Тема алкотурбодурочки

Ириш, а мне мазать негде, повязка почти что на нижнее веко налазиет. А из под нее синева, синяя как небо Россииии))
Ты как так умудрилась то? Бедолажечка 😭 . Жалею тебя

Выздоравливай и не падай больше.
Шпашибо 👩
Ты как так умудрилась то? Бедолажечка 😭 . Жалею тебя
😭 👩
Привет! На работу не надо завтра? Поправляйся!!!
Привет, Олька) не, тока к врачу счас идти на перевязку, чета как-то не хочется с таким фейсом вообще на улицу выходить
<
спасибо 👩

Привет, Ириш! Ну, принимай сочувствия всяческие. Я тоже было думала подралась ты))))) Ну да ладно, заживет все, переломов нет и хорошо. Синяки рассасывают не только мази, но и физиопроцедуры. Сходи к физиотерапевту, если не лень.

Привет Конфетка. Не плакай. К НГ будешь как новенькая. Целую твой синячок...
<
Всё пройдёт. Девочкам просто такие раны не привычные.

Привет Конфетка. Не плакай. К НГ будешь как новенькая. Целую.
<

Твой синячок.

Ирин,вот жеж горе луковое,как тебя угораздило то? 😲

Лечи свой синячок,к Новому Году заживёт. 😍

Привет, Ириш! Ну, принимай сочувствия всяческие. Я тоже было думала подралась ты))))) Ну да ладно, заживет все, переломов нет и хорошо. Синяки рассасывают не только мази, но и физиопроцедуры. Сходи к физиотерапевту, если не лень.
Привет, Тиграш)) ну ниче се так репутация у мну 😁 была у хирурга, там месиво канеш... будет скорее всего впалый шрам в итоге. Буду брутальной дефачкой, мими-няша-ваша, блеать 😁

Привет Конфетка. Не плакай. К НГ будешь как новенькая. Целую твой синячок...
<
Всё пройдёт. Девочкам просто такие раны не привычные.
👩 мне привычные, Йшечка, у меня по телу 9 штук насчитано, включая лицо))

Ирин,вот жеж горе луковое,как тебя угораздило то? 😲

Лечи свой синячок,к Новому Году заживёт. 😍
Ассоль, 😭 долго ли умеючи)) спасибо 😍 у меня как в бриллиантовой руке - и синяк преображается, синяк преображается, преображается синяк... в элегантный шрам))

Вчера вся такая из себя возлегала на диванном ложе, муж ухаживал, сын причитал 😁 не прынцесса, королевишна)) а седня усе, сказка кончилась, от супруга поступили цу: белье развесь, в магаз зайди 😭 мужчины
<

Вчера вся такая из себя возлегала на диванном ложе, муж ухаживал, сын причитал 😁 не прынцесса, королевишна)) а седня усе, сказка кончилась, от супруга поступили цу: белье развесь, в магаз зайди 😭 мужчины
<

Маловато тебя понежили...Не порядок. А как в магаз пойдёшь с такой красотой под глазом? Пусть сами сгоняют,тебе ещё неззя. 😉

меня обскакала даж 😁 У мя 4 резаных(операции) на теле и 1 колотая на лице(разбила бровь по пьяне).
Вот я бы на брови шрам бы точно не удаляла)) мне на этом месте они очень нра (,да, я больной человек 😁 ) кстати, по синьке приобретенных у меня ни одного шрама, что удивительно))

Маловато тебя понежили...Не порядок. А как в магаз пойдёшь с такой красотой под глазом? Пусть сами сгоняют,тебе ещё неззя. 😉
Да бессовестные ☹️ а в магаз под соусом - ты ж к врачу идешь, зайди)))

Вот я бы на брови шрам бы точно не удаляла)) мне на этом месте они очень нра (,да, я больной человек 😁 ) кстати, по синьке приобретенных у меня ни одного шрама, что удивительно))

Да бессовестные ☹️ а в магаз под соусом - ты ж к врачу идешь, зайди)))

А я и не удаляла,не заметен. Если только с лупой приглядываться. А тебе чем нра ,такие шрамы надбровные? 😎 😁
Ну ты и строчишь,не поспеваю за тобой)))

Вот хитрюги твои,под шумок пристроились-магаз приплели. 😁

Не знаю, Ассоль, выглядят они как-то.. своеобразно привлекательно))
А мне ж счас делать нехер, валяюсь, темы читаю, пишу)))

Не знаю, Ассоль, выглядят они как-то.. своеобразно привлекательно))

Своеобразно эт да...набитый в нелёгком бою типо 😁

А я вчера родинку под глазом содрала...кровищи было,но сёдни ничего вроде,всё прошло-подзажило.

И зуб кстати ремонтировала тоже вчера,заразилась твоим энтузиазмом. Пасту дохтор положил,пульс посчитал,сердцебиение проверил. Цирк на выезде,весёлый дядька 😄
На следующей неделе опять потопаю.

Ой 😲 ты с роликами поаккуратнее! Я маме, когда младецем была, содрала, она потом болела пипец, температура поднималась((
Во, мы теперь с тобой коллеги по зубам 😁

Ой 😲 ты с роликами поаккуратнее! Я маме, когда младецем была, содрала, она потом болела пипец, температура поднималась((
Во, мы теперь с тобой коллеги по зубам 😁

Обошлось вроде тфу тфу.

Мы коллеги вдвойне по зубам и общей проблеме 😉
Побегу за картошкой,Рыцарь Н раздразнил,налопался вчера с чесночком, и я хочууу)))) да с сальцом и помидоркой солёной.. 😳

Назад
Сверху Снизу