Тема алкотурбодурочки

Канфэт, я думала, что и дня без сигарет не выдержу.
Вот я не просто курила, а вот невероятно любила это дело. И тоже психологически привязана была.
Сама до сих пор в шоке, что получается уже третью неделю не курить.
Табекс несколько дней и в принципе, самый сложный первый и второй день.
Но я их тоже по принципу не курю только сегодня.
Я реально думала, что на второй день закурю, а то и ночью побегу покупать сигареты.
И как бы не давала вначале себе прямо установок, что навсегда бросила. Думала, ну если что, побегу куплю.
День продержалась, на принципе не курю только сегодня. Удивилась. А во второй день уже жалко было закуривать и день первый терять. Я понимала, что переломаться три только дня надо, потом легче. Ну и получилось (ттт)

Канфэт, я думала, что и дня без сигарет не выдержу.
Вот я не просто курила, а вот невероятно любила это дело. И тоже психологически привязана была.
Сама до сих пор в шоке, что получается уже третью неделю не курить.
Табекс несколько дней и в принципе, самый сложный первый и второй день.
Но я их тоже по принципу не курю только сегодня.
Я реально думала, что на второй день закурю, а то и ночью побегу покупать сигареты.
И как бы не давала вначале себе прямо установок, что навсегда бросила. Думала, ну если что, побегу куплю.
День продержалась, на принципе не курю только сегодня. Удивилась. А во второй день уже жалко было закуривать и день первый терять. Я понимала, что переломаться три только дня надо, потом легче. Ну и получилось (ттт)
ВОт как, а у меня вот - выходные вообще без сигарет. Табекс - как вспомню. А утром сегодня понеслась курить. Прям тянуло жутко.
Чет не то с настроем...

Американка моя любимая игра,я в ней мастер)) Привет Иришка!!! Конечно заждались! 👩
Привет, Ириш) Мне прямо хочется научиться играть, чтобы знать как и по какому шару бить, чтобы в лузу загнать. а то у меня пока по методу "бью, авось закатиться")))))

Канфэт, привет 😄
А Аркашка твой не возмущается твоими попытками расстаться вообще на фиг с веществами, изменяющими сознание? 😉
Моего алка, сволочь, думаю это он, наоборот усиленно на сухую на курево тянет. Правда, под градусом, еще больше тянуло. Компенсирует, наверно, гадина 😁
Привет, Блу) Не-а, пока затих, но я ведь еще полностью от никотина и не отказалась, начинаю постепенно и, что немаловажно, сокращаю с утра, когда пить априори не хочется. Вот седня после выхов собирались с мужем только при выходе из дома курить, но поскольку сбился график сна, решила не трепать нервы в понедельник и покурили после завтрака. Но одна сигарета, та самая, утренняя после пробуждения, уже выбита, это очень радует. Завтра железно курим на улице.
В принципе, я особо не тороплюсь с самим бросанием, и если бы не кашель с жесткой одышкой, курила бы пока на счетчике как минимум полгода бы не появилось. Ибо прекрасно помню на что меня потянуло, когда 7 лет назад курить бросила. Фактически тогда и спилась.

Иришкин, как дела? Мне показалось ты хандришь. Показалось????

Хорошего тебе дня!!!
Ириша и тебе хорошего дня! 👩 Не, не хандрю, наоборот легкий виток эйфории начался, настроение скачет, канеш, но все ж на высокую ноту оптимизма доскакивает))

Канфэтка, привет! Смотрю и ты в отказ от никотина пошла))) Я пока никак, пью табекс когда вспомню, на работе почти не хожу. Вот и все мои достижения. Выходные выдались непростыми - устала от них)))
Надо как то себя в кучу сгребать и прекращать тащить в рот всяку пакость. Но чето пока никак.
Привет, Машунь) А ты не хочешь по схеме, которая на видео от Иквы, попробовать? Потихоньку, начиная с утра, выбивается по одной сигарете каждый день. И так 20 дней. У меня точно получится больше, но все ж.

Привет, Чайка) А я бы побежала 😁 Вот ведь интересная разница зависимостей, от алко и никотина. Отказ от алко, что губит мозг, мне дается в разы проще, а от никотина, который губить "физику", - трындееец 😎 Никогда не бегала за водкой вечером в магаз, а за сигами летела, аки ведьма на метле, от так поджимало.

Ириш, привет! Рада за тебя, что тебе так ловко удается справляться с тягой! Ну, и Бог в помощь при бросании курить. Я такая счастливая, что все-таки себя переломала! И тебе того же желаю!

Ириш, привет! Рада за тебя, что тебе так ловко удается справляться с тягой! Ну, и Бог в помощь при бросании курить. Я такая счастливая, что все-таки себя переломала! И тебе того же желаю!
Привет, Тиграш)) Спасибо 👩 Я помню как ты бросала на совсем ранних сроках трезвости, тоже хотела, но не рискнула) Сама очень надеюсь, что в этот раз уж точно)

Канфэтик, пока я в раздумьях, ты пиши каждый свой день.
Тебя читаю и в это время самой хочется бросить, как закрывают страницу, так сразу же и забываю обовсем.
Не готовая я, не готовая!
<

КонфЭти приветы!
Какие вы все молодчаги! 👼 И пить и курить бросили. И я бы хотела,но...рано мне кажется,надо в себя прийти,а потом и за эту гадость возьмусь.
Единственно что,вред от сигарет я понимаю,но получаю удовольствие от дымления. Лишить себя всего,ну как-то уж совсем бесчеловечно. 😁

Не готовая я, не готовая!
<
Иква приветик! Вот и я не готовая...Не пью,"кекса "нет,ещё и не курить? 😲 Мож в монастырь сразу оформиться? 😁

Привет, Канфэтка) Че там у тебя с курехой? Я в понедельник так и просидела весь день на работе с табэксом и не ходя на перекуры. А потом похолодало, щас уже и не выгонишь меня туда.
Короче, 4 день уже не курю и чувствую себя все лучше и лучше. Ну нафик его, пропью табекс до конца, т.к. с утра еще пока потягивает. Но как вспомню пакость во рту, вонь, головокружение - в зёпу эти ощущения)))
В опчем, кайфую- чего и тебе желаю!)

Всем огромный превед 👏 с алкашкой все по-прежнему, трезвая аки стекляшка) вчера муж учудил, втоптал на исходе недели 250 гр коньячка, моя прежняя доза ежедневно на секундочку. От его штормило, тошнило, башка кружилась, стонал полночи. Я отчаянно созила, используя свои знания, нажитые непосильным питием 😁 фарма, водица побольше) и все больше и больше понимала, почему не пью, нах-нах, в очередной раз наглядно было показана схема: выпил-15-20 минут кайфа- мрааааак.
С курежкой все сложнее, выбила первую утреннюю сигарету и пока пребываю в эффекте плато - ни туда, ни сюда. Кашлять поменьше стала и пока ладно. Ну вот как-то так пока.

Прювет, дорогая моя, трезвая-как-стекло! Ну и че ж, посозить тлж чуть не грех. Выводы правильные, эт главное
С сигами тут момент поймать надо
А че табекс не юзаешь, забыла?
По мне так отличная вещь. Тягу убирает от слова савсэм

Прювет, дорогая моя, трезвая-как-стекло! Ну и че ж, посозить тлж чуть не грех. Выводы правильные, эт главное
С сигами тут момент поймать надо
А че табекс не юзаешь, забыла?
По мне так отличная вещь. Тягу убирает от слова савсэм
Привет, Машунь) а я пила табекс, но привычка гоняла меня курить через нехочу ☹️ вот прямо тошнит от сиг, а в мозгу такой штурм стоит, волей-неволей в рот эту палку чертова засовывала и дымила. Я даже счас без обязательной раньше утренней сигареты плаксивая с утра трындец стала, прямо ойвсе 😁 потом позавтракала, покурила и огурец)

На дружественный форум не лазала? Nosmoking.ru
Сходи почитай, там много полезного и свои гуру есть

Привет Канфетка. Так с табаксом и можно купить первые пять дней если инструкцию почитать. А там желание курить должно пропасть. Или ты и после 5 дней сигареты стабаксом вместе?

На дружественный форум не лазала? Nosmoking.ru
Сходи почитай, там много полезного и свои гуру есть

Гляну, спасибо) но с понедельника рискну убрать окончательно послезавтрачную сигу, все ж не дает покоя мне этот метод, хочу добить!
Привет Канфетка. Так с табаксом и можно купить первые пять дней если инструкцию почитать. А там желание курить должно пропасть. Или ты и после 5 дней сигареты стабаксом вместе?
Привет, Леш) ага, после пяти дней по принципу ежиков, которые продолжали есть кактус 😁

Гляну, спасибо) но с понедельника рискну убрать окончательно послезавтрачную сигу, все ж не дает покоя мне этот метод, хочу добить!

Привет, Леш) ага, после пяти дней по принципу ежиков, которые продолжали есть кактус 😁
Привет, Конфэтик 😄
Бросала лет 5-6 назад. Тогда снова "развязала", и заметила за собой, что под рюмку курю раза в 2-3 больше. Тк сократить не получилос, решила, как со спиртным - лучше полный отказ. Получилось. Но вес попер, как шальной. И вот как рраз было самое сложное отказаться от "послезавтрачной сиги". С нее то, гадины, и закурила снова ))) Надеюсь, твой опыт будет более позитивным.
Успехов! 😄

Иква приветик! Вот и я не готовая...Не пью,"кекса "нет,ещё и не курить? 😲 Мож в монастырь сразу оформиться? 😁
Ассолькин с задержкой мой привет тебе, а так же ТС и всем гостям по привету.
А кто же здесь готов бросать? У всех получается по нужде, а у нас пока нужды нет.
Мы же находимся на форуме алкашей вынужденно, потому, что приспичило алко.
А курить бросаем за компанию, но пока очень не готовы.
После ударных доз витаминов я и забыла что такое кашель, и ничего не отхаркивается, ну что за нужда бросать?

С курежкой все сложнее, выбила первую утреннюю сигарету и пока пребываю в эффекте плато - ни туда, ни сюда. Кашлять поменьше стала и пока ладно. Ну вот как-то так пока.
мне и утренняя сига не далась, только один день выдержала.
Я уже думала буду каждую неделю убирать по одному часу, но не получается, не готова ещё.
Оказывается, утренний час без сиги тааааакой длинный, не знаешь чем себя занять : в душ идти, так не проснулась,, кофе пить без сиги не могу, все раздражает, только и смотрю на часы, а там стрелки словно застыли.

Но я не сдаюсь, в моём случае хоть 15 мин, и то достижение, но и в течении дня контролирую, как бы откладываю на потом, но ненадолго.

мне тоже не даёт этот метод покоя,

Получилось. Но вес попер, как шальной.
Привет, Блу) Вот этого я и боюсь. Надобно как-то бросание об спорт завязать. Сейчас мне это кажется более возможным, чем месяц назад, когда у меня было только одно желание - лечь и лежать)

После ударных доз витаминов я и забыла что такое кашель, и ничего не отхаркивается, ну что за нужда бросать?
мне и утренняя сига не далась, только один день выдержала.
Я уже думала буду каждую неделю убирать по одному часу, но не получается, не готова ещё.
Оказывается, утренний час без сиги тааааакой длинный, не знаешь чем себя занять : в душ идти, так не проснулась,, кофе пить без сиги не могу, все раздражает, только и смотрю на часы, а там стрелки словно застыли.
Иква, привет) Слуш, ну напиши мне че за витамины? Мне оч надо) Я сейчас составила себе список из "фармы" (магний, пивные дрожжи, глицин, биодобавки какие-то отрыла у себя) и пью.
Утренняя закреплена, уже не тянет встать и курить и уже ура))))

Назад
Сверху Снизу