Тема алкотурбодурочки

Иркаааа!!! С сисьгаме!!!!
<
<

Привет Конфетка! Красотуля! Стойко перенесла новогодние праздники, заработала красивые цифры.
Ты достойный пример для подражания. Так держать! 👍
<

Канфет, дубак серьезный, так говорят и в столице тоже похолодало?
Угу( снег лежит и к выходным до -30 обещают 😎

Канфэт, такие у тебя цыферки красивые, не смогла пройти мимо...умнюха ты))))
Спасибо! 👩 догоняй, давай)

Иркаааа!!! С сисьгаме!!!!
Спасибо! 👩 вспомнила анехдод: утро, частный дом, мужик во дворе возится с мотоциклом. Выходит жена, потягивается, эх, говорит, еще два колеса и машина! Мужик, не отрываясь: а тебе еще две сиськи и корова. 😋

Приветище Канфетища! С двумя трёшищами! Молодца!
Спасибо, Леш! 👩

Привет Конфетка! Красотуля! Стойко перенесла новогодние праздники, заработала красивые цифры.
Ты достойный пример для подражания. Так держать!
Космонавт, спасибо! 👩 эх, еще продолжается бой, и сердцу тревожно в груди... я уже боюсь вечера, поджимает третий день, что волком вой. Но! Держимся!
<

ПривьЕт лиибер Фройндин!)

33 - Две жопы, хорошой таки мать значОк)

///

Ну и канешно тебе загадка интеллектуальная, какая жопа мне Нраа?)

///

Вы пошлые. Это же две чайки над морем летают, неся на своих крыльях надежду. А из пучины морской выходят "как жар, горя". Тридцать три богатыря. Все красавцы молодые, великаны удалые. Все равны как на подбор. С ними - я. Поздравлю тоже.

Ирочка. Привет! С прошедшим новым годом и очередной значимой датой на форуме - сиииськами))))))

Вы пошлые. Это же две чайки над морем летают, неся на своих крыльях надежду. А из пучины морской выходят "как жар, горя". Тридцать три богатыря. Все красавцы молодые, великаны удалые. Все равны как на подбор. С ними - я. Поздравлю тоже.

Чайка .. Дурное слово если чито.

///

Канфэтик с двумя тройками! 👼 СлабО за третьей тройкой??
Кто шагает дружно в ряд?- Канфэткин с Йошиком отряд!!

Со сракожопом !
Ай, спасибо)

ПривьЕт лиибер Фройндин!)

33 - Две жопы, хорошой таки мать значОк)
Спасибо, стилыч 👩

Ну и канешно тебе загадка интеллектуальная, какая жопа мне Нраа?
Эм... правая?))

Иришка, поздравляю тебя с очередной красивой датой))).
Спасибо, Йошечка 👩

а я, кст, фея ромашковая из института благородных девиц, зарделася вся уже, и неалкаш, я тута случайно 😳 😁 спасибо, скверушка 👩

Ирочка. Привет! С прошедшим новым годом и очередной значимой датой на форуме - сиииськами))))))
Тиграша, спасибо 👩

КанфЭтка с троечками!!! Кушай тортик,будешь ещё слаще.
Ассолька, спасибо 👩 а больше по конфеткам мастер, пи&amp;жу у сына, ночью 😁

Канфэтик с двумя тройками! СлабО за третьей тройкой??
Кто шагает дружно в ряд?- Канфэткин с Йошиком отряд!!
Иква, спасибо 👩 аты-баты)) насчет слабо вот это ты в точку, скорее бы это безделие заканчивалось, я уже устала в окопе сидеть и по аркашкиной пятой точке из всех орудий палить 😁

С троечками тебя, Канфэт! 👩

"Правильной дорогой идёте, товарисч!" (цы)

С троечками тебя, Канфэт! 👩

"Правильной дорогой идёте, товарисч!" (цы)
Спасибо, Павлуш 👩

фея пи&#036;щая конфеты 😁 . Именно так я тебя и представлял :)
Да-да, я фея, могу фейянуть, могу и отфеячить 😁

Назад
Сверху Снизу