Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу( снег лежит и к выходным до -30 обещают 😎Канфет, дубак серьезный, так говорят и в столице тоже похолодало?
Спасибо! 👩 догоняй, давай)Канфэт, такие у тебя цыферки красивые, не смогла пройти мимо...умнюха ты))))
Спасибо! 👩 вспомнила анехдод: утро, частный дом, мужик во дворе возится с мотоциклом. Выходит жена, потягивается, эх, говорит, еще два колеса и машина! Мужик, не отрываясь: а тебе еще две сиськи и корова. 😋Иркаааа!!! С сисьгаме!!!!
Спасибо, Леш! 👩Приветище Канфетища! С двумя трёшищами! Молодца!
Космонавт, спасибо! 👩 эх, еще продолжается бой, и сердцу тревожно в груди... я уже боюсь вечера, поджимает третий день, что волком вой. Но! Держимся!Привет Конфетка! Красотуля! Стойко перенесла новогодние праздники, заработала красивые цифры.
Ты достойный пример для подражания. Так держать!
Вы пошлые. Это же две чайки над морем летают, неся на своих крыльях надежду. А из пучины морской выходят "как жар, горя". Тридцать три богатыря. Все красавцы молодые, великаны удалые. Все равны как на подбор. С ними - я. Поздравлю тоже.
Не бывал ты на море. Чоткий пацан.Чайка .. Дурное слово если чито.
///
Ай, спасибо)Со сракожопом !
Спасибо, стилыч 👩ПривьЕт лиибер Фройндин!)
33 - Две жопы, хорошой таки мать значОк)
Эм... правая?))Ну и канешно тебе загадка интеллектуальная, какая жопа мне Нраа?
Спасибо, Йошечка 👩Иришка, поздравляю тебя с очередной красивой датой))).
а я, кст, фея ромашковая из института благородных девиц, зарделася вся уже, и неалкаш, я тута случайно 😳 😁 спасибо, скверушка 👩Вы пошлые. Это же две чайки над морем летают, неся на своих крыльях надежду. А из пучины морской выходят "как жар, горя". Тридцать три богатыря. Все красавцы молодые, великаны удалые. Все равны как на подбор. С ними - я. Поздравлю тоже.
Тиграша, спасибо 👩Ирочка. Привет! С прошедшим новым годом и очередной значимой датой на форуме - сиииськами))))))
Ассолька, спасибо 👩 а больше по конфеткам мастер, пи&жу у сына, ночью 😁КанфЭтка с троечками!!! Кушай тортик,будешь ещё слаще.
Иква, спасибо 👩 аты-баты)) насчет слабо вот это ты в точку, скорее бы это безделие заканчивалось, я уже устала в окопе сидеть и по аркашкиной пятой точке из всех орудий палить 😁Канфэтик с двумя тройками! СлабО за третьей тройкой??
Кто шагает дружно в ряд?- Канфэткин с Йошиком отряд!!
а я, кст, фея ромашковая из института благородных девиц
пи&жу у сына, ночью ag.gif
Спасибо, Павлуш 👩С троечками тебя, Канфэт! 👩
"Правильной дорогой идёте, товарисч!" (цы)
Да-да, я фея, могу фейянуть, могу и отфеячить 😁фея пи$щая конфеты 😁 . Именно так я тебя и представлял :)
Фейяни че хошь и кого хошь, но не не алкаху.Да-да, я фея, могу фейянуть, могу и отфеячить 😁