Тема алкотурбодурочки

Не знаю, Ассоль, выглядят они как-то.. своеобразно привлекательно))
А мне ж счас делать нехер, валяюсь, темы читаю, пишу)))
Любишь пиратский стайл? 😁 Шрамы на бровях, повязки на глазу

А чО, попугаи на оба плеча у тебя уже есть, осталось научить их материться, и можно идти караваны грабить)))

Прости Конфетка. Я любя. А то ведь скажешь: "глумится ещё, сволочь")))
Кроме шуток, я в детстве мечтал о таком шраме: Кина насмотрелся про как закалялась сталь. И помню классе во втором по стройке лазили, нате получите. Разбил бровь, кровища, мама в шоке, все дела. Думал буду теперь выглядеть героически. Нифига, всё заросло, герой не получился. А подрос вообще алкашом стал 😁

Обошлось вроде тфу тфу.

Мы коллеги вдвойне по зубам и общей проблеме 😉
Побегу за картошкой,Рыцарь Н раздразнил,налопался вчера с чесночком, и я хочууу)))) да с сальцом и помидоркой солёной.. 😳
😁 во, и я подумываю, а не вжарить ли мне на радостях-то)

Да ну брось, Йо-хошечка)))) какие обиды))) эх, жаль хеллоуин прошел, я б счас зажгла 😁

Кроме шуток, я в детстве мечтал о таком шраме: Кина насмотрелся про как закалялась сталь. И помню классе во втором по стройке лазили, нате получите. Разбил бровь, кровища, мама в шоке, все дела. Думал буду теперь выглядеть героически. Нифига, всё заросло, герой не получился. А подрос вообще алкашом стал 😁
Ой, дочитала, ржу 😁

Народ, с медпрофилем который, а эт нормально, что у меня температура поднялась? Небольшая, 37,3, но чета какта ссыкотно...

Пиз&ец, комрады. Седня попала в ситуэйшн (пусть будет, упала).итог: скальпированная рана под глазом, травматологическое отделение, пять швов, шрам в перспективе. Этим днем что-то пошло не так 😁
Ириша, это пипец полный!!
Держись не отчаивайся, можно потом сделать лазерную шлифовку.
Это же надо так угораздить. Что на самом деле то было?

меня обскакала даж 😁 У мя 4 резаных(операции) на теле и 1 колотая на лице(разбила бровь по пьяне).
И я, и я и, <strike>и я того же мнения</strike> ))))
Что же мы алкашки все как под копирку((
У меня маленький шрамик над бровью и новый осенний под глазом.Боже чем мы меримся 😌
Думаю когда побелеет сделать или химический пилинг, или лазерный

Любишь пиратский стайл? 😁 Шрамы на бровях, повязки на глазу
А чО, попугаи на оба плеча у тебя уже есть, осталось научить их материться, и можно идти караваны грабить)))
😁 😁
. И помню классе во втором по стройке лазили, нате получите. Разбил бровь, кровища, мама в шоке, все дела. Думал буду теперь выглядеть героически. Нифига, всё заросло, герой не получился. А подрос вообще алкашом стал 😁
😋 😋
Ржу нимагууу!!! Йошик, ты сделал мой вечер! 👍

Народ, с медпрофилем который, а эт нормально, что у меня температура поднялась? Небольшая, 37,3, но чета какта ссыкотно...

Ну ващет нифига ненормально. Воспаление где то пошло. Есть покраснения где-то?

Рану через повязку не видно, болит, когда дотрагиваюсь. А так нет.
Это нормальная ненормальность, обычно назначают антибиотик. Можешь позвонить в травмпункт, где зашивали. Все-таки литсо, гляделка, моцк близко, лучше перебдеть.

у меня температура поднялась? Небольшая, 37,3, но чета какта ссыкотно...

Привэт Канфэт! Как ты сёдни? Полегче? Такая температура говорит о том,што организм борется с инфекцией,может с простудой,а можэ под глазом заживает рана.

Вообще не рекомендуется её сбивать,потому что микробы-вирусы гибнут, при небольшом повышении температуры.

Умора Жень,люблю самокритичных 😁

Назад
Сверху Снизу