Не люблю холод, промозглость и иже с ними, Зар) мне тепло подавай, травку зеленую, солнышко, облачка, да и дождь сгодится, только не этот белый ад, что за окном 😎Что тебе зима плохого сделала? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю холод, промозглость и иже с ними, Зар) мне тепло подавай, травку зеленую, солнышко, облачка, да и дождь сгодится, только не этот белый ад, что за окном 😎Что тебе зима плохого сделала? 😁
А я почему-то чем старше становлюсь, тем равнодушнее к лету. И зима кажется все лучше и лучше...Не люблю холод, промозглость и иже с ними, Зар) мне тепло подавай, травку зеленую, солнышко, облачка, да и дождь сгодится, только не этот белый ад, что за окном 😎
О да, головная боль от шампанского - это та еще приятность.1. У мужа болит голова с утра.
2. Я, выпившая на ночь молока с медом, чувствую себя хорошо.
Пишу, дабы запечатлеть в памяти момент выгодного для себя решения в пользу трезвости, ура, товарищи 😁
Все, пизать сейчас буду 😁 в общем, я рада, что вчера подавила зачатки тяги, когда дома-таки появилась бутылка шампанского
Пишу, дабы запечатлеть в памяти момент выгодного для себя решения в пользу трезвости, ура, товарищи 😁
КанфЭт!!! Ты молодец, Аркашку в топку, что же это так всех кроет. (((Пишу, дабы запечатлеть в памяти момент выгодного для себя решения в пользу трезвости, ура, товарищи 😁
Молодец опять, а я все созреваю. 😳А, да. Начинаю бросать курить, тут уже физическая необходимость,
Молодец! Поддерживаю!А, да. Начинаю бросать курить, тут уже физическая необходимость, ибо душит меня ацкий кашель. Начинаю по методе, которую Иква разместила в теме МарьИванны (кстати, Иква, большое спасибо 😍 ), мне показался занятым метод сокращения сиг, начиная с утра.
Утром и вероятность появления тяги мизерна, в запасе есть 20 дней. В общем, с Богом, седня начала, уже убрала очень важную для меня первую утреннюю сигарету. И очень рада, что получилось.
Канфэтик, ну не ожидала от тебя такой быстрой реакции : прослушала и воспроизвела в действие.А, да. Начинаю бросать курить, тут уже физическая необходимость, ибо душит меня ацкий кашель. Начинаю по методе, которую Иква разместила в теме МарьИванны (кстати, Иква, большое спасибо 😍 ), мне показался занятым метод сокращения сиг, начиная с утра.
Утром и вероятность появления тяги мизерна, в запасе есть 20 дней. В общем, с Богом, седня начала, уже убрала очень важную для меня первую утреннюю сигарету. И очень рада, что получилось.
Приветы Ирчик! 👏Все, пизать сейчас буду 😁
Ну и молодец. Целую в щечки 😳Приветы, дорогие мои 👩 спасибо за теплые слова) но организм просто кричит хелп уже.
И я тебя, Ириш 👩Ну и молодец. Целую в щечки 😳
Привет, Леш) потихоньку, стараюсь держать схему, в выхи сложновато, ибо сплю больше обычного. Но стараюсь, выбила уже первую утреннюю сигу из графика, это радует.Привет Канфетка, как дела с отказом от никотина?
Американка моя любимая игра,я в ней мастер)) Привет Иришка!!! Конечно заждались! 👩Всем вечера) это я, заждались меня, друзья? 😁 я открыла в себе любовь к "американке", это бильярд который) блин, такой кайф шары в лузу загонять, будь моя воля каждый день бы играла.