Тема алкотурбодурочки

Погода - весна. Было с утра +5, днем +13 в тени, на солнце +22, сейчас +5. Снег тает - текут ручьи, вот правда, как весной. И ветра нет!
Гуляли сегодня с 11 до 15 часов в парке, в кафе посидели. Сейчас шашлыки, скумбрия на решётке (как обычно в праздники в доме).

Всех с Рождеством!
Офигенно, узнаю родные края)) на прошлый нг, устав от московских морозов, рванули с семьей к моим родителям. И шо бы вы себе думали: 31 повалил снежище. Народ местный в восторге, рады снежку-то. А я "уйдистарушкаявпечали" 😁

С Рождеством!
а у меня нет сил. Физических. Меня это очень беспокоит. Не хочу ничего, кроме как спать 😎
Та же фигня.Я понимаю, что в -20 гулять не особо хочется, но и по дому что-либо делать лень. Хочется в обнимку с подушкой лежать, спать, есть, втыкать в сериал или инет. Уже который день.
Что это с нами?

С Рождеством!

Та же фигня.Я понимаю, что в -20 гулять не особо хочется, но и по дому что-либо делать лень. Хочется в обнимку с подушкой лежать, спать, есть, втыкать в сериал или инет. Уже который день.
Что это с нами?
Все нормально с вами. У меня тока сейчас боле мене деятельность началась. А то прям вообще ничего не делалось, просто не было сил даде на улицу выйти.

иришаЯ, и когда прошло? На каком месяце?
Я думаю, у меня с 10 января пройдет, как на работу выйду. До конца декабря, пока работала, тоже активней была. А в отпуске тюлень-тюленем 😁
Уже жду вторника
<
))) Режим еще никому не вредил 😄

А, прочитала. Только сейчас... Еще 3,5 месяца ждать ☹️
Столько времени пробухать, еще проспать часть жизни... А жить-то хочется уже 😁

Конфетуля, С Рождеством дорогая!!! 👩 👼

Уфф,припозднилась,теперя по темам бегаю,втискиваю поздравлялки-опозахи. 😁

Как правило, на 10-м всё проходит. 😉 Это у женщин. У мужчин - это пожизненно. 😁
Это точно. Иногда хочется крикнуть: ну чего ж вы такие притрушенные?! 😁 За кого замуж выходить? 😁 😁 😁

Всем, привет) Я потихоньку обретаю подвижность
<
тут еще я поняла, что по завязке стала метеозависима ☹️ перед нонешним похолодаловом вообще с трудом с дивана сползала. Вот сейчас, видимо, малость адаптировалась. Но не до конца. И вот я ловлю себя на мысли, что бы было, если бы пила до кучи? Как бы завтра на работу пошла? Брррр(
Как правило, на 10-м всё проходит. Это у женщин. У мужчин - это пожизненно.
😁 😁
Конфетуля, С Рождеством дорогая!!!
Уфф,припозднилась,теперя по темам бегаю,втискиваю поздравлялки-опозахи.
Приветик, Ассолька 👩 спасибо, дорогая, и я тебя поздравляю!
<

Это точно. Иногда хочется крикнуть: ну чего ж вы такие притрушенные?! 😁 За кого замуж выходить?
Мы с моим пили в статусе друзей 😁 было лето, деть в деревне у бабушки, мамка в отрыве, шашлыки, гулянки, клубы) вот пили, пили, потом перепили... и стали встречаться))))

Мы с моим пили в статусе друзей 😁 было лето, деть в деревне у бабушки, мамка в отрыве, шашлыки, гулянки, клубы) вот пили, пили, потом перепили... и стали встречаться))))
Привет))
Я так в 2014м чуть не догулялась-допилась до брака крайне неудачного. Весело так было летние ночи прожигать. Ну ладно, оба алкаши, но там еще и наркотики, и психике пипец был.
Даже затуманенный мой мозг понял: беги.

Еле отделалась. Угрожал, преследовал. Кончилось все очень плохо для него.
Фух, вспомнила, аж передернуло. А я ж тогда нет, чтобы завязать - давай себя жалеть, еушничать с новой силой. У меня же нервный срыв. 😁

МЧ, который сейчас нравится, с которым дружеские отношения - не пьет вообще. Не нравится ему. 😁 Считаю это большим бонусом 😳

Привет))
Я так в 2014м чуть не догулялась-допилась до брака крайне неудачного. Весело так было летние ночи прожигать. Ну ладно, оба алкаши, но там еще и наркотики, и психике пипец был.
Даже затуманенный мой мозг понял: беги.
О, не! Плохиши не горои моего романа, я хороших мальчиков люблю 😁 а МЧ чего не пьет? По каким-то определенным соображениям или просто состояние опьянения не нра?
Сестрена как у тебя?
Даров, старина) да норм все, ровно. Как сам? Пьешь поди?

О, не! Плохиши не горои моего романа, я хороших мальчиков люблю 😁 а МЧ чего не пьет? По каким-то определенным соображениям или просто состояние опьянения не нра?

Даров, старина) да норм все, ровно. Как сам? Пьешь поди?
Сестренка,пью ну в норму!Рад что откликнулась. 😄

Иринка,с прошедшими праздникоми тебя,ты не подумай что я алкаш конченный!Я за праздники дочери в квартире весь пол перестелил.Просто по жизни такой дурак,извини сестренка!

О, не! Плохиши не горои моего романа, я хороших мальчиков люблю 😁

Я тоже, но был один грешок 😁

а МЧ чего не пьет? По каким-то определенным соображениям или просто состояние опьянения не нра?
Он не из наших. Просто не нравится. Когда лет 10 назад познакомились (учился с моим младшим братом в универе), мог еще поцедить бокал пива, но измененное сознание не нравилось, видно. Перешел на колу. Зато покушать любит. Будем прокладывать путь через желудок 😳

Иринка,с прошедшими праздникоми тебя,ты не подумай что я алкаш конченный!Я за праздники дочери в квартире весь пол перестелил.Просто по жизни такой дурак,извини сестренка!
И тебя, дорогой 👩 не, ну если б я была прынцесской, што не какают, то мож и подумала бы 😁 но я не она, так что не парься, не подумаю) но не одобряю пития твоего, сам понимаешь. Что хорошего в том, что такой человек как ты себя гробит?(

Он не из наших. Просто не нравится. Когда лет 10 назад познакомились (учился с моим младшим братом в универе), мог еще поцедить бокал пива, но измененное сознание не нравилось, видно. Перешел на колу. Зато покушать любит. Будем прокладывать путь через желудок 😳
Так это расчудесненько)и нам бы к этому стремиться 😉 изменение сознание это буэээ

И тебя, дорогой 👩 не, ну если б я была прынцесской, што не какают, то мож и подумала бы 😁 но я не она, так что не парься, не подумаю) но не одобряю пития твоего, сам понимаешь. Что хорошего в том, что такой человек как ты себя гробит?(
Да,не ,малыш ,всн какают,я просто,,похвалился...кубинских девочек не прочь!

Назад
Сверху Снизу