Да не, годы уже не те. Всё чаще задаёшь себе вопрос а нафига ? 😁Лешка как пионЭр, всегда готов!!! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, годы уже не те. Всё чаще задаёшь себе вопрос а нафига ? 😁Лешка как пионЭр, всегда готов!!! 😁
Где шлялась?? 😋Фууух, добралась таки до своей темы)
По гостям моталасьГде шлялась?? 😋
А я вообще все просматриваю через кнопку "Новые сообщения", и ничего не упустишь, рекомендую 😄По гостям моталасьща вот к тебе собиралась))) привычнее, когда твоя тема здесь была, опять и зашел. А так пока среди дневников твой найдешь...)![]()
Привет, Зара! 😍А я вообще все просматриваю через кнопку "Новые сообщения", и ничего не упустишь, рекомендую 😄
нормально нормальноче ты мне в теме голых баб-с постишь?
Привет, Зара! 😍
И где эта кнопка "новые сообщения"?
Со старым Новым годом всех! Трезвости!
Спасибо! 👩Привет, Нати! А наверху, рядом с кнопочкой "Личные данные".
Привет, Машунь) да освоилась, тока тухлая она какая-то, ни разу не шальная императрица 😁Канфэтка, прювет тебе! Как там попугаячья бабень? Освоилась?
О, точно, спасибо!)А я вообще все просматриваю через кнопку "Новые сообщения", и ничего не упустишь, рекомендую 😄
Привет,Натали) Да вот, воспалился палец. Потоптать к хирургу, вскрыли, теперь развлекаюсь - хожу на перевязки)Привет, Канфэт! 👩
Как там - к врачу сходила уже?
И чего случилось?
нормально нормально![]()
че ты мне в теме голых баб-с постишь? 😁 нед бы мужчину симпатичного с попцом-орешком 😁
😲 интересно, насколько длинный черенок у розы... 😁Да я запросто... 😁 😁 😁
Сам по себе захворал, Ириш) а вот год назад я умудрилась себе пол фаланги безымянного пальца ножом снести. Кто догадается, в каком я тогда была состоянии, пацалую 😁Ириша,привет!
Лечи палец, всего хорошего.!!
Куды ты его уже засунула? 😲
Да писец, Жень) чета я как-то ваще))Привет Конфетка, и гости)))
У тебя Ирин ни недели без кровопролития не обходится. Как так? Проси уже карту постоянного клиента в хирургии, дабы не сидеть в одной очереди с похмельными мужиками))). А ещё лучше завязывай с травмами.Ты нам в коллективе здоровая и не травмированная нужна)))![]()