А я не видела, не хочет мнУ Конфета фотки показать. Пичалька. 😭Да какая ты бабка ,окстись. Ты моложе всех молодых. Видела,видела тя.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не видела, не хочет мнУ Конфета фотки показать. Пичалька. 😭Да какая ты бабка ,окстись. Ты моложе всех молодых. Видела,видела тя.)))
Ассоль, не заметила вчера твой пост.Иква привет,с Новым Годом тебя! 👩 👼
У меня последнее время спокойные НГ получались,нет уже безудержного веселья как в юности. А сейчас ещё и трезвый праздник был. С соком яблочным встрелила.)))
Согласна, даже с алко уже нет того безудержного веселья, лишь бы выпить и не дай бох закончится алко быстрее, чем заснешь.
Поэтому и запасы подобающе были.
Спасибо, Натали 👩 отоспаться великое дело, мы седня с мужем до 12 дрыхли, аж дитё пришло в комнату и так ненавязчиво стало играть, как бы намекая))) хочу рожу себе отоспаться кароч, чтобы розовенькая была, без синяков под глазами)Канфэт, привет!
С троечкой! 👩
Опоздала чуть, то отсыпалась вчера, то суета была - гости вчера.
А сегодня пока День великой лени...Нельзя мне из режима выпадать, очень ленюсь потом.
Я хОчу менятся))) 😁Приветики, алкашики мои 👩 хто там фоты мои хотел, у мну бартер)))) меняюся, как вкладышами в детстве 😁
Тады ой, Ириш 😁Я хОчу менятся))) 😁
Жду... 😄Тады ой, Ириш 😁
Обманщица, выслала фоты какой-то супер мега-звезды. Верните мне мою Канфэт. Хочу все развидеть 😁Тады ой, Ириш 😁
Да ну тебя 😜 👩Обманщица, выслала фоты какой-то супер мега-звезды. Верните мне мою Канфэт. Хочу все развидеть 😁
Приветы КонфЭтка. 😍 В наших рядах поредело,Дульсинея нас покинула аж на неделю,но обещала вернуться.Приветики, алкашики мои 👩
Люди добрые, борюся с тягой праздничной новогодней обыкновенной. Сжимало сеня хрудину железными тисками, Аркашка лютовал и требовал попеременно то шампанского, то глинтвейнчика, то вапще вискаря) ибо праздничное настроение требуется посочнее поджарить. Сеня даже поймала себя на мысли, что лучше бы раб день был.
Оййй подруженьки мои боевые!
Премного благодарна за столь повышенное внимание к моей персоне,
А по сему хочу сказать : Вы, девоньки, не отставайте, по дороге к трезвости рты не разевайте!
Похолодало. Завтра буду дома сидеть и в окошко глядеть.Канфет, дубак серьезный, так говорят и в столице тоже похолодало?