Тема алкотурбодурочки

Фууух, добралась таки до своей темы) всем прывет 👏 Ириша, заходила к тебе, ага, полюбовались на мопсодеток, прелесть)) че ты мне в теме голых баб-с постишь? 😁 нед бы мужчину симпатичного с попцом-орешком 😁

Где шлялась?? 😋
По гостям моталась
<
ща вот к тебе собиралась))) привычнее, когда твоя тема здесь была, опять и зашел. А так пока среди дневников твой найдешь...)

По гостям моталась
<
ща вот к тебе собиралась))) привычнее, когда твоя тема здесь была, опять и зашел. А так пока среди дневников твой найдешь...)
А я вообще все просматриваю через кнопку "Новые сообщения", и ничего не упустишь, рекомендую 😄

А я вообще все просматриваю через кнопку "Новые сообщения", и ничего не упустишь, рекомендую 😄
Привет, Зара! 😍
И где эта кнопка "новые сообщения"?
Со старым Новым годом всех! Трезвости!

Привет, Канфэт! 👩
Как там - к врачу сходила уже?
И чего случилось?

Канфэтка, прювет тебе! Как там попугаячья бабень? Освоилась?
Привет, Машунь) да освоилась, тока тухлая она какая-то, ни разу не шальная императрица 😁
Синий с ней откровенно скучает, вот так, попал в семейную кабалу)
О, точно, спасибо!)
Привет, Канфэт! 👩
Как там - к врачу сходила уже?
И чего случилось?
Привет,Натали) Да вот, воспалился палец. Потоптать к хирургу, вскрыли, теперь развлекаюсь - хожу на перевязки)

Привет Конфетка, и гости)))
У тебя Ирин ни недели без кровопролития не обходится. Как так? Проси уже карту постоянного клиента в хирургии, дабы не сидеть в одной очереди с похмельными мужиками))). А ещё лучше завязывай с травмами.
<
Ты нам в коллективе здоровая и не травмированная нужна)))

Да я запросто... 😁 😁 😁
😲 интересно, насколько длинный черенок у розы... 😁

Ириша,привет!

Лечи палец, всего хорошего.!!

Куды ты его уже засунула? 😲
Сам по себе захворал, Ириш) а вот год назад я умудрилась себе пол фаланги безымянного пальца ножом снести. Кто догадается, в каком я тогда была состоянии, пацалую 😁

Привет Конфетка, и гости)))
У тебя Ирин ни недели без кровопролития не обходится. Как так? Проси уже карту постоянного клиента в хирургии, дабы не сидеть в одной очереди с похмельными мужиками))). А ещё лучше завязывай с травмами.
<
Ты нам в коллективе здоровая и не травмированная нужна)))
Да писец, Жень) чета я как-то ваще))

Канфэт, привет 😄
Я от МарьИванны к тебе пришла - с вопросом.
Вы там про какого то Аркашу, которого все знают. А кто это? Ужс как любопытно 😳

P.S. Твою тему читала, но только начало и конец. В начале про него ничего не было. А в конце - уже все вроде как в курсе, и нипанятна.
Прости за вопрос. Но от любопытства кошка сдохла 😋

Назад
Сверху Снизу