Тема алкотурбодурочки

Полнолуние цветочки, вот с 19 декабря ретроградный меркурий наступает, вот где жесть. В прошлый раз от него много хрени всякой было 😁
Эт у нас в офисе прикол такой, но и правда наступает, говорят сильно влияет на психику и нервы. Все психуют и нервничают 😁

Карамелька, давай завязывай с хандой, ты шо! Новый год к нам мчицца верхом на ретроградном
Усе буит харашо!

Спасибо вам, други 👩 За слова обнадеживающие) Самый большой мой страх, что засосет в это настроение навечно. И хз как со стрессом справляться, когда бухла нельзя, а спортом лениво.

Полнолуние цветочки, вот с 19 декабря ретроградный меркурий наступает, вот где жесть. В прошлый раз от него много хрени всякой было 😁
Эт у нас в офисе прикол такой, но и правда наступает, говорят сильно влияет на психику и нервы. Все психуют и нервничают 😁

Карамелька, давай завязывай с хандой, ты шо! Новый год к нам мчицца верхом на ретроградном
Усе буит харашо!
Ой, мне вспомнилось.... не помню год, короче когда адронный коллайдер запускали. Тогда же обещали очередной конец света. Короче любая хрень случавшаяся в офисе списывалась на это. Принтер перестал печатать, интернет пропал, на складе сигналка сглючила, Винни пух (наш сотрудник) снова проспал, шеф ворвался и наорал на всех 😲 ..... однозначно был виноват адронный коллайдер, и дескать то ли ещё будет 😁

Пирамдоныч вот не давно скидывал ссыль про депрессуху. Всё так, подтверждаю)))
http://transurfer.livejournal.com/158158.html?page=
А я ее уже седня у тебя в теме усмотрела, почитала) Ну все так и стараюсь делать, тока впечатление, что у меня 0,5 батарейки одной единственной счас
<

А я ее уже седня у тебя в теме усмотрела, почитала) Ну все так и стараюсь делать, тока впечатление, что у меня 0,5 батарейки одной единственной счас
<
Надо лечь и полежать. Если есть такая возможность. Я на прошлой неделе осознал что по сроку у мну должен бы уже, хоть как , по любому... (в прежнее время) начаться запой. Третий месяц на подходе... а я тверёзый. Короче организм видимо в шоке. Я сказался больным (не далеко от истины) и полтора дня провёл в режиме.... ну как раньше в запое, только трезвый. Все утром на работу - а я сплю/играю в танки/сидю в интернете..... С той разницей что трезвый, и с НД просто не вылазил. Полегчало. Если работа позволяет, сделай так же. Ты конечно не ЗУ, но думаю поможет. Единственно....... Избегай "витрин" во всяких пятёрочках http://s17.😄/765ecbf828fe31a6b186afebbde4e6d8.gif. Вот даже не подходи к ним. И не смотри прямо туда...

Конфетка, ну ты перетерпи пожалуйста, скоро полегчает... Я на тебя надеюсь милая 😉

Бл@, настроение второй день препаршивенькое. Накатил депрессон, ниче не хочется, даже квартиру к НГ украшать. Все достало, все надоело, кароч, фубеее.
Эка как Аркаша куролесит, решил измором взять 😲
Ты давай держись там Ириша!

Бл@, настроение второй день препаршивенькое. Накатил депрессон, ниче не хочется, даже квартиру к НГ украшать. Все достало, все надоело, кароч, фубеее.

Не верю своим глазам. Такой позитивчик захондрил..Ир давай прекращай. От тебя столько позитива набиралась,не грусти. Ты нам нужна весёлая и здоровая.👩 😍

) Ну все так и стараюсь делать, тока впечатление, что у меня 0,5 батарейки одной единственной счас
<
Конфэтик, ты бы подробней описала своё состояние и что предпринимаешь, что бы облегчить.

Конфетка, ну ты перетерпи пожалуйста, скоро полегчает... Я на тебя надеюсь милая 😉
Эх, Йо-хошечка 👩 Терплю, настроение скачет туда-сюда, сюда-туда. То радость, то гадость))

Эка как Аркаша куролесит, решил измором взять 😲
Ты давай держись там Ириша!
Спасибо, Ириш) Аркаша, кстати, вял и пассивен, вякнет че-нить и затыкается)

Не верю своим глазам. Такой позитивчик захондрил..Ир давай прекращай. От тебя столько позитива набиралась,не грусти. Ты нам нужна весёлая и здоровая.👩 😍
Ассоль, а вот 😭 Накатило, никак, сцуко, не откатит. Спасибо тебе за поддержку)

Конфэтик, ты бы подробней описала своё состояние и что предпринимаешь, что бы облегчить.
Иква, привет. Нарастающая тревога, ощущение своей бесполезности и лютой бездарности. Усталость от нервной работы, меня напрягает, что она полна нежданчиков, а каждая неожиданность для меня это стресс. Я не знаю, че я за бестолочь такая пассивная, ниче не могу до конца довести, начала вот переучиваться, бросила. Язык начала учить - бросила. Раньше все эти моменты траблов на работе успешно заливались алкашкой, так и тянула. Сейчас ощущение безвыходности какое-то. Ниче не делаю, типа, страдаю, свесив лапки.

цитато: [Иква, привет. Нарастающая тревога, ощущение своей бесполезности и лютой бездарности. Усталость от нервной работы, меня напрягает, что она полна нежданчиков, а каждая неожиданность для меня это стресс. Я не знаю, че я за бестолочь такая пассивная, ниче не могу до конца довести, начала вот переучиваться, бросила. Язык начала учить - бросила. Раньше все эти моменты траблов на работе успешно заливались алкашкой, так и тянула. Сейчас ощущение безвыходности какое-то. Ниче не делаю, типа, страдаю, свесив лапки.]

Привет.

Как и все алки, любим на себя набрасываться и одновременно жалеть.
Можно легко себя загнать. В магаз за флаконом, например.

Бездарных людей не бывает. Вообще.
Есть желающие и нежелающие.
Вторые любят придумывать причины и извинения.
Первым не надо ни того, ни другого.

Кстати у Ёшика тоже в начале третьего месяца были траблы с настроением, щас вроде бы налаживается.

Друзья мои, все эти скачки настроения и давления так не значительны по сравнению с отходняками и пьягой рожей, что можно и не обращать внимания. Ну как вы хотели? Пить , пить , а потом чувствовать себя как космонавты? Здоровье то сами себе подорвали, да и психику тожа. Так что все штатно! 👩

Ретроградный Меркууурииииий!!!!
Карамелька, конец года, усталость и трали вали! Скоро каникулы. Держимся!

Канфет, может и вправду декабрь, конец года, тоже играет свою роль?
Я всегда так жду эти десять дней каникул, чтобы отоспаться и поничегонеделать.
Не ругай себя)

ниче не могу до конца довести,
Ниче не делаю, типа, страдаю, свесив лапки.
Ага, деприсняк поймала и филонишь, злясь на себя.
И вроде он к тебе по нарастающей пришёл, насколько я помню, читала твою тему.
В бассейн сможешь сходить? Либо в баню?
По одному маленькому шажочку каждый день, но надо.
Бытовые проблемы пусть отдыхают, может тупо делать то, что приносит тебе радость? Не?
Пишу и сама думаю, что глупость пишу.
Но ты вязнешь в этой дипрессии. Ищи выход, он должен быть.
Витамины Берокка, природный АД- Деприм, женьшень в капсулах,пирацетам в таблах.
Ну хоть так.

Есть желающие и нежелающие.
Вторые любят придумывать причины и извинения.
Первым не надо ни того, ни другого.
Привет, Слай. Я из желающих, желаю тока штобы на блюдце с голубой каемочкой все мне прибыло. Лентяй типичный, понимаю, что все оправдалки фуфло. Но вот, чтобы взять себя за шкирку не умею(
Кстати у Ёшика тоже в начале третьего месяца были траблы с настроением, щас вроде бы налаживается.
Поживем увидим, Леш))

Ну как вы хотели? Пить , пить , а потом чувствовать себя как космонавты? Здоровье то сами себе подорвали, да и психику тожа. Так что все штатно! 👩
Ир, мне ужо кажется, что не так уж сильно я пила 😁 ну, то есть настрой на трезвость сохранился, ибо помню, что и как было, но вот нет осознания, что настолько сильно алкоголь в меня внедрился. Хотя и понимаю, что это обманчивое чувство.
Ретроградный Меркууурииииий!!!!
Карамелька, конец года, усталость и трали вали! Скоро каникулы. Держимся!
Уже изо всех сил, Маш. То обычно у меня каникулы числа 24 начинались, мы к родне улетали. А в этом году дома, почему до 29 об отдыхе не мечтаю.
Я всегда так жду эти десять дней каникул, чтобы отоспаться и поничегонеделать.
Не ругай себя)
Зар, я тоже сна жду этого новогоднего как манны небесной. Трындец, как сон влияет на внешность) я недавно тут два дня отсыпались, синяки ушли, рожа разгладилась, прямо вах. День недосыпа - здравствуй рожа-жопа))

Но ты вязнешь в этой дипрессии. Ищи выход, он должен быть.
Витамины Берокка, природный АД- Деприм, женьшень в капсулах,пирацетам в таблах.
Ну хоть так.
О, спасибо, попробую) да, кстати, я думала о пирацетаме и его аналогах, заколебалась эта вечная усталость и тупизм.

Назад
Сверху Снизу