Тема алкотурбодурочки

Всем доброго вечера и спасибо за поддержку 👩 в общем, поселилась у нас попугаячья бабень) характер твердый, не истеричный, но шугливая. Мелкая, полуптенец по ходу, лупатая) ребенок подмены не заметил, синий зовет ее летать, но та пока на контакт не идет. Конечно, к предыдущему душа у меня больше лежала, какой-то он не от мира сего был, прикольный(( блин, ну правда лучше никого не заводить, чем потом скучать по ним. Но супруг мой тот еще заводчик всяко-разной живности. Грозит вот теперь принести <strike>мандавошку</strike> чихуахуашку, у друга его скоро питомица разродиться должна. Вот как-то я не горю желанием, но уговаривает и мелкого уже обрадовал.

Боже, что за год такой.

Ириша, только без бутылки. Это нам проверка свыше...
Да пиз&amp;ец не год. Да какая бутылка, Ир, в стрессе пить не могу, нет желания. Вот веселье какое, тут да, а когда плохо на душе бутылка не помогает, уже проверено давно.

в общем, поселилась у нас попугаячья бабень) характер твердый, не истеричный, но шугливая. Мелкая, полуптенец по ходу, лупатая) ребенок подмены не заметил, синий зовет ее летать, но та пока на контакт не идет.

Привэт КанфЭт слаткий! 😄 Ничего,пообвыкнется попугаишна,раскрепостится,будешь только перья ловить успевать. Моя попугайчиха целыми днями сидела и тюкала муженька клювом по голове,он бедолага места себе на мог найти,куда от неё сбежать. 😁
И главно что деть не заметил.

Канфэт, с новой птичкой вас. Пусть радует вас и растет здоровенькая.
А сколько дитю лет, что подмены не заметил? 😄

Привет, Канфет! 👩
Поздравляю с датой!
Я пока редко заходила, рассказала у себя почему.
Рада, что у тебя всё ровно.
А мопса брать буду только позже - лучше позже, да лучше! Спасибо за советы, а то бы "хапанула" мопсика, а потом...

Привэт КанфЭт слаткий! 😄 Ничего,пообвыкнется попугаишна,раскрепостится,будешь только перья ловить успевать. Моя попугайчиха целыми днями сидела и тюкала муженька клювом по голове,он бедолага места себе на мог найти,куда от неё сбежать. 😁
И главно что деть не заметил.
Здравствуй, Ассолька) попугаишна пока как истукан сидит, вчера первый раз поела. Минимум скууууушна, это прям заметно. Вот был друг - было весело, появилась баба... 😁 синий мне мужа моего счас со мной непьющей напоминает, тому тоже скучновато))
Канфэт, с новой птичкой вас. Пусть радует вас и растет здоровенькая.
А сколько дитю лет, что подмены не заметил? 😄
Привет, Пасси) спасибо! Мелкому шесть, он попугаями и раньше особо не интересовался, так что внимания не обратил) зеленый да и зеленый, окраска полностью, кстати, идентична, прямо сама удивляюсь. Но в целом это такая чмушка 😁 несклпдная, лапищи огромные, башка маленькая, прямоугольная))) писец, смотрю на неё и смеюсь, сидит такая важная, что вапще)))

Привет, Канфет! 👩
Поздравляю с датой!
Я пока редко заходила, рассказала у себя почему.
Рада, что у тебя всё ровно.
А мопса брать буду только позже - лучше позже, да лучше! Спасибо за советы, а то бы "хапанула" мопсика, а потом...
Привет, Натали) ура, ты появилась 👏 про мопса все верно, лучше деньжат познакопить и взять у заводчиков нормальных. При этом надо посмотреть маму, не истеричка ли 😋 не, я серьезно, должна быть спокойная дама, не психическая

про мопса все верно, лучше деньжат познакопить и взять у заводчиков нормальных. При этом надо посмотреть маму, не истеричка ли 😋 не, я серьезно, должна быть спокойная дама, не психическая
Привет, Канфэт! 👏
Да я вообще пока повременю с мопсиком (всяки бытовые бяки...материально мешают) и лучше у заводчиков каких найти, где тебе и маму и папу представят.
Тогда взять хорошего по нормальной цене.
Рада, что у тебя всё хорошо, птичница!

...Грозит вот теперь принести <strike>мандавошку</strike> чихуахуашку, у друга его скоро питомица разродиться должна. Вот как-то я не горю желанием, но уговаривает и мелкого уже обрадовал.
Канфэт, проверь родителей на аппетит, у нас жрет как крокодилина, на улицу стыдно выйти - если кого с пирожком увидит, то позору на всю деревню, люди думают что измываются над мелкой, не кормят совсем ☹️

Но чихуашки разные, они даже по виду отличаются, модные сейчас которые с мордочкой бебифейс. И еще совсем мелкие не гуд, ломают руки-ноги постоянно, а запчасти на них дорогие 😁

А йорк нормально ест, даже привередничает иногда.

счас ему со мной, одомашненным сонливым любимцом в заляпанной шоколадкой майчонке, кмк скучновато стало) то ли дело бухающая жонко, шальная императрица, рассылающая нах&amp;йные посылы направо и налево вне зависимости от обстоятельств, обижающаяся в стиле попугая Кеши, врезающаяся по причине кратковременной потери сознания во время езды на самокате в припаркованный джЫп, протягивающая едва очнувшемуся от дневного сна супругу полный 200-граммовый стакаль вискаря 😁 😁
Жжёшь Канфэт 😁 😁 😁
А я жопилась своему алкашу бывшему наливать,так как щитала что он акаш,а я умеренно пьющая.Он выжидал момент моего предложения жахнуть,а оно было каждый день,долго ли умеючи. Тоже не скучно было, вздрагивал при звуках моих шагов,потому что неизвестно какой крендель выкину,пацалую или огрею чем нить мимо проходя. А щас скукотень,расстались,потому чито связывала нас только пьянка,и я стала скучной занудой.

Здравствуй, Ассолька) попугаишна пока как истукан сидит, вчера первый раз поела. Минимум скууууушна, это прям заметно.

Но в целом это такая чмушка 😁 несклпдная, лапищи огромные, башка маленькая, прямоугольная))) писец, смотрю на неё и смеюсь, сидит такая важная, что вапще)))
Здраствуй,здраствуй Канфэт сладкий! Ну ты так описываешь попугаиху,аж как то жалко её становится. Мне кажется она ещё маленькая,отседова и угловатость подростковая. Сфоткай её что ли,хоть глянем на это чудо-юдо. 😄

Всем привет. Ох, тоже задумывалась, что скучно моему мужу будет со мной. Я ж такая вся непредсказуемая была 😜 . А теперь мне кажется он до сих пор своему счастью поверить не может, что я не пью.

Всем привет. Ох, тоже задумывалась, что скучно моему мужу будет со мной. Я ж такая вся непредсказуемая была 😜 . А теперь мне кажется он до сих пор своему счастью поверить не может, что я не пью.

Думается что со спокойной женой всёж лучше живётся,стабильно-ровно,а не как на вулкане или в дурдоме. Мне как то измена привиделась,так я ногу дрелью просверлила алкашу своему в порыве ревности. Хорошо что не глаз. 😳 😲

. Мне как то измена привиделась,так я ногу дрелью просверлила алкашу своему в порыве ревности. Хорошо что не глаз. 😳 😲
Вау! Реально, наяву? Подробности в студию! Умираю от любопытства.

ох завидую даж твоему мужу! мне б такое щастье.. а то живу как на вулкане - то ли надерется, то ли нет. каждый день рулетка

Вау! Реально, наяву? Подробности в студию! Умираю от любопытства.
Я спала после возлияний,а он вёл активную переписку с бабой по соц.сети ,недвусмысленную. Не ожидал что я проснусь. Успела немного прочесть,и тут Остапа понесло,вскипела,хотела причинное место просверлить,увернулся,закрылся в сортире. Пьянки эти будь они неладны. В трезвом состоянии конеш я б такое не вытворила.

ох завидую даж твоему мужу! мне б такое щастье.. а то живу как на вулкане - то ли надерется, то ли нет. каждый день рулетка
Да...не весело тебе. Он не хочет присоединиться к тебе и вместе трезветь?

Я спала после возлияний,а он вёл активную переписку с бабой по соц.сети ,недвусмысленную. Не ожидал что я проснусь. Успела немного прочесть,и тут Остапа понесло,вскипела,хотела причинное место просверлить,увернулся,закрылся в сортире. Пьянки эти будь они неладны. В трезвом состоянии конеш я б такое не вытворила.
Ужос! Непредсказуемая пьяная женщина.
А я, обозлившись на своего, решила в дом не впускать, взяла баллончик со слезоточивым газом и пошла к входной двери его встречать, открыв дверь направила баллончик в его сторону и нажала, держала так, пока не почувствовала, что глаза щиплет мне. Помню взгляд мужа, который сообразить не мог, что это я делаю.

Назад
Сверху Снизу