Тема алкотурбодурочки

Иква привет,с Новым Годом тебя! 👩 👼
У меня последнее время спокойные НГ получались,нет уже безудержного веселья как в юности. А сейчас ещё и трезвый праздник был. С соком яблочным встрелила.)))
Ассоль, не заметила вчера твой пост.
Спасибо и тебя с НГ.
Согласна, даже с алко уже нет того безудержного веселья, лишь бы выпить и не дай бох закончится алко быстрее, чем заснешь.
Поэтому и запасы подобающе были.

Канфэтику и гостям всем пламенный привет!
И я не видела Канфэт, и очень хотелось бы посмотреть, .

Канфэт, привет!
С троечкой! 👩
Опоздала чуть, то отсыпалась вчера, то суета была - гости вчера.
А сегодня пока День великой лени...Нельзя мне из режима выпадать, очень ленюсь потом.

Согласна, даже с алко уже нет того безудержного веселья, лишь бы выпить и не дай бох закончится алко быстрее, чем заснешь.
Поэтому и запасы подобающе были.

Да и с алко не дюже радовалась я НГ,потому что каждый день весело,и нет различия,ну кроме мишуры,огоньков,ёлки.
Ага,затаривалась всегда побольше чтоб,не дай божЕ закончится,а я ещё не дошла до стадии в *авно. Но все ночные дырки знаю,где продают из-под под полы,бывало бежала докупалась,чтобы догнаться.

Иква с датой тебя!!! 👩 😍 Очень красивые циферки и достойные! 👍
Не знаю где тебя поздравить,но где нибудь словлю)))

Приветики, алкашики мои 👩 хто там фоты мои хотел, у мну бартер)))) меняюся, как вкладышами в детстве 😁
Люди добрые, борюся с тягой праздничной новогодней обыкновенной. Сжимало сеня хрудину железными тисками, Аркашка лютовал и требовал попеременно то шампанского, то глинтвейнчика, то вапще вискаря) ибо праздничное настроение требуется посочнее поджарить. Сеня даже поймала себя на мысли, что лучше бы раб день был. В итоге наелась от пуза и, возлегая, зырю карнавальную ночь)

Канфэт, привет!
С троечкой! 👩
Опоздала чуть, то отсыпалась вчера, то суета была - гости вчера.
А сегодня пока День великой лени...Нельзя мне из режима выпадать, очень ленюсь потом.
Спасибо, Натали 👩 отоспаться великое дело, мы седня с мужем до 12 дрыхли, аж дитё пришло в комнату и так ненавязчиво стало играть, как бы намекая))) хочу рожу себе отоспаться кароч, чтобы розовенькая была, без синяков под глазами)

Оййй подруженьки мои боевые!
Премного благодарна за столь повышенное внимание к моей персоне,
А по сему хочу сказать : Вы, девоньки, не отставайте, по дороге к трезвости рты не разевайте!

Приветики, алкашики мои 👩
Люди добрые, борюся с тягой праздничной новогодней обыкновенной. Сжимало сеня хрудину железными тисками, Аркашка лютовал и требовал попеременно то шампанского, то глинтвейнчика, то вапще вискаря) ибо праздничное настроение требуется посочнее поджарить. Сеня даже поймала себя на мысли, что лучше бы раб день был.
Приветы КонфЭтка. 😍 В наших рядах поредело,Дульсинея нас покинула аж на неделю,но обещала вернуться.
Как там Аркашка? Загнала его в пятый угол? На работу когда? А то и правда праздники затяжные,не есть гуд,застолья,соблазны,чорт их штоб побрал.

Оййй подруженьки мои боевые!
Премного благодарна за столь повышенное внимание к моей персоне,
А по сему хочу сказать : Вы, девоньки, не отставайте, по дороге к трезвости рты не разевайте!

Иква приветик! 😍 Нам есть на кого равняться в этом нелёгком пути.
Обещаем рты не раззявать,тебя не догонишь,но отставать не будем.

Всем приветы) Ассолька, да уж канеш, жмёт до сих пор. Я думала, что ужо все, отвыкла и тыды, "тут я хитро написал плохое слово" там. Читаю темы на форуме, Стеца опять начала. Работаем, кароч, не сдается) на работу 9-го, но завтра придется из дома поработать.
Машунь, и вам хеллоу "с Мааасквы" 😁 как добрались? Че там с погодой, говорят, холодно писец?

Назад
Сверху Снизу