Тема алкотурбодурочки

Не злись, держи конфетки🍬🍬🍬🍬🍬 и шоколадку🍫
Спасибо конфетка, я постараюсь))).
Метионин.... я всегда в наших компаниях был закопёрщиком разных разухабистостей и ... чего там греха таить основным "тостмейстером" и "надсмотрщиком пейдодна". Ну... что бы не пускаться в длинные объясняловки, просто показываю таблы и говорю врач... не рекомендует(((

Йош, да ниче, скоро все привыкнут и ниче и говорить не надо будет. Мне уже коллеги рефлекторно сок наливают)

Привет каскодёрам! Ты как так умудрилась 😲 ? Щас нормально себя чувствуешь?

Да здесь наверно собственные ощущения раздражают. Учимся жить по новому, отсюда ломка стереотипов, когнитивный диссонанс))). Вечно всем подливал, подгонял, вот теперь наоборот. От этого пока стараюсь избегать всяческих вечеринок. Но тут никак. Друг детства приехал в отпуск. Итак редко видимся. Раз в год примерно. Пойду обязательно. А чо... Пусть жена за меня отдувается. Ей можно. Крайний врач которого она посещала - зубной. А он ей ничего не запрещал 😁

Привет каскодёрам! Ты как так умудрилась 😲 ? Щас нормально себя чувствуешь?
Привет-привет! Да как, упал-очнулся-гипс 😁 щас так себе, темпа поднялась малость, глаз затек) красавица)

[quote name='YO-HO' date='8.12.2016, 0:28' post='1257102193']
Да здесь наверно собственные ощущения раздражают. Учимся жить по новому, отсюда ломка стереотипов, когнитивный диссонанс))). Вечно всем подливал, подгонял, вот теперь наоборот. От этого пока стараюсь избегать всяческих вечеринок. Но тут никак. Друг детства приехал в отпуск. Итак редко видимся. Раз в год примерно. Пойду обязательно. А чо... Пусть жена за меня отдувается. Ей можно. Крайний врач которого она посещала - зубной. А он ей ничего не запрещал 😁
[/quote
Ох уж эти други детства. Аларм прям. Скажи что кодированный, а то ведь не успокоится пока не намахнёшь :)

От этого пока стараюсь избегать всяческих вечеринок. Но тут никак. Друг детства приехал в отпуск. Итак редко видимся. Раз в год примерно. Пойду обязательно. А чо... Пусть жена за меня отдувается. Ей можно. Крайний врач которого она посещала - зубной. А он ей ничего не запрещал 😁
Ну все равно ведь постоянно избегать не будешь, придет почин по-любому. Вот насчёт жены прально, за зря женился шталь? 😁

Привет-привет! Да как, упал-очнулся-гипс 😁 щас так себе, темпа поднялась малость, глаз затек) красавица)
Обычно когда пьяный в таких ситуациях говорят - была бы трезвой- убилась

😁 меня поражает способность пьяных летать из окон и не то, чтобы не убиваться, и без переломов зачастую обходиться)

Ох уж эти други детства. Аларм прям. Скажи что кодированный, а то ведь не успокоится пока не намахнёшь :)

Да не. У нас народ тактичный. С пониманием. Просто перемена во мне сначала удивляет. Ну чего скрывать то, я самый задорный пьяница у нас в компании был))). Ничего, привыкают уже.

Был в нашем подъезде такой дядька (в детстве). Под поезд попадал, с балкона падал. Хоть бы хны.

Не знаю почему бородатый анекдот вспомнил:
Вовочки не было три дня в школе. На четвертый приходит. Его учительница спрашивает: — Вовочка, где ты был? — Да понимаете, Марья Ивановна, у меня дедушка умер. — Ой, Вовочка, как жаль, а что случилось? — Понимаете, дедушка у меня старенький, 70 лет, мы живем на 8—ом этаже. Он поднялся по лестнице и, зайдя в квартиру, прилег отдохнуть. Лег на диван, закурил и заснул. Сигарета упала на пол и начался пожар. — Ой, сгорел дедушка? — Да нет. Соседи успели вызвать пожарных, дедушка проснулся, увидел пожар и выпрыгнул в окно. — Разбился дедушка? — Да нет же. Пожарные успели натянуть брезент и дедушка проземлился в самую середину, но спружинил и залетел обратно на 8—ой этаж. — Сгорел дедушка? — Нет. Он опять успел выпрыгнуть. — Разбился дедушка? — Нет. Он опять попал на брезент и опять спружинил на 8—ой этаж. — Сгорел дедушка? — Нет. Он опять успел выпрыгнуть. — Так Вовочка: от чего умер дедушка? — Да пристрелили его пожарные — достал он их.

Не знаю почему бородатый анекдот вспомнил:
Вовочки не было три дня в школе. На четвертый приходит. Его учительница спрашивает: — Вовочка, где ты был? — Да понимаете, Марья Ивановна, у меня дедушка умер. — Ой, Вовочка, как жаль, а что случилось? — Понимаете, дедушка у меня старенький, 70 лет, мы живем на 8—ом этаже. Он поднялся по лестнице и, зайдя в квартиру, прилег отдохнуть. Лег на диван, закурил и заснул. Сигарета упала на пол и начался пожар. — Ой, сгорел дедушка? — Да нет. Соседи успели вызвать пожарных, дедушка проснулся, увидел пожар и выпрыгнул в окно. — Разбился дедушка? — Да нет же. Пожарные успели натянуть брезент и дедушка проземлился в самую середину, но спружинил и залетел обратно на 8—ой этаж. — Сгорел дедушка? — Нет. Он опять успел выпрыгнуть. — Разбился дедушка? — Нет. Он опять попал на брезент и опять спружинил на 8—ой этаж. — Сгорел дедушка? — Нет. Он опять успел выпрыгнуть. — Так Вовочка: от чего умер дедушка? — Да пристрелили его пожарные — достал он их.
😁

да я вапще бедовая, у меня на морде лица три шрама(крохотных, правда) уже было: под этим же глазом - в детстве качелей дало, под нижней губой - об кровать приложилась, на лбу - арматура на стройке. Этот грозит быть самым выдающимся. Дождусь пока швы снимут и контрактубекс мое все.
Канфэт, привет! 😉
Очень сочувствую! Я тоже в мае этого года с черешни упала, сломала два ребра, и два шрама на подбородке, один даже шили.
Так вот, у меня один почти не видно, второй - очень малозаметен. Вообщем совет: контрактубекс помогает, но не панацея. Надо смотреть, как формируется шрам - если выпуклый, то контрактубекс, а если вогнутый (т.е. ниже поверхности неповреждённой кожи), то солкосерил мазь, причём чётко на вогнутый шрам.
У меня вогнутые были.
Выздоравливай!!!

Ириш, а мне мазать негде, повязка почти что на нижнее веко налазиет. А из под нее синева, синяя как небо Россииии))

Ну ты даешь, Канфетище.
Скользко чтоли было?
И главное так загадочно написала - "пусть будет упала", что теперь на ум всякое лезет.
Выздоравливай и не падай больше.

Назад
Сверху Снизу