Тема алкотурбодурочки

Канфэт
Это аркаша воду мутит.
Ты же знаешь,у него на всё один ответ - "в любой непонятной ситуации надо выпить."
Игорь, да, лишний раз показал, что расслабляться рано. И, подозреваю, что у алкашей это "рано" навсегда))

Игорь, да, лишний раз показал, что расслабляться рано. И, подозреваю, что у алкашей это "рано" навсегда))
Канфэт, привет! 😉
Не балуй там, расслабляться, конечно, рано.
Выздоравливай! Я на свои шрамы Левомеколь мазь со стерильными салфетками приклеивала. А уже когда эпитализировались, то мазью от рубцов.
Заживёт, увидишь.

Как ты,сестренка?
Приветик, старина Джек) болеем всей семьей в итоге, веселуууха)
таааак, а хде счетчик, а?
<

Канфэт, привет! 😉
Не балуй там, расслабляться, конечно, рано.
Выздоравливай! Я на свои шрамы Левомеколь мазь со стерильными салфетками приклеивала. А уже когда эпитализировались, то мазью от рубцов.
Заживёт, увидишь.
Привет, Натали)) спасибо 😍 я пока сняла повязку, хожу так, вроде рана подзатянулась. Как швы снимут, пойду за мпзью от рубцов, с поправкой на твой предыдущий пост. Слуш, а у меня по ходу часть выпукло будет, а часть ... впукло 😁 ну, в смысле ямкой))) тогда Че делать? На разные участки разные мази?

Навсегда, но с паправочкой. Ты осознала алкоголизм, цже знаешь что с ним делать а что нет. Тем кто пока радостно бухают хуже...

Привет, Канфэт! 😉
Выздоравливай, не переживай, всё будет хорошо.
У тебя очень мопсик чудный! Щеночек ещё? Такой милейший!

Привет, Канфэт! 😉
Выздоравливай, не переживай, всё будет хорошо.
У тебя очень мопсик чудный! Щеночек ещё? Такой милейший!
Привет , Наташ) да, давненько я так не болела, лет 6. Ну ниче, карабкаюсь потихоньку) аркашка грит теперь, что глинтвейн поможет стопудово 😁 дохтор, бл&amp;ть))
Нет, мопсянь у меня 2008 года выпуска, вредный дедок уже)) я ему твои комплименты передам, спасибо)

Привет, ты чего там притворяешься? Давай ка выздоравливай, симулянт (ша) 😁

Нет, мопсянь у меня 2008 года выпуска, вредный дедок уже)) я ему твои комплименты передам, спасибо)
А на фото не поймёшь, какого года выпуска твой мопсик. Да они же не "слонопотамы" вырастают, небольшие по размеру.
Просто очень хорошенькие!

Привет, ты чего там притворяешься? Давай ка выздоравливай, симулянт (ша) 😁
Собралась я, Леш, вчера по-человечески взбольнуть в кои веки-то) ага, дали мне мои мужики, держи карман шире: оба вчера вечером полегли, я как ссаный веник с темпой трудилась пилюлькиным, разнося лекарства, заряжая бульбулятор (он де ингалятор 😁 ), мыла посуду, читала детю на ночь и тыпы. Обыдно ващет было.

А на фото не поймёшь, какого года выпуска твой мопсик. Да они же не "слонопотамы" вырастают, небольшие по размеру.
Просто очень хорошенькие!
Это да) нашего постоянно кто-то покупать собирается)) вот недавно на козу предлагали выменять 😁

Привет, Канфэт!! Дааа, даже поболеть по человечески не получается у тебя.
Загляни в тему Ешкин Кот, там я рецепт от кашля давала сегодня утром,
думаю тебе пригодится.

Хорошо, что сегодня не НГ, есть время на выздоровление.

Привет, Канфэт!! Дааа, даже поболеть по человечески не получается у тебя.
Загляни в тему Ешкин Кот, там я рецепт от кашля давала сегодня утром,
думаю тебе пригодится.

Хорошо, что сегодня не НГ, есть время на выздоровление.
Привет, Иква) щас гляну, спасибо тебе. Мне точно надо, я скоро бронхи выкашляю( я вообще думала, что заболею гораздо раньше, как только спиртное в себя заливать перестала, а вишь как... все наложилось.
Чама не представляешь как помогла. Конфетка спасибо. Лю.тя...
Буду рада, коли так) и ты будешь завтра рада. 😄 Ибо если выпьешь, сильно жалеть будешь, да и наслаждения не получишь сейчас от алкахи.

Назад
Сверху Снизу