Тема алкотурбодурочки

Фейяни че хошь и кого хошь, но не не алкаху.
А вот отфеячить твоего Аркаху нада, не гоже Феи жить мешать.
Праздничный Аркадий как Нео из "матрицы" 😁 ниче, не долго ему осталось, 9 сдается. Жалко только, что выходные сумбурно проходят.

Поздравляю с красивыми тройками!
Спасибки 👩

Не, не правая. . а та, которая сама приходит!)
От такая ?? 😋

И ты мне нахамила(((

сти-лыч .. ЛЫЧ? Это свинячий нос)
Да?? Погуглила, так то белорусское наречье, ниче не знаю 😁

С троечками, Канфэтка!!!
Умничка!
Спасибо, Натали 👩

Привет, Канфэтка. С наступившими и наступающими! И с прошедшими троечками. Даешь в этом году новые рекорды! 👼

Меняю имидж) и канфеты)))
надолго ты в голубое принарядилась?
Чета красное тебе больше к лицу было.

Канфэтик, как ты? Очухалась, нет?
Вчера ездили кататься на ватрушке с горки. Столько андреналина хапнула, аж сегодня как заводная по дому шуршу.
Это я чему, может тебе тож попробовать ченить "адреналиновое"? Не?

А я сегодня жопу порвал. . не буквально(
Стило, блин) я была сеня в твоей теме, засмущалась и убежала, но нет! Жопа настигла 😁 без смеха, сочувствую, бро. Как так-то?

надолго ты в голубое принарядилась?
Чета красное тебе больше к лицу было.

Канфэтик, как ты? Очухалась, нет?
Вчера ездили кататься на ватрушке с горки. Столько андреналина хапнула, аж сегодня как заводная по дому шуршу.
Это я чему, может тебе тож попробовать ченить "адреналиновое"? Не?
Привет, Иква) слуш, а у меня нет сил. Физических. Меня это очень беспокоит. Не хочу ничего, кроме как спать 😎

Стило, блин) я была сеня в твоей теме, засмущалась и убежала, но нет! Жопа настигла 😁

Упал на унитаз неудачно))) Я твою ответку мне, дряблую жопу увидел, дай думаю тебе жисть подслащу своей)

/// 😁

Канфэт, поздравляю с Рождеством Христовым!!!
<
😍
Желаю тебе счастья, сил, энергии, веры, надежды, любви! И пусть Бог всегда будет тебе в помощь!

Упал на унитаз неудачно))) Я твою ответку мне, дряблую жопу увидел, дай думаю тебе жисть подслащу своей)

/// 😁
😲 😎 фигасе. Ну... эта... пусть скорее заживает! Не, ну твоя жопэ канеш вне конкуренции 😁

Канфэт, поздравляю с Рождеством Христовым!!!
<
😍
Желаю тебе счастья, сил, энергии, веры, надежды, любви! И пусть Бог всегда будет тебе в помощь!
Спасибо, Наташечка, взаимно 👩 седня повезу детя евонному отецу) холод у нас, пипееец. Как у вас погода?

Привет, Канфет)
Меня не спрашивали. Но я на всякий случай сообщаю что у нас -34 градуса.
Зовут в кино а мне заранее холодно.
С рождеством!

Привет, Иква) слуш, а у меня нет сил. Физических. Меня это очень беспокоит. Не хочу ничего, кроме как спать 😎
Че та очень долго ты в таком состоянии,
Что пьешь из фармы?

Привет, Канфет)
Меня не спрашивали. Но я на всякий случай сообщаю что у нас -34 градуса.
Зовут в кино а мне заранее холодно.
С рождеством!
Зарочка, привет) а мы с Нати землячки)) были, пока я ин да москоу не срулила) вот и интересно, шта там в родном регионе по погодным условиям. и у нас за тридцатник опустилась темпа, сегодня шоппилась, захожу в метро парень сидит, врачи суетятся, кровь у него из носа хлынула. Давление видать. Ноги у меня в джинсах вымерзли. Народу мало в метро.
Спасибо! И я тебя тоже поздравляю!!!

Привэт, Канхвэт! С Рождеством! Усех благафф!
Приветы, Космонавт) спасибище тебе! Взаимно)

Че та очень долго ты в таком состоянии,
Что пьешь из фармы?
Вот-вот.. ниче не пью, надо по ходу. Посоветуешь?

Зарочка, привет) а мы с Нати землячки)) были, пока я ин да москоу не срулила) вот и интересно, шта там в родном регионе по погодным условиям. и у нас за тридцатник опустилась темпа, сегодня шоппилась, захожу в метро парень сидит, врачи суетятся, кровь у него из носа хлынула. Давление видать. Ноги у меня в джинсах вымерзли. Народу мало в метро.
Погода - весна. Было с утра +5, днем +13 в тени, на солнце +22, сейчас +5. Снег тает - текут ручьи, вот правда, как весной. И ветра нет!
Гуляли сегодня с 11 до 15 часов в парке, в кафе посидели. Сейчас шашлыки, скумбрия на решётке (как обычно в праздники в доме).

Всех с Рождеством!

Назад
Сверху Снизу