Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда, только предложенный метод с пальцем остаётся. 😁Ем глицин почти 2 мес. С таким же успехом мог кирпичи грызть. Эффект тот же был.
Чтоб мозг лучше работал? Хочется точности, для мозга где полезней палец держать в супе или ммм... не в супе 😁Ну тогда, только предложенный метод с пальцем остаётся. 😁
В носу 😁Чтоб мозг лучше работал? Хочется точности, для мозга где полезней палец держать в супе или ммм... не в супе 😁
Отвед очевиден...в супе конешно 😁Чтоб мозг лучше работал? Хочется точности, для мозга где полезней палец держать в супе или ммм... не в супе 😁
Поочерёдно.В носу 😁
Это аркашка страдает.указательный на левой руке, статистику не испортил))
У меня такое впечатление, что мой мозг сдулся до размеров канарейкиного, лядь...Привет, Ириша, рада видеть!В последнее время ваще ощущение, что мозг сдулся до размеров куриного, лять. Думаю фен пропить, че за нах? Мне голова для работы так-то нужна)
Мы теперь любой недуг вылечим :) У кого какие симптомы милости просим, авторская методика Дульсинеи творит чудесаКонфэтка привет! Как палец поживает? Заживает?
Надеюсь, больше травм не прибавилось у тебя. Ходячее приключение наше. 😄
Я ж говорю чудеса, палец как бабка отшептала 😁 . Надо всем хворающим назначать курс, выздоровление в разы быстрее пойдёт. Кто там у нас на плохое самочувствие жаловался? Мож недомогание у кого или ещё что?Палец в поряде
Зима зае@ала, кажется я это уже говорила))Это все 😜
Краткость- систра таланта. У меня всё. 😁
Автоматом, Йоха)) привет) подуспокоилась малость, надумала профессию менять и подуспокоилась)Привет девочка Конфета)))
Хвост пистолетом? Так держать 👍
Пнл 😁Краткость- систра таланта. У меня всё. 😁
Привет, Ириш) Аха, в непьющих по-прежнему. Муж вот не сдается, предлагает шампанского епнуть. Думаю, интересно, сейчас, подчеркну, что вот именно сейчас, алкоголь для меня как манная каша для детсадовца: заставляют есть, а ты не хочешь 😁 пока наслаждаюсь отсутствием тяги, но ухи держу востро, Аркашка сука хитрый, я его знаю)Имя сестра,имя (с)
Пиривет Канфэт! Ты как в боевом строю? 👩