Тема алкотурбодурочки

Приветы, приветы, приветы всем))) докладую: вирус отступил, вава заживает, вчра сняли швы. На работу пока с клеяной рожей хожу, потому что так себе смотрится боляка моя. Посмотрим, мож и правда шрама не будет)
Иква, Аркашка норм, занят щас - на НГ мне сценарии утренников пишет 😁

Приветы, приветы, приветы всем))) докладую: вирус отступил, вава заживает, вчра сняли швы. На работу пока с клеяной рожей хожу, потому что так себе смотрится боляка моя. Посмотрим, мож и правда шрама не будет)
Иква, Аркашка норм, занят щас - на НГ мне сценарии утренников пишет 😁
Привет, Канфэт! 😉
А зашивали почему - очень глубокая рана и длинная?
Вот у меня уже прошло 7,5 месяцев (поранилась 31 мая) - так видно не сильно, бледненькие. А косметолог сказала вообще шрамы формируются 12 месяцев, и что только после года можно окончательный результат увидеть. А там уже решать - делать что то с ними или нет.
Выздоравливай, витамины ешь больше!

Привет, Канфэт! 😉
А зашивали почему - очень глубокая рана и длинная?
Вот у меня уже прошло 7,5 месяцев (поранилась 31 мая) - так видно не сильно, бледненькие. А косметолог сказала вообще шрамы формируются 12 месяцев, и что только после года можно окончательный результат увидеть. А там уже решать - делать что то с ними или нет.
Выздоравливай, витамины ешь больше!
Привет, Нати) Да нет, просто пласт кожи срезало. Видно с краю шрам уже. Да и хер бы, я ужо смирилась))

Бл@, настроение второй день препаршивенькое. Накатил депрессон, ниче не хочется, даже квартиру к НГ украшать. Все достало, все надоело, кароч, фубеее.

Бл@, настроение второй день препаршивенькое. Накатил депрессон, ниче не хочется, даже квартиру к НГ украшать. Все достало, все надоело, кароч, фубеее.
Отставить панику, это полнолуние виновато 100%.

Чё будешь делать?

"Ты держись там,всего тебе доброго,хорошего настроения,здоровья" 😁

Чё будешь делать?

"Ты держись там,всего тебе доброго,хорошего настроения,здоровья" 😁
хер его знает, че делать буду, но точно знаю, че делать не буду 😁 Хотя вчера пошел торг на тему "а вот раньше.." Как представила себе и это состояние и отходняки. Еще пофебееебестей, чем поганое настроение)

хер его знает, че делать буду, но точно знаю, че делать не буду 😁 Хотя вчера пошел торг на тему "а вот раньше.." Как представила себе и это состояние и отходняки. Еще пофебееебестей, чем поганое настроение)
Привет всем.
Конфетка, не хандри. У мну это самое "полнолуние" началось чуть раньше, на прошлой неделе. Ложись спать пораньше, попей любую валерьянку/пустырник, пройдёт в течении день - два, максимум четыре. В сторону "взад вертай" даже не думай.
Честное слово пройдёт 😉

Канфэт, привет! 😉
Точно - виновата эта луна близкая. У меня особо обострилась лень. Я как варёная муха пришибленная хожу, ничего не делаю.
Магнитные бури, наверно. Уже два дня...

Назад
Сверху Снизу