Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Житие мое.... 👩Шалом Друг, как оно ЖИТИЕ ТВОЕ?)
///А я уже соскучился
😍
Вот фигли у нас вся жизнь на работу уходит?
А жить когда? Выхов маловато будет
Привет 😄
Нормальные мысли) После праздников, на контрасте, всех, наверное, посещают.
Я тебе и вывод сразу подкину:
"Я рождена не для работы, а для ЛЮБВИ" 😁 😁 😁
Несправедливенько и обыдненько 😭Вот на работе и живем( 😁
Привет Конфетка)))Не, я за умеренную пахоту, 50 на 50, но, блин, не 90 на 10
Несправедливенько и обыдненько 😭
Ого! А как иначе? Хочешь жить - умей вертеться!Дратуте, друззя! 👏 👩 Сижу, работаю, куды деваться пока. Настроение более-менее ровное, но вот недавно начали думы меня посещать, сурьезные, ежевечерние 😁 Вот фигли у нас вся жизнь на работу уходит? Ну пиз@ец же, правда. Особенно зимой ощущается: встаешь, сцуко, в 6.30-7 утра, темно, ездюхаешь на работу, это часа полтора в идеале, тут сидишь до темна, выгребаешь, ездюхаешь домой, это часа полтора в идеале, опа - 7 вечера уже. А жить когда? Выхов маловато будет
Привет, Йош) Не, от безделья я дурею, домохозяйство мне категорически не подходит, декрет тоже 😁 Мне малой такого жару дал в личиночном возрасте, что как вспомню, так вздрогну))) Вот работу не люблю, это факт, она предполагает всякие неожиданности по ходу дня, что выбивает меня из душевного равновесия. Поэтому рискну сменить, идеально бы по весне.Может просто ты не любишь свою работу? Конкретно место работы, возможно по географическим параметрам (далеко от дома). Или тебе профессия не нравится?
Нет, есть конечно люди, которые просто безделье любят. Как говорил один мой знакомый "Не то что бы не охота работать, а просто охота не работать"))).
Иква, привет) Хочу жить в состоянии душевного комфорта. Нет, эти мысли и появились, когда я увидела дыры, которые образовались, когда алко ушло из жизни. Хотя на деле я поразительно для себя самой спокойна, видимо НС начинает восстанавливаться потихоньку.Ого! А как иначе? Хочешь жить - умей вертеться!
Твои мысли не подводят ли тебя плавно к алко? Не Аркашкины ли это думки? Аккуратней!!
Дратуте, друззя! 👏 👩 Сижу, работаю, куды деваться пока. Настроение более-менее ровное, но вот недавно начали думы меня посещать, сурьезные, ежевечерние 😁 Вот фигли у нас вся жизнь на работу уходит? Ну пиз@ец же, правда. Особенно зимой ощущается: встаешь, сцуко, в 6.30-7 утра, темно, ездюхаешь на работу, это часа полтора в идеале, тут сидишь до темна, выгребаешь, ездюхаешь домой, это часа полтора в идеале, опа - 7 вечера уже. А жить когда? Выхов маловато будет
мысли и появились, когда я увидела дыры, которые образовались, когда алко ушло из жизни.
Привет, Ириш! Жду весны, кстати, с огромным нетерпением, зиму ваще как класс не признаю) Бум разбираться, здесь главное спокойствие и только спокойствие)Енто Ириша симптомы выздоровления,слабость и все другое.
Енто все пройдет, а с остальным ты разберешься. Придет весна и все будет по другому.
Спасатель Малибу)) Я б, кстати, тоже) Плаваю хорошо, че. Проблема с пляжами, кого счас, моржей спасать?))Я тоже 15 лет наблюдаю как жизнь проходит мимо 😁 , раньше бесился, щас смирился уже. Без работы тоже не фонтан.
Ну или бросать нелюбимую работу и устраиваться на работу своей мечты. Я б спасателем на пляже поработал 😁
😁 Умничка)Когда то акотурбодурочка
Жила под алкотурбодудочку
А после, в голове у Ирочки
Остались алкотурбодырочки
Спасатель Малибу)) Я б, кстати, тоже) Плаваю хорошо, че. Проблема с пляжами, кого счас, моржей спасать?))
Я готов 👍