Тема алкотурбодурочки

уже есть начала, синий ее летать учит, я в ужасе

А она не летает ещё? Значит мелкая ...Я конешно не птичница,но похоже дитёныша вы купили.

О, я все таки вспомнила смешную.

Оказывается, я за печку держалась и вокруг нее ползала

😁 😁 Сижу за решёткой в темнице сырой.
Мой алкач как то в темноте забыл где сортир находится,ввалился коня привязать в другую спальню,а там я за компом сижу,наблюдаю как он расчехляется. 😲 Отвела в нужник и в кровать уложила под белы рученьки.
Вот ты вспомнила, и я за тобой, ибо похожи истории) Полазила по шкапчикам на кухне и обнаружила настойку на травах, грамм 50 помню выпило. Как мне дало по шарам, видимо, нужные травы были 😁
Какие волшебные травки- муравки у вас в шкапчиках хранятся. 😋

Канфэтка принимай поздры!!! С тремя месяцами, дорогая тебя!!! Умница разумница,зажигалочка ты наша👩
<
😍 Ещё и красавица!!! 👼

Ирина, привет))).
Ну что, дожили мы с тобой до маленького юбилея.
<

Поздравляю тебя! Ты большая молодец. Столько траблов тебя накрыло за крайний месяц, но твой живой характер пронёс тебя над всеми косяками. И ты по прежнему фонтанируешь оптимизмом. Молодец 👍

Иришкин!!!

Самую веселую из моих знакомых на форуме и самую позитивную,

ПОЗДРАВЛЯЮ с тремя месяцами!! Умничка, иду за тобой <strike>теряя тапки</strike> 😁

Ух догоню, но не перегоню!

Вот тебе трех морских коников!! 👩

634.jpg

Привет Канфетка. Поздравляю с трёшкой и наступающим Н.Г.!
Желаю оставаться трезвой, чтоб Аркадий на праздники не появлялся :)

Канфэт, просыпайся, тя ждут великие перемены.
Три месяца протопала в трезвости, и четвёртый месяц будешь продолжать в НГ.
Поздравляю! 😍

Assol, Жить, YO-HO, иришаЯ, Алекс@ндр, Дульсинея Тобосская, Passiflora, Vodka_zlo, Иква, Рыцарь Н, МарьИванна
Спасибо, спасибо, спасибище, ребятки 👩 👩 👩 👩 👩 как-то даже странно осозновать, что три месяца прошло)) и прямо в канун НГ 💪 ща немного дела подразгребу и за отчет))

Назад
Сверху Снизу