Ириш, а я обычно без темпы всегда болела, но не в этот раз. Старею))Температура это как раз очень хорошо. Значит организм борется. Значит ....есть иммунитет, это замечательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, а я обычно без темпы всегда болела, но не в этот раз. Старею))Температура это как раз очень хорошо. Значит организм борется. Значит ....есть иммунитет, это замечательно.
Да нуууу)Мяу, привет) Спасибо, что зашла и за добрые слова тебе спасибо 😍 Аркашка-то обособлен, но вот то, что слиться воедино можем, я не исключаю. Посему бдю и даю врагу отпор 😁
Старина, привет) да я сама кого хошь сглажу, а потом встряхну и повешу)) я вот заметила, что излишняя нервозность ведет к болезни. То с рожей понервничала - на тебе болячку, то с мужем - опять лови. Так шта ты эта, меня не расстраивай и не пей)Привет!Что за моду то взяли болеть!Конфета хорош болеть,то одно то другое.Сглазили что ли? 😲 Выздоравливай!
Мне не надо, ему надо) мое дело бдить и давать отпор, ежели чего, супостатуДа нуууу)
Зачем тебе сливаться с какими-то непонятными аркашками)
Ты же замужем,блюсти себя-твой долг,как порядочной женщины)
Даров, Леш) шрамяра у меня не как "<", как я ожидала, а вот такая -"х". Вот сиди и гадай, то ли ты мушкитер, то ли у тебя на лице написана первая буква твоего отношения к окружающим 😁 😁Привет Лицо со шрамом 😁 . Шо опять? (с) 😁
Канфетка ты чё взялась болеть то? Прекращай это без надёжное дело!
Выздоравливай 😍
Ириша и я. Поэтому и так говорю. Организм начал бороться, НАКОНЕЦИриш, а я обычно без темпы всегда болела, но не в этот раз. Старею))
шрамяра у меня не как "<", как я ожидала, а вот такая -"х". Вот сиди и гадай, то ли ты мушкитер, то ли у тебя на лице написана первая буква твоего отношения к окружающим 😁 😁
Ну Игорёк))) Организьму свою мы не один десяток лет дрессировали на это(((. Враз фиг переучишь. 😁 . Но ничего, мало по малу...Сегодня понервничал,"Алкаша" тут как тут..
Поржал конечно,но и грустно чуть стало..
Вот ведь организьма какая алкоголическая..
Кто о чём,а вшивый о бане.
Не просто красивая, "х"у&нно красивая 😁Кто то тебя пометил 😁 Я думаю Х- это значит храсивая 😁
Не сильно видно хоть? Да щас за бабки можно всё поправить, хоть второй нос пришить.
Мама 😲 не, я тату люблю и имею, но, блин, на лице это жеееесть))))) шрам намного лучше)Придется сделать татуировку чтобы все скрыть![]()
У меня с другой стороны подлец подобрался) сюпрюга используя) завел тот "шарманку", мол, это ж как же нг без шампУнского, давай, грит, жахнем 😁 я грю: Нахера? Он: Дык для настроения. Я: тыж завязал? Он: ну странно но и без шампанского. Я было сначала в бычу, а потом перемкнуло меня хали-гали-кришнонирваной. Пей, грю, если хочеца, я пас. Оказалось, без меня не хочеца, собутыльник стало быть нужен. И тут же Аркашка: да че ты как дура-то? Жахни бокалку, здесь на форуме умолчим, бокалка одна не считаетсяСегодня понервничал,"Алкаша" тут как тут..
Поржал конечно,но и грустно чуть стало..
Вот ведь организьма какая алкоголическая..
Кто о чём,а вшивый о бане.
Это да, по мне так сколько бухал по времени, стока и отвыкать теперьНу Игорёк))) Организьму свою мы не один десяток лет дрессировали на это(((. Враз фиг переучишь. 😁 . Но ничего, мало по малу...
Это да, по мне так сколько бухал по времени, стока и отвыкать теперь
Шампусика гришь,предлагает тебе на НГ жахнуть?призналась во всем мужу. Сказать, что он был в шоке, ниче не сказать. Доверие к себе я, ясен пень, подорвала, сказал, что если такое повторится, соберет вещи и уйдет.
Ну сорян, чувак) это ж теоретизирую. Смысл таков: люди бухают годами, а закончить хотят в миг да так, чтобы не хотелось сразу же. Я вот хочу так, но жизнь ко мне несправедлива 😭 😋 Шрам покажу, заживет пусть малость, оформится для солидности😲 мне 26 лет штоли отвыкать? о таких сроках даже думать неохота. да мне о любых неохота думать. шрам когда покажешь?
Аха) ну или глинтвейнчика на худой конец. Вот сеня в Мираторге была, а там смесей для него штук 10 разных, во)Шампусика гришь,предлагает тебе на НГ жахнуть?
Капец, да я столько не проживу еще)))))) Так и помру, не отвыкнув)))))Это да, по мне так сколько бухал по времени, стока и отвыкать теперь