дней. В это время приручать. Геморно. Рисковали - теряли обоих.
Может, голубой и не будет долго скучать.

А по поводу НГ - мы слишком много значения этому празднику придаем. Отпусти важность, налупись оливье и ляг спать в час 😁 😁 😁
Шучу. Алкоголь ведь не единственный атрибут праздника. Это же не праздник молодого вина. 😄 Можно все остальные традиции соблюсти: убрать-украсить дом, выучить стишок, купить подарки, наготовить вкусняшек, зажечь бенгальские огни. И все это под какао.
Хотя для себя я рассматриваю вариант лечь спать 😄 Ибо я люблю спать, а спать любит меня 😁

Как я тебя понимаю( В этом году я тоже потеряла свою любимицу...которая жила у меня лет 12-13, с моего детства так сказать..И ушла она очень быстро, и не от старости, она была еще здоровая, сильная и очень крепкая, но судьба распорядилась по другому, замены ей не ищу ибо даже думать об этом не могу,для меня это был друг...
Сочувствую тебе...А новый член семьи должен вас отвлечь, новые животные это очень классно!

Назад
Сверху Снизу