Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 во, и я подумываю, а не вжарить ли мне на радостях-то)Обошлось вроде тфу тфу.
Мы коллеги вдвойне по зубам и общей проблеме 😉
Побегу за картошкой,Рыцарь Н раздразнил,налопался вчера с чесночком, и я хочууу)))) да с сальцом и помидоркой солёной.. 😳
Да ну брось, Йо-хошечка)))) какие обиды))) эх, жаль хеллоуин прошел, я б счас зажгла 😁Прости Конфетка. Я любя. А то ведь скажешь: "глумится ещё, сволочь")))
Ой, дочитала, ржу 😁Прости Конфетка. Я любя. А то ведь скажешь: "глумится ещё, сволочь")))
Кроме шуток, я в детстве мечтал о таком шраме: Кина насмотрелся про как закалялась сталь. И помню классе во втором по стройке лазили, нате получите. Разбил бровь, кровища, мама в шоке, все дела. Думал буду теперь выглядеть героически. Нифига, всё заросло, герой не получился. А подрос вообще алкашом стал 😁
Ириша, это пипец полный!!Пиз&ец, комрады. Седня попала в ситуэйшн (пусть будет, упала).итог: скальпированная рана под глазом, травматологическое отделение, пять швов, шрам в перспективе. Этим днем что-то пошло не так 😁
И я, и я и, <strike>и я того же мнения</strike> ))))меня обскакала даж 😁 У мя 4 резаных(операции) на теле и 1 колотая на лице(разбила бровь по пьяне).
😁 😁Любишь пиратский стайл? 😁 Шрамы на бровях, повязки на глазу
А чО, попугаи на оба плеча у тебя уже есть, осталось научить их материться, и можно идти караваны грабить)))
😋 😋. И помню классе во втором по стройке лазили, нате получите. Разбил бровь, кровища, мама в шоке, все дела. Думал буду теперь выглядеть героически. Нифига, всё заросло, герой не получился. А подрос вообще алкашом стал 😁
Народ, с медпрофилем который, а эт нормально, что у меня температура поднялась? Небольшая, 37,3, но чета какта ссыкотно...
Спасибо, Ириш 👩 да тут выжить бы, темпа уже до 37,8 поднималась. Но у меня кашель и нос, мож простыла. Хз карочИриша, это пипец полный!!
Держись не отчаивайся, можно потом сделать лазерную шлифовку
Рану через повязку не видно, болит, когда дотрагиваюсь. А так нет.Ну ващет нифига ненормально. Воспаление где то пошло. Есть покраснения где-то?
Это нормальная ненормальность, обычно назначают антибиотик. Можешь позвонить в травмпункт, где зашивали. Все-таки литсо, гляделка, моцк близко, лучше перебдеть.Рану через повязку не видно, болит, когда дотрагиваюсь. А так нет.
Даров, старина) да писец ваще((( спасибо 👩Конфета,ты это,выздоравливай,давай!!!Вот начудила,невезуха, блин,бывает...
Может к врачу ?Ну ващет нифига ненормально. Воспаление где то пошло. Есть покраснения где-то?
Завтра вызову на дом, а если темпа пойдет в повышение, то скорую сегодня.Может к врачу ?
у меня температура поднялась? Небольшая, 37,3, но чета какта ссыкотно...
Кроме шуток, я в детстве мечтал о таком шраме: Кина насмотрелся про как закалялась сталь. И помню классе во втором по стройке лазили, нате получите. Разбил бровь, кровища, мама в шоке, все дела. Думал буду теперь выглядеть героически. Нифига, всё заросло, герой не получился. А подрос вообще алкашом стал 😁