Тема алкотурбодурочки

Леха, Иква, Ассолька, спасибо и вас 👩
Блин, режим сбился, мне с утра было херово, слабость, поспала пару часов вот, стало получше' 😜 старая бабка, ей-Богу,раньше вон как отжигала)
Ощущения те же кстати. Может с трезвлением связано?

Ощущения те же кстати. Может с трезвлением связано?
Да не знаю, Леш, у меня как началось со второй недели просушки, так и до сих пор. Вон люди пишут о какой-то мегаактивности по трезвяку, везуны))

Блин, режим сбился, мне с утра было херово, слабость, поспала пару часов вот, стало получше' 😜 старая бабка, ей-Богу,раньше вон как отжигала)

Да какая ты бабка ,окстись. Ты моложе всех молодых. Видела,видела тя.)))
У нас рокировка новогодняя,Лёха теперь снегур. 😁

У нас рокировка новогодняя,Лёха теперь снегур. 😁
Ассоль, Конфетка тебя только что с забором поздравила тебе приятно хоть? 😁

Приветы! С Новым годом, Конфетка и гости!!!

__20120323_1352302764.gif

Тоже хреновато себя чувствую, это от валяния наверное, лежу и ем целый день)))

Да не знаю, Леш, у меня как началось со второй недели просушки, так и до сих пор. Вон люди пишут о какой-то мегаактивности по трезвяку, везуны))
Х.з. какая там мегаактивность. Я еле туловище передвигаю. Попробую непокурить, может оживу.

Струшка?? Да я на пять лет тебя моложе 😁
А от и про себя нашла

Ассоль, Конфетка тебя только что с забором поздравила тебе приятно хоть? 😁
Вот была бы я доброй волшебницей, Алешенька, я б тебе сиськи бы приделала
<
😁
Приветы! С Новым годом, Конфетка и гости!!!
Тоже хреновато себя чувствую, это от валяния наверное, лежу и ем целый день)))
Маргош, спасибо 👩 и тебя с Новым годом))) да, надо завтра ноги в руки и выместись на прогулку.

Х.з. какая там мегаактивность. Я еле туловище передвигаю. Попробую непокурить, может оживу.
Вот кстати, и я на куреху грешу! Может и не на все сто, но точно имеет отношение к усталости(
уже видала,Лёха куеверт ёксель. 😜
Народ в недоумение ввёл. 😁
Совести нет, над болезными издеваеца))

Канфэткина, ты вроде недавно лечила синяки, давай колись. что нужно для скорейшего приведения фэйса в надлежащий вид.
Подруга вчера в ночном клубе отмечала, говорит что упала, каблучки поехали и она всей мосей об асфальт (Новый год, блин, снега не найти). Под глазом фингал, губы вдребезги... 3-его на работу.

Канфэткина, ты вроде недавно лечила синяки, давай колись. что нужно для скорейшего приведения фэйса в надлежащий вид.
Подруга вчера в ночном клубе отмечала, говорит что упала, каблучки поехали и она всей мосей об асфальт (Новый год, блин, снега не найти). Под глазом фингал, губы вдребезги... 3-его на работу.
Привет, Ирисыч) слуш, ну эту синячину я не лечила, а вот несколько лет назад мне "очень удачно" выбрали зуб и с левой стороны был фингал маманегорюй. Вот тогда я мазала штукой под названием синякoff, там в составе еще крем тональный, маскирует слегка. Пока проходил, в очках ходила.

привет. бадяга хорошо помогает. сам недавно сводил

Привет, Ирисыч) слуш, ну эту синячину я не лечила, а вот несколько лет назад мне "очень удачно" выбрали зуб и с левой стороны был фингал маманегорюй. Вот тогда я мазала штукой под названием синякoff, там в составе еще крем тональный, маскирует слегка. Пока проходил, в очках ходила.
Пасиба! 😄 Во, погуляла подружка, а могла бы спокойно со мной сидеть пить дома, а я, редиска, не пью. 😁

Пасиба! 😄 Во, погуляла подружка, а могла бы спокойно со мной сидеть пить дома, а я, редиска, не пью. 😁
Канеш, хто ж пьющий с трезвенником по своей воле нг буит встречать? 😁 ниче, бывает)

Канеш, хто ж пьющий с трезвенником по своей воле нг буит встречать? 😁 ниче, бывает)
А мы с моим жанихом (он не пьющий) на машинке вчера ездили в Ярик, погуляли там, приехали подрыхли, проснулись за пол часа до НГ, кампотиком чекнулись и дальше валяться 😳

А мы с моим жанихом (он не пьющий) на машинке вчера ездили в Ярик, погуляли там, приехали подрыхли, проснулись за пол часа до НГ, кампотиком чекнулись и дальше валяться 😳
Оль, вот он, Новый год моей мечты 👍 я вот ей-Богу в след году че-нить подобное замучу, достали от души эти заседания за накрытым столом 😰 Вообще, трезвость открывает какие-то новые горизонты жизни, настоящей, а не наработанной, шаблонной и скучной

Привет Ириныч)))
С наступившим Новым годом.
А у нас с тобой опять три месяца))) Праздники затянулись)))

Привет Канфэт!!! С новым годом тебя! И с тремя месяцами))) 👩

Привет, Ясная) спасибо 👩 и тебя с Новым годом! Смотрю, щечик на месте, ты молодчинка 👍
Привет Ириныч)))
С наступившим Новым годом.
А у нас с тобой опять три месяца))) Праздники затянулись)))
Привет, Йош) спасибо, дорогой, и тебя 👩 слуш, надо было по бырому заливать, дня-то как бэ и не было 😁 не считалось бы))) нубыла бы вероятность запоя, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского 😁

Смешно, но трезвый Новый год легко дался. Честно боялась со своими истериками. Но муж поддержал и все было хорошо. Хотя была и водка дома(ужас и сейчас есть) друзья его(собутыльники заходили пили. Мой не пил, мне это правда какойтоьуверенности прибавило, легко все...

Назад
Сверху Снизу