Тема алкотурбодурочки

Думается что со спокойной женой всёж лучше живётся,стабильно-ровно,а не как на вулкане или в дурдоме.
Привет хозяйка и гости!!!

Ой не скажите девки, у меня своей дурости и без пьянки хватало. Веселья и "запала" полные штаны. А когда выпивала то сразу в кроватку. Ну минимум пол часа фестиваля и в люлю.

Ужос! Непредсказуемая пьяная женщина.
А я, обозлившись на своего, решила в дом не впускать, взяла баллончик со слезоточивым газом и пошла к входной двери его встречать, открыв дверь направила баллончик в его сторону и нажала, держала так, пока не почувствовала, что глаза щиплет мне. Помню взгляд мужа, который сообразить не мог, что это я делаю.
😁 😲 Да уж... Если бы у меня был газовый балончик,то я бы его несомненно применила. А повод и не надо,если пьяная. Алкодемон руководит.

Ой не скажите девки, у меня своей дурости и без пьянки хватало. Веселья и "запала" полные штаны. А когда выпивала то сразу в кроватку. Ну минимум пол часа фестиваля и в люлю.
ты как то совсем резвая-озорная. 😁 Я в трезвом виде поугомонней слава Господу.

Тогда взять хорошего по нормальной цене.
Рада, что у тебя всё хорошо, птичница!
Вот это правильное решение) я вынужденная птичница, вот супружник, тот фанат, да))
Канфэт, проверь родителей на аппетит, у нас жрет как крокодилина, на улицу стыдно выйти - если кого с пирожком увидит, то позору на всю деревню, люди думают что измываются над мелкой, не кормят совсем ☹️
Епта 😲 они еще и обжоры?? Фига себе, Пирамидош))

Всем привет. Ох, тоже задумывалась, что скучно моему мужу будет со мной. Я ж такая вся непредсказуемая была 😜 . А теперь мне кажется он до сих пор своему счастью поверить не может, что я не пью.
Вот, а моему собутыльника в моем лице. Ему бы хватило разочка в месяц, просто пивка погонять. Но увы

Думается что со спокойной женой всёж лучше живётся,стабильно-ровно,а не как на вулкане или в дурдоме
Я и так и так дура и психическая 😁
ох завидую даж твоему мужу! мне б такое щастье.. а то живу как на вулкане - то ли надерется, то ли нет. каждый день рулетка
Че он, Маш, пьет счас или закончил?

Иришка как здоровье? забыла поздороваться!!! 😄

Хорошего дня, пиши описывай попугайский дела, интересно же))).
Прикинь, опять вчера темпа поднималась) хрень какая-то...
Попики в порядке, сдружились, синий сенсеит, учит малую летать, та не особо хочет. Сядет, щенки выпучит и сидит как истукан. Еще и крылья как орел, полурасправленные держит)

Я рыдаю, блеать 😁 😁 девы, во жжоте)))) не, я в пьянке только лупила супруга за.. его пьянку 😁
Весь фокус то в том, что баллончик был повернут на меня
по пьяне не посмотрела в какую сторону брызгать и все досталось мне..
А супружника ангел хранитель спас .

Ага, я поняла)))

Прикинь, опять вчера темпа поднималась) хрень какая-то...
Попики в порядке, сдружились, синий сенсеит, учит малую летать, та не особо хочет. Сядет, щенки выпучит и сидит как истукан. Еще и крылья как орел, полурасправленные держит)
Канфет, привет! 😉
Ты не болей смотри - НГ "на носу"!!!
Выздоравливай, твоим попкам и мопсику здоровая мама нужна!
Трезвого доброго вечера!

Сядет, щенки выпучит и сидит как истукан. Еще и крылья как орел, полурасправленные держит)
Может она думает что она орлица, какую-то помесь тебе подсунули, гибрит попугая с орлом 😁
Может она попугаяорл?

Выздоравливай Ириш!! 👩

Привет Канфетка и гости! Почитал тут. Слушайте девчёнки, вы опасны :) , бъете людей, дырки в них сверлите. Страшное дело :)))

Привет Канфетка и гости! Почитал тут. Слушайте девчёнки, вы опасны :) , бъете людей, дырки в них сверлите. Страшное дело :)))
😲 Я тоже вчера обалдел 😋 . Я то ещё выходит спокойный поц был))).
Девушки а ну ка расскажите о себе поподробнее.
https://www.youtube.com/watch?v=Ymk1oytBfKM

Не ну если по чесноку то я тоже синий не подарок.
Помню нажрался просыпаюсь - диван на балконе. Со злости вышвырнул, хотел жену выгнать. Как вытаскивал уже не помнил. Это был Фёдор Зайцев :)
Протрезвел, опомнился, назад затащить не могу. Так и пришлось разбирать его чтоб назад затащить. :). Трезвым не смог обратно впихнуть.
Гы - Предлагаю конкурс на самый стрёмный косяк по пьяни.

Трезвого утра товарисчи алкоголики психопаты!

А я не поняла что ты на себя. Ну атас. 😁

Девушки а ну ка расскажите о себе поподробнее.

Не ну если по чесноку то я тоже синий не подарок.
Если кратко,то Вот так!

Помню нажрался просыпаюсь - диван на балконе. Со злости вышвырнул, хотел жену выгнать. Как вытаскивал уже не помнил.
Протрезвел, опомнился, назад затащить не могу. Так и пришлось разбирать его чтоб назад затащить.
😲 😁 😲
Че та ржунимагу!

Вот, а моему собутыльника в моем лице. Ему бы хватило разочка в месяц, просто пивка погонять. Но увы

Че он, Маш, пьет счас или закончил?

Да не, уже не закончит. По полбутылки за день уговаривает точно. Может больше - прячется 😁 😁 😁
Прогноз неблагоприятный канеш

Назад
Сверху Снизу