Тема алкотурбодурочки

Привет!С ТРЕШЕЧКОИ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Всех благ и здоровья! 😍
С ЖОПОЙ ! Да еще к верху дыбом !
Конфетка, с трешкой! И с наступающим НГ!!!
Конфетка, С Новым годом!
С Наступающим!!! 👩
Два сеняч не праздник, а ПРАЗДНИЧИЩЕ какое-то!!!
<
спасибо, други!!!!! 👩 👩 👩 😍
Пивз 😁 н жопа же, правда? А то все тут сиськи да сиськи))
https://m.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4

Канфэт, с трешечкой тебя! 😍

Чтобы к следующему НГ уже 15 месяцев а счётчике было!

Отчет) ну штож, друззя, прямо заметно как восстанавливаются нервы однако. Вот вчера чуть не посеяла кошелек, нашелся в магазе в итоге. Искала мин 10, металась с дитем по улице, нно вот так, чтобы жуутко переживала, нет, а ведь до завязки прямо железной рукой сдавливало грудину в похожих ситуациях. А вчера ну да, неприятно,но переживаемы были эти эмоции вполне.
За этот месяц я чётко определилась в том, что буду менять работу, я по этому поводу здесь писала уже. С нг начну потихоньку поиски.
А так в целом настроение праздничное, соковыжималка ожидлает своего часа, мандарины на сок начищены (кстати, очень вкусный полвается) Наготовилась уже с утра, но исчо не все)
Я всех хочу поздравить с Наступающим Новым годищей
<
пожелание главное до упора банальное - трезвости твердой и непреклонной. А будет трезвость, там глядишь и все остальное подтянется!

Хитрющщая такая Канфетина!)

Спланировала не пить шоб круглой датой был НГ!)

Давно слышал о женском коварстве!)

Поздравляю, молодец, рад за тебя, в надежде что не огорчишь, как здесь бывает!

К новым победам .. ХОБААА!)

Шампанского не надо!)))

/// 😜

Я всех хочу поздравить с Наступающим Новым годищей
<
пожелание главное до упора банальное - трезвости твердой и непреклонной. А будет трезвость, там глядишь и все остальное подтянется!
Спасибо, всех нас с новым годом и всё будет хорошо, иначе на куда* 😁 мы родились!)

/// ☺

Ух...с тремя месяцами, Канфэта!!! Ну и с наступающим! Желаю, чтобы в следующем году на твоём счетчике перед тройкой сияла гордо единичка 😉

Ух...с тремя месяцами, Канфэта!!! Ну и с наступающим! Желаю, чтобы в следующем году на твоём счетчике перед тройкой сияла гордо единичка 😉
Дим, спасибо!! 👩 приставим колышек обязательно) не захочет - заставим 😋

Я спать писец хочу)))
У нас только 21.15. А у вас?Тоже спать хочу. Замордовалась сёдни.
И вообще смотрю степь, да глушь. Наши фсе празднуют. Даж не заглядывают на форум.((

Конфетка, с Новым трезвым годом! Счастья и позитива! Поздравляю, дорогая! 😍

Товарищи! Товарищи! Говорит <strike>Москва</strike> Канфэт! Всех с Наступившим Новым Годом)))

У нас только 21.15. А у вас?Тоже спать хочу. Замордовалась сёдни.
И вообще смотрю степь, да глушь. Наши фсе празднуют. Даж не заглядывают на форум.((
Да я вообще после вчерашнего поняла, что нафик вообще терпеть до полуночи, можно поужинать, проводить типа уходящий, лечь спать, а с утра встретить наступивший. Муж, конечно, категорически не согласен 😁

Конфетка, с Новым трезвым годом! Счастья и позитива! Поздравляю, дорогая! 😍
Ирисыч, спасибо 👩

Да я вообще после вчерашнего поняла, что нафик вообще терпеть до полуночи, можно поужинать, проводить типа уходящий, лечь спать, а с утра встретить наступивший.
Плюс мильён. Я в принципе почти так вчера и поступил. С наступившим кстати

Да я вообще после вчерашнего поняла, что нафик вообще терпеть до полуночи, можно поужинать, проводить типа уходящий, лечь спать, а с утра встретить наступивший.
Сама над собой удивилась вчера, вроде я мама, и разрушаю все традиции связанные с праздником.
Не, ну а чо? Не стала себя ломать и терпеть до полуночи. Ужин сделала праздничный,
старший как обычно со мной встречает, ( его подруга встречает НГ у себя дома, после встречаются, гуляют и приходят к нам спать)
Вчера, в 21-00 предложила сыну ехать к подруге с ней встречать, а он, бедный, никак понять не мог как это меня одну оставить на НГ.
Сослалась на режим, который не хочу нарушать, что и есть чистая правда.
Сегодня сварю солянку, т к.завтра рано утром приедет с другого города младший сын со своей подругой на праздники.
И их отправлю на другую квартиру спать ( благо есть возможность), думаю они и сами этому обрадуются.
Днём пожалуйста, я открыта для общения, а вечером хочется уединения.
Вот такая я своеобразная мадам!

Канфэтика и гостей всех с Новым Годом, всем по трезвости на долгую жизь!
<

Канфэтика и гостей всех с Новым Годом, всем по трезвости на долгую жизь!
<

Иква привет,с Новым Годом тебя! 👩 👼
У меня последнее время спокойные НГ получались,нет уже безудержного веселья как в юности. А сейчас ещё и трезвый праздник был. С соком яблочным встрелила.)))

Леха, Иква, Ассолька, спасибо и вас 👩
Блин, режим сбился, мне с утра было херово, слабость, поспала пару часов вот, стало получше' 😜 старая бабка, ей-Богу,раньше вон как отжигала)

Назад
Сверху Снизу