Тема алкотурбодурочки

Что тебе зима плохого сделала? 😁
Не люблю холод, промозглость и иже с ними, Зар) мне тепло подавай, травку зеленую, солнышко, облачка, да и дождь сгодится, только не этот белый ад, что за окном 😎

Все, пизать сейчас буду 😁 в общем, я рада, что вчера подавила зачатки тяги, когда дома-таки появилась бутылка шампанского (договорились с мужем, что он его пьет, а я лимонадик). До момента, когда я достала спиртягу, разбирая принесенные пакет с продуктами, пить категорически не хотелось. Но как только алкоголь очутился в руках, Аркашка вдохновился)) и пошел саморазвод:
1. Поддержи, коза, мужа, у него сеня на работе крупный проект выгорел.
2. И чё будет после пары бокальчиков? Завтра выходной, выспишься!
3. Че ты за тухлая чмошница, скучная бабень, вспомни, сколько веселья вам алкоголь дарил!
И еще пару сольных песен в таком же жанре от артиста больших и малых Аркадия Спиртдавайептаса) щас сидит грустный, ибо
1. У мужа болит голова с утра.
2. Я, выпившая на ночь молока с медом, чувствую себя хорошо.
Пишу, дабы запечатлеть в памяти момент выгодного для себя решения в пользу трезвости, ура, товарищи 😁

А, да. Начинаю бросать курить, тут уже физическая необходимость, ибо душит меня ацкий кашель. Начинаю по методе, которую Иква разместила в теме МарьИванны (кстати, Иква, большое спасибо 😍 ), мне показался занятым метод сокращения сиг, начиная с утра.
Утром и вероятность появления тяги мизерна, в запасе есть 20 дней. В общем, с Богом, седня начала, уже убрала очень важную для меня первую утреннюю сигарету. И очень рада, что получилось.

Привет Иришка, молодец 👍

Сегодня Конфетка выглядит так 😡

А Аркадий так

Главное что бы не наоборот 😁

Не люблю холод, промозглость и иже с ними, Зар) мне тепло подавай, травку зеленую, солнышко, облачка, да и дождь сгодится, только не этот белый ад, что за окном 😎
А я почему-то чем старше становлюсь, тем равнодушнее к лету. И зима кажется все лучше и лучше...
Наверное это возрастное 😄

1. У мужа болит голова с утра.
2. Я, выпившая на ночь молока с медом, чувствую себя хорошо.
Пишу, дабы запечатлеть в памяти момент выгодного для себя решения в пользу трезвости, ура, товарищи 😁
О да, головная боль от шампанского - это та еще приятность.
Я смотрю, слабеет твой Аркаша 😁
Еще пару хуков ему и будет в нокауте ))

Все, пизать сейчас буду 😁 в общем, я рада, что вчера подавила зачатки тяги, когда дома-таки появилась бутылка шампанского

Ай да Иришка, ай да маладца! 👩

Здорово это - отделять себя от своего внутреннего Аркашки,
ты его не кормишь, он и слабеет, а ты настоящая всё сильнее
и здоровее становишься.

КанфЭт!!! Ты молодец, Аркашку в топку, что же это так всех кроет. (((
Может Сквер вирус разнес 😲

А, да. Начинаю бросать курить, тут уже физическая необходимость,
Молодец опять, а я все созреваю. 😳

А, да. Начинаю бросать курить, тут уже физическая необходимость, ибо душит меня ацкий кашель. Начинаю по методе, которую Иква разместила в теме МарьИванны (кстати, Иква, большое спасибо 😍 ), мне показался занятым метод сокращения сиг, начиная с утра.
Утром и вероятность появления тяги мизерна, в запасе есть 20 дней. В общем, с Богом, седня начала, уже убрала очень важную для меня первую утреннюю сигарету. И очень рада, что получилось.
Молодец! Поддерживаю!
Я уже почти две недели не курю
<

Счастлива и не думала что получится)
Я несколько дней табекс пила, а потом бросила, т.к поняла что все в голове. Но первые 2-3 дня можно табекс пить. По моему мнению.

Канфэтик, ну не ожидала от тебя такой быстрой реакции : прослушала и воспроизвела в действие.
Я уже месяца три раздумываю, но лучшего метода пока не нашла. И движуха в мыслях пошла благодаря этому ролику.
Ты смотрела ещё какие нибудь видео у автора этого, как он представляется доктор Влад.
Нравится мне этот дядька, внушает доверие, не алк ни разу ощущается даже.
Есть у него интересное видео Как определить алкоголика и ещё какое то на эту тематику, а после видео Собачье лекарство для человека, так ваще загорелась достать это лекарство, но увы!

Кароче, очень рада за тебя, три раза сплюнула и постучала по дереву,
С Богом!!!

Приветы, дорогие мои 👩 спасибо за теплые слова) действительно, чертовски приятно не пить, ибо понимаешь, что стоит лишь устоять в момент порыва, а потом всё проходит очень быстро и кайф, особенно на след утро прямо встаешь и думаешь "слава Богу, что не выпила". Я еще попутно представляю, как бы я себя чувствовала, если бы выпила, чтобы освежить в памяти все вот эти "фубекаки".
По поводу куряги, к сожалению у меня все завязано не о физическую зависимость, я её легко преодолеваю, а об психо-эмоциоональную, а именно вот об эти дурацкие привычки, о которых врач в видеоролике говорит. А у него все дельно и по этой теме. Бросить очень надо, кашель жесткий, муж говорит "как у матроса". Да и в целом, уверена, что из-за этой гадости мне так плохо. Покурю и все - одно желание прилечь. Вялость, аппатия, одышка. Я бы мож и сильно не заостряла внимание на сигаретах, все ж побаиваюсь мелкого срока трезвости, но организм просто кричит хелп уже.

Всем вечера) это я, заждались меня, друзья? 😁 я открыла в себе любовь к "американке", это бильярд который) блин, такой кайф шары в лузу загонять, будь моя воля каждый день бы играла. В целом все тихо-мирно и безалкогольно, што просто замечательно)
Ну и молодец. Целую в щечки 😳
И я тебя, Ириш 👩

Привет Канфетка, как дела с отказом от никотина?
Привет, Леш) потихоньку, стараюсь держать схему, в выхи сложновато, ибо сплю больше обычного. Но стараюсь, выбила уже первую утреннюю сигу из графика, это радует.

Всем вечера) это я, заждались меня, друзья? 😁 я открыла в себе любовь к "американке", это бильярд который) блин, такой кайф шары в лузу загонять, будь моя воля каждый день бы играла.
Американка моя любимая игра,я в ней мастер)) Привет Иришка!!! Конечно заждались! 👩

bilyard-i-pul-animatsionnaya-kartinka-0057.gif

Канфэт, привет 😄

А Аркашка твой не возмущается твоими попытками расстаться вообще на фиг с веществами, изменяющими сознание? 😉

Моего алка, сволочь, думаю это он, наоборот усиленно на сухую на курево тянет. Правда, под градусом, еще больше тянуло. Компенсирует, наверно, гадина 😁

Канфэтка, привет! Смотрю и ты в отказ от никотина пошла))) Я пока никак, пью табекс когда вспомню, на работе почти не хожу. Вот и все мои достижения. Выходные выдались непростыми - устала от них)))
Надо как то себя в кучу сгребать и прекращать тащить в рот всяку пакость. Но чето пока никак.

Назад
Сверху Снизу