Подтверждаю все прилично. И даже симпотично))).Ассолька ну как ты обо мне могла так подумать. Мыж с тобой почти земляки 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю все прилично. И даже симпотично))).Ассолька ну как ты обо мне могла так подумать. Мыж с тобой почти земляки 😁
Сижу вспоминаю, ничего такого не помню, все позитивное. Все баяны целы и диваны тоже.Не ну если по чесноку то я тоже синий не подарок.
Гы - Предлагаю конкурс на самый стрёмный косяк по пьяни.
😁 😁 😁Правда вытянула подругу и зажигали вдвоем. Утром хотела провалится под землю
Танцы типа такого, мы очень старались.)))
У меня есть с этого года сиртаки в Греции, но никому не покажу 😜😁 😁 😁
Ну а моего танца с отбиванием ступнями хлопков в прыжке,даже ютюб не выдаёт,нет таких виртуозов в природе. 😜
А видео с телефона я стыдливо удалила на следующий день.
Отставить упаднические настроения! Это счас мы, прозревшие, видим что к чему. А я вот вспоминаю себя летнюю, мамочки, бухло - свет в окне, какой там оставить эту соску столь значимую. Мой тоже таки не напился еще, даром, что копытом в хрудь себя бил в ту субботу (впрочем, я и не обольщалась). Вчера была открыта бутылка шампанского, да так, что пробка е&нула в потолок, половина бутылки разлилось на стол (Аркадий взвыл аж 😁 😁 ) попугаи чуть со страху не смерли)) ну вот так он расслабляется, хз, мож на первой стадии и удержится еще, если не допустит моих ошибок. Я понимаю его отчасти, сама я еще не придумала способ расслабления для себя. И нервы на пределе бывают. Правда помогает сон долгий утренний, вот поэтому я так этих выходных и жду. Как высплюсь - спокойна, нс восстанавливается малеха. В спорт, конечно, надо, но тут курение, с которым я еще не готова распрощаться, мешает.Да не, уже не закончит. По полбутылки за день уговаривает точно. Может больше - прячется 😁 😁 😁
Прогноз неблагоприятный канеш
Вчера была открыта бутылка шампанского, да так, что пробка е&нула в потолок, половина бутылки разлилось на стол (Аркадий взвыл аж 😁 😁 ) попугаи чуть со страху не смерли)) И нервы на пределе бывают. Правда помогает сон долгий утренний, вот поэтому я так этих выходных и жду.
Привет Зар,это летом я вытворяла этим,совсем уж ужиратся стала до чёртиков. Пока свежо придание,мхом не поросло,вспомнила,написала. Смешно с одной стороны,а с другой грустно и стыдно. Ну пусть эти выкидоны безумные, уйдут в копилку минусов алкоголизма.Привет, Канфет и гости)
Ох, почитала, посмеялась. Иква и Ассоль вне конкуренции 😁
Вот вроде и грустно, но все равно смешно.
Я тож в конкурсе не участвую, я конечно вытворяла, но совсем не смешные вещи.
Так что лучше и не вспоминать.
Вот-вот, Жень( и у меня два было по причине деторождения. Ну... скукотень. В этот хотела на коньках и на горке покататься, ага, все потаяло нахер. Лан, будем ориентироваться по обстоятельствам в итоге.Надо что то такое придумать, но пока ничего не придумал.
Было два трезвых НГ. Но я в те года "играл" в обычное застолье. Пусть с соком, но с тостами/чоканьями. А сейчас этого не хочется.
Привет, Зар) я вчера тужилась вспоминала, ну шоб чета такого фЫеричского нет. Вспоминается, как мы с мужем(тогда еще не встречались, кажеца, дружили) нашли в кустах дорожный знак, стрелочка вперед. И потащили его домой, нафиг не помню, была ооооочень теплая тогда) помню лето было, шла босиком, балетки в руках. Около дома я сообразила, что охранник может подумать, что мы его со столба содрали, а это не есть гуд. И послала мужа искать во что бы такое завернуть. А пока он рыскал по окрестностям, решила балетки надеть. Первую удалось, а вот на второй шота пошло не так и меня занесло сначала в сторону, а потом я как шкаф рухнула о земь 😁 муж знак бросил и побежал меня поднимать))) у меня вообще чтобы пьянка без синяка прошла, такого не бывало.Привет, Канфет и гости)
Я тож в конкурсе не участвую, я конечно вытворяла, но совсем не смешные вещи.
Так что лучше и не вспоминать.
Мы пойдем после боя курантов) счас вот за пиротехникой собираемся, и за бенгальскими, йехууу)))Ребятки, можно играть в разные игры. Сейчас их много! отлично идут Добл, всякие Активити, Диксит!
Можно выйти на улицу, пожечь бенгальские огни и повзрывать хлопушки
О, как меня бесят эти тела, пьяные. В прошлую субботу я, кароч, своего налупила, как он приехал после пьянки с друзьямм 😎 прямо сорвалась. Но выводы сделала. Он не пил при мне, за что мужу, конечно спасибо огромное, ибо в первый месяц меня таращило ацки. Потом стало пофиг на бутылки, после др я поняла, что пох на то, что они дома стоят. А муж старался использовать шанс, чтобы выпить с друзьями, по максимуму. Это и привело к субботней ситуации, когда он кошелек до кучи посеял. После этого я решила - пусть пьет дома, он любит пиво под фильм и чипсы раз в неделю погонять, пусть. Я к нему с удовольствием присоединюсь, с лимонадом соответственно. Это мое решение убрать из жизни алкопродукты, а он пусть своим путём идет.Привет Ир. Я бы не смогла удержаться,если б рядом было пьяное тело,да ещё и пьёт при мне. Поэтому и рассталась с алкашом своим. Вместе бухали на ура,а по трезвому не выдержала бы пьянки его рядом со мной.
Ещё свежо придание,только губы просохли так скасать.
ПыСы. Попугаиха обжилась? Или шугается до сих пор?
Правильно,пусть дома пьёт,под присмотром,а если пиво раз в неделю,то нормуль. Мой алкаш каждый день,и пока дна не увидит. Это через чур,но проблемы не видит и не щитает себя аканафтом.После этого я решила - пусть пьет дома, он любит пиво под фильм и чипсы раз в неделю погонять, пусть. Я к нему с удовольствием присоединюсь, с лимонадом соответственно. Это мое решение убрать из жизни алкопродукты, а он пусть своим путём идет.
Болячку на губе надо сразу,как только жжение появляется и неприятные очучения, прижечь спиртом,йодом и если уж вылезла-по нескольку раз в день прижигай. Я герпевиром мазала раньше,херня это всё. И витамины пей. У тебя авитаминоз. Поэтому и простуда затяжная,да болячки.Еще у меня опять проблема с рожей)))) мало того, сто шрамяра, так еще и простуда на губах тоже с левой стороны вылезла большой болячкой.
😁 😁Ползу, ползу, а стенка не кончается, и дверь никак не попадается. Ну все, замуровали, демоны 😲
Пищу "помогите!"
Оказывается, я за печку держалась и вокруг нее ползала 😁