Тема алкотурбодурочки

Канфэтик поздравляю с четверкой! 😍 😍 😍
Очень рада за тебя.
<

Ну-с, отчет.
Во-первых, наконец-то я себя чувствую живым человеком, а не вязкой субстанцией, которая курсирует между рабочим стулом и домашним диваном) появились силы и желание че-нить делать. Желание чистоты в квартире, хожу, потихоньку везде порядок навожу, то там, то там разбираю. Это вносит ясность в мозг, прямо чувствую.
Аркашка периодически пытается проявляться, но пока (надеюсь, что и всегда так будет) вяло, типа, чтобы помнили) мужу отдельное спасибо, ибо пьет редко, но это так я хотела в начале моей теме. Но смотрю на его состояние и понимаю, что не, не хочу. Не хочу опьянения, псевдопраздника, бессонной для могза ночи, утреннего похмелона.
У Павлуши вычитала, что согласно гороскопам, этот год для меня революционный в хорошем смысле слова. Да будет так.

Канфэт! Присоединяюсь к поздравлениям!

с четвёрочкой! МОЛОДЕЦ!!!

У Павлуши вычитала, что согласно гороскопам, этот год для меня революционный в хорошем смысле слова. Да будет так.
Ну что ж, с четырьмя месяцами Великой Октябрьской Конфеткиной Революции! Ура-а-а-а-а!!! 😁

Канфэт! Присоединяюсь к поздравлениям!
с четвёрочкой! МОЛОДЕЦ!!!
Умничка! Ждём новых побед!
Ну что ж, с четырьмя месяцами Великой Октябрьской Конфеткиной Революции! Ура-а-а-а-а!!! 😁
Мужскому десанту гип-гип ура и огромное спасибо! 💪 👏 👩

///Молодец Канфетина, впечатляешь своей стабильностью, смари там, держись за стульчик цепко, шоб не выбили из под НОГ!

😍 😍 😍

Во-первых, наконец-то я себя чувствую живым человеком, а не вязкой субстанцией, которая курсирует между рабочим стулом и домашним диваном) появились силы и желание че-нить делать. Желание чистоты в квартире, хожу, потихоньку везде порядок навожу, то там, то там разбираю. Это вносит ясность в мозг, прямо чувствую.
. Да будет так.
Пусть будет так, как хочешь ты!!! 👼

Ирочка, привет! Вот, кажется, недавно поздравляла тебя с 2 месяцами, а уже 4 натикало! Умничка, поздравляю и так держать!

///Молодец Канфетина, впечатляешь своей стабильностью, смари там, держись за стульчик цепко, шоб не выбили из под НОГ!
Иришкин со стульчиком!!!
Пусть твоя трезвость только радует и будет такой же красочной и яркой как этот стульчик!!
Канфетка с четвёрочкой! Молодец!
Конфэтик, поздравляю!
Ирочка, привет! Вот, кажется, недавно поздравляла тебя с 2 месяцами, а уже 4 натикало! Умничка, поздравляю и так держать!
Конфэт,поздравлямс!!!
Съешь сегодня самую вкусную конфету😉 -заработала!
*голосом Регины Дубовицкой* Спасибо, дорогие мои!!!! 😍 👩 👩 👩 а щечик-то подвис))) как на свадьбе, второй день гуляем) 💪

Вон мне стило ( 👩) аж четыре подогнал)) а, кстати, моя самая любимая конфета - мясо 😁

Я люблю конфеты
Но с мясной начинкой
Стейк, суджук, котлеты
Антрекот с перчинкой

Сервелат, грудинку, утку по пекински
Рульку в маринаде. Шпиг (конечно свинский)
Ребра запекаю. Вкусные и нежные
Вопщем я такая, мясосладкоежная

Конфетка, принимай и мои поздравления))) желаю и дальше тебе только комфортной трезвости)

Назад
Сверху Снизу