Тема алкотурбодурочки

Ну тогда, только предложенный метод с пальцем остаётся. 😁
Чтоб мозг лучше работал? Хочется точности, для мозга где полезней палец держать в супе или ммм... не в супе 😁

Чтоб мозг лучше работал? Хочется точности, для мозга где полезней палец держать в супе или ммм... не в супе 😁
В носу 😁

3a81c472ceb6.jpg

Отвед очевиден...в супе конешно 😁
Хотя...кому как удобней,выбор за тобой.

А какой палец болит?
Меньше всего воспаляются мизинец и безымянный. Потомушто они не умничают. Просто растут на руке и делают общее дело.

Хорош пальцы совать в места под то непредназначенные, извращэнцы 😁 😁 Тока бы засунуть
<

Сквер, указательный на левой руке, статистику не испортил))

В последнее время ваще ощущение, что мозг сдулся до размеров куриного, лять. Думаю фен пропить, че за нах? Мне голова для работы так-то нужна)
У меня такое впечатление, что мой мозг сдулся до размеров канарейкиного, лядь...Привет, Ириша, рада видеть!

Конфэтка привет! Как палец поживает? Заживает?
Надеюсь, больше травм не прибавилось у тебя. Ходячее приключение наше. 😄

Конфэтка привет! Как палец поживает? Заживает?
Надеюсь, больше травм не прибавилось у тебя. Ходячее приключение наше. 😄
Мы теперь любой недуг вылечим :) У кого какие симптомы милости просим, авторская методика Дульсинеи творит чудеса
Привет Канфет!

Дарова, ребятки 👩 Палец в поряде, обошлось без применения Дулиной методы 😁 Зима зае@ала, кажется я это уже говорила))Это все 😜

Палец в поряде
Я ж говорю чудеса, палец как бабка отшептала 😁 . Надо всем хворающим назначать курс, выздоровление в разы быстрее пойдёт. Кто там у нас на плохое самочувствие жаловался? Мож недомогание у кого или ещё что?

Привет девочка Конфета)))
Хвост пистолетом? Так держать 👍
Автоматом, Йоха)) привет) подуспокоилась малость, надумала профессию менять и подуспокоилась)

Краткость- систра таланта. У меня всё. 😁
Пнл 😁

Имя сестра,имя (с)

Пиривет Канфэт! Ты как в боевом строю? 👩
Привет, Ириш) Аха, в непьющих по-прежнему. Муж вот не сдается, предлагает шампанского епнуть. Думаю, интересно, сейчас, подчеркну, что вот именно сейчас, алкоголь для меня как манная каша для детсадовца: заставляют есть, а ты не хочешь 😁 пока наслаждаюсь отсутствием тяги, но ухи держу востро, Аркашка сука хитрый, я его знаю)

Назад
Сверху Снизу