Тема алкотурбодурочки

Привет не боись. Щас такая анестезия что операции можно делать 😁
Привет, Оль) а сам укол?? Я тут летом с собой дитеныша взяла, типа показать ему, как нестрашен стоматолог (он у меня по этой части трус первой инстанции 😁 ) зашел в кабинет на полусогнутых, раз пять уточнил, не планируется ли зубное вмешательство по его части, потом присел на стул. Я мужественно все терпела, стремясь всем видом обозначить, что эт так, цветочки на полянке собирать)) в момент, когда врач достал шприц, нервы детя сдали, он смылся в предбанник кабинетский и сидел там на стуле, болтая ножками 😁

Да, несмотря на все анестезии, мне тоже тяжело даются походы к зубному.
Тоже перед прошлым НГ занималась зубками.
Надо бы еще имплантаты ставить, но там такие суммы (((
Так чтт лечи, Канфета, пока есть что лечить.

Зар, теряем последнее(( вот завтра зуб "убьют", как пить дать. А потом чувствую недолго он протянет.

Привет Канфэт. Тоже в отпуске три зуба сделал, один остался долечить, не успевал уже. Главное укол перетерпеть остальные фигня. Про канфетный каннибализм порадовало :)

Привет Конфэтка. 😄 Доброго,трезвого дня и хорошего настроения.

Завтра пойду к зубному, бррр.

Ну что ж,удачи в сиём мероприятии. И мне надо пломбу поставить,никак с духом не соберусь.
Раньше не могла сходить,по причине запаха из рота этанолом,а сейчас боюсь...Нерв тоже оголённый,на горячее-холодное реагирует. Пока не болит,вот дождусь жеж. 😎

Привет, други мои) ну я ойфсе - укол сделан, зуб высверлен, лекарство заложено, гуляй рванина до 15
<

Врач чудесная тетька, даже уколы не чувствовала я)

Привет, други мои) ну я ойфсе - укол сделан, зуб высверлен, лекарство заложено, гуляй рванина до 15
<

Врач чудесная тетька, даже уколы не чувствовала я)

Умница! 👍 Бесстрашная,отважная Конфэт 😄

Пиз&amp;ец, комрады. Седня попала в ситуэйшн (пусть будет, упала).итог: скальпированная рана под глазом, травматологическое отделение, пять швов, шрам в перспективе. Этим днем что-то пошло не так 😁

Пиз&amp;ец, комрады. Седня попала в ситуэйшн (пусть будет, упала).итог: скальпированная рана под глазом, травматологическое отделение, пять швов, шрам в перспективе. Этим днем что-то пошло не так 😁
Офигеть.
Вот блин, бывает. Крепись с духом.
Кожа зарастёт, мясо нарастёт. До свадьбы заживёт. Не расстраивайся самое главное. Жаль далеко, я бы подул на бобочку. Ну мужу поручи что ли.

Ого!!! вот ты дала! слушай, ну для рассасывания рубцов есть специальные кремы мази. ты потом когда заживешь, врач назначит. может и обойдется.
лечись!!! как же ты так упала

Офигеть.
Вот блин, бывает. Крепись с духом.
Кожа зарастёт, мясо нарастёт. До свадьбы заживёт. Не расстраивайся самое главное. Жаль далеко, я бы подул на бобочку. Ну мужу поручи что ли.
Спасибо, Йошечка 👩 да, блин, обидно. Но! Глаз целый, нос целый, дурой не стала (хотя, нельзя стать заново тем, кем являешься 😋 ) поэтому норм, прорвемся) муж уже с работы сорвался, ща начнется.... жалелки-болелки 😁 потом мелкий из сада придёт и все по новой)))

Ого!!! вот ты дала! слушай, ну для рассасывания рубцов есть специальные кремы мази. ты потом когда заживешь, врач назначит. может и обойдется.
лечись!!! как же ты так упала
Спасибо, Машунь 😍 да я вапще бедовая, у меня на морде лица три шрама(крохотных, правда) уже было: под этим же глазом - в детстве качелей дало, под нижней губой - об кровать приложилась, на лбу - арматура на стройке. Этот грозит быть самым выдающимся. Дождусь пока швы снимут и контрактубекс мое все.

Ладно-ладно,шучу 😍
Да я поняла уж))
Лежу, смотрю сериал, темпа малость поднимается, Аркашка предлагает подлечиться, чтобы изгнать возможную инфекцию 😁 все как обычно, кароч)

А я сегодня какой то злой. А завтра ещё и в гости идти. Опять про "метионин" рассказывать. Надо спать пораньше лечь
Аж полезла читать, шта это за зверь) небанальную отмазу ты себе выбрал) у меня вечно больные почки, я не оригинальна 😁

Назад
Сверху Снизу