Тема алкотурбодурочки

Помню нажрался просыпаюсь - диван на балконе. Со злости вышвырнул, хотел жену выгнать. Как вытаскивал уже не помнил. Это был Фёдор Зайцев :)
Протрезвел, опомнился, назад затащить не могу. Так и пришлось разбирать его чтоб назад затащить. :). Трезвым не смог обратно впихнуть.
чета тожа ржу 😁 😁 😁 😁

У меня чет ниче такого не было, штоб похвалиться. Скушна)

Ассолька а ты как видюхи вставляешь в сообщения, что то у меня не получается

В сообщении внизу справа ВВ коды,там ищи видео коды.
Номер отрывка выглядет вот так https://www.youtube.com/watch?v=T8UBpiQb7nk выделила Его,лишнее не копируем,т.е это убирается https://www.youtube.com/watch?v=
Если непонятно,смотри в техразделе http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48800&st=96

чета тожа ржу 😁 😁 😁 😁

У меня чет ниче такого не было, штоб похвалиться. Скушна)
Не у меня если начал, бухать то до упора. С медведями, цыганами, порванными баянами.
Последнее время всё чаще и порванных баянов всё больше было.

Не, я старалась себя сдерживать, с расчетом, что трезвая поговорю,
поняла, если заведешься, то уже не остановить, будто кто то вселяется в тебя,
и чем больше психую, тем больше растёт мой монстр. Так что я себя перевоспитывала в алко состоянии, а вот что бы завязать, тогда и в мыслях не было.

Скриплю мозгами, пытаюсь чета вспомнить
Не было у меня порваных баянов.. Однажды вот тока на тусовке у меня дома в студенчестве, из дома потом исчезла вся соль. До сих пор загадка, соль что ли они ложками жрали 😁 😁 😁

Не ну если по чесноку то я тоже синий не подарок.
Помню нажрался просыпаюсь - диван на балконе. Со злости вышвырнул, хотел жену выгнать. Как вытаскивал уже не помнил. Это был Фёдор Зайцев :)
Протрезвел, опомнился, назад затащить не могу. Так и пришлось разбирать его чтоб назад затащить. :). Трезвым не смог обратно впихнуть.
Гы - Предлагаю конкурс на самый стрёмный косяк по пьяни.

Силён однако. 😁 😁
Номер с дрелью продолжился у меня тогда,я выбивала дверь в сортире,он сбежал ,и забарикодировался в спальне,там я пыталась высверлить замок. Потом устала,и на боковую.
Не у меня если начал, бухать то до упора. С медведями, цыганами, порванными баянами.
Последнее время всё чаще и порванных баянов всё больше было.
Ты прям с задором молодецким,порву тельняжку,сожгу сарай. 😁
Я без фанатизму, редко так чтоб крышу сносило,но бывало.

Номер с дрелью продолжился у меня тогда,я выбивала дверь в сортире,он сбежал ,и забарикодировался в спальне,там я пыталась высверлить замок. Потом устала,и на боковую.
тут у Барсика тема есть, называется Чудеса(?) по пьяной лавочке, вроде правильно запомнила.
Ассольку надо туда перенести.
Ассоль, ты сделала мой день!
Суп не могу доварить тут с вами, только и делаю, что вытираю руки.

Выходит Барсик 8 лет тягу гоняет, если создала такую тему?

тут у Барсика тема есть, называется Чудеса(?) по пьяной лавочке, вроде правильно запомнила.
Ассольку надо туда перенести.
Ассоль, ты сделала мой день!
Суп не могу доварить тут с вами, только и делаю, что вытираю руки.
Не была в том разделе. Надо почитать. 😁
Иди доваривай,молчу-молчу. 😳

Ассолька меняй аватарку :)

ООООУУУ, мне все видно))))
<
мне нет.
Значится там что то скверное и ужасное,для моей ранимой ,тонкой, души алкоголички. 😁

😲 Я тоже вчера обалдел 😋 . Я то ещё выходит спокойный поц был))).
Девушки а ну ка расскажите о себе поподробнее.
Я вообще спокойная, могу быть по трезвому и креативной и веселой. Все в меру. Но по пьяни, только спать ложусь когда переберу. А если для настроения градус повышен то все в норме, душа компании так сказать.

Я в папу, он выпивал тихонько посидит и спать, вот и я такая же. Никогда не буянила, не была агресивной, наоборот всех "люблю" и танцы, пляски, караоке.
Знаю есть люди после употребления становятся агрессивными, у меня и муж такой и дочка старшая, хоть оба не алкаши и даже не пьяницы.
Но что-то неудовлетворенное у обоих сидит в душе и вырывается наружу только когда пару бокалов. Лезут что-то доказывать, обиды какие-то вспоминают.
Мужа отправила в один НГ на корпоратив, так он компаньону рубашку порвал, правду матку доказывая. 😲

<
мне нет.
Значится там что то скверное и ужасное,для моей ранимой ,тонкой, души алкоголички. 😁
Ассолька ну как ты обо мне могла так подумать. Мыж с тобой почти земляки 😁

Был случай, давно, в 2003г. В торговле работал. Решили приурочить НГ празднование к пуску новой пельменной линии на фабрике. Ну как в "чародеях" со сдачей волшебной палочки. Собрали всех оптовиков с области, сначала экскурсия по фабрике, потом боулинг и баня для коллектива и пожелавших гостей. Все хорошо шло, и закончилось без драк и прочих фокусов. Но когда все закончилось и все раз'ехались, при сдаче номера в бане выяснилось что один из гостей оставил в раздевалке трусы, носки и очки. Было два вопроса: 1. - как ему в декабре без носок. 2.- что он говорил жене про трусы. Вот так на совершенно пустом месте семьи и распадаются))). Повторюсь все было чинно благородно. Ну только конины много было в течении дня.
Ну и третий вопрос без очков ведь не комфортно. У меня минус 3,5 и то плохо. А у того парня около минус шести было.

Назад
Сверху Снизу