Тема алкотурбодурочки

Я люблю конфеты
Но с мясной начинкой
Стейк, суджук, котлеты
Антрекот с перчинкой

Сервелат и бедрышки, утку по пекински
Вырезку в подливе. Венские сосиски
Ребра запекаю. Вкусные и нежные
Вопщем я такая, мясосладкоежная

Так пойдёт?

У Канфэтки уже второй день праздник!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! 👩

Вот тебе в подарок мясной торт. 😉

bXR7KFS9k8k.jpg

Спасибо, Хомячег! 👩 вот собрала стулья, четверки, конфеты, торты, сижу теперь, как Кощей, над этим чахну 😁
😁 Чахни, чахни, тоже дело: нажитое же, не с неба упало. Кайфуй)

Привет крутышка четырёхмесячнонепьющая :) ты смотри там не загордись :) . Как твои дела? Как Аркадий? С Челябинска не вернулся?

Поздравляю со стульчиком!!! Пусть держит тебя крепко-крепко) Умница!!! 😍
Эль, спасибо! 👩

😁 Чахни, чахни, тоже дело: нажитое же, не с неба упало. Кайфуй)
Лишь бы не скрал нихто
<
😁

Привет крутышка четырёхмесячнонепьющая :) ты смотри там не загордись :) . Как твои дела? Как Аркадий? С Челябинска не вернулся?
Привет, Лешка) Не буду, по сроку не положено, не четыре года)) Аркашка заглядывал вчера, опять умотал в неизвестном направлении. Так что всем принять круговую оборону 😁

Не буду, по сроку не положено, не четыре года)) Аркашка заглядывал вчера, опять умотал в неизвестном направлении. Так что всем принять круговую оборону 😁
Привет Канфэтка! 👩
Аркашка на Бермуды мотается. 😎 Негодяй.

Прогнала-учапал в неизвестном направлении.
Держим оборону друзья.

Привет Канфэтка! 👩
Аркашка на Бермуды мотается. 😎 Негодяй.
Прогнала-учапал в неизвестном направлении.
Держим оборону друзья.
На курсы повышения квалификации, поди? 😁

Седня был приступ "давайбухнемчё) алкашей на вокзале увидела, парочку. Мужичек, как натуральный Альхен, стыдливо стоял в сторонке, пока его дама сердца отважно попрошаила у покупающих билеты людей "хоть 2 рупчика". Подумала, какой пиз@ец, хорошо, что я... Села в электро и накатило (букве О на конце верить 😄 ) внезапно
<

Седня был приступ "давайбухнемчё) алкашей на вокзале увидела, парочку. Мужичек, как натуральный Альхен, стыдливо стоял в сторонке, пока его дама сердца отважно попрошаила у покупающих билеты людей "хоть 2 рупчика". Подумала, какой пиз@ец, хорошо, что я... Села в электро и накатило (букве О на конце верить 😄 ) внезапно
<
Ты если что полтинники проси. Чего там на два рубля размениааться. Чего то дохрена сегодня девчонок собрались освежить воспоминания.

Давай и ты. Может чего нового расскажешь.

Назад
Сверху Снизу