Тема алкотурбодурочки

Привэт Канфэт! Как ты сёдни? Полегче? Такая температура говорит о том,што организм борется с инфекцией,может с простудой,а можэ под глазом заживает рана.

Вообще не рекомендуется её сбивать,потому что микробы-вирусы гибнут, при небольшом повышении температуры.
Привет, Ассоль) жива, но не здорова. Темпа вчера до 38 поднималась, муж больной приехал, симптомы одинаковые - слабость и кашель (и если мой еще можно на сиги списать, то мужнин - нет, он не курит). Закинулись ибуклином. У меня седня 35,5. Сделала перевязку, рану рассмотрела, вроде норм. Ну как-то вот так пока . Спасибки тебе за беспокойство 😍

Привет, Ассоль) жива, но не здорова. Темпа вчера до 38 поднималась, муж больной приехал, симптомы одинаковые - слабость и кашель (и если мой еще можно на сиги списать, то мужнин - нет, он не курит). Закинулись ибуклином. У меня седня 35,5. Сделала перевязку, рану рассмотрела, вроде норм. Ну как-то вот так пока . Спасибки тебе за беспокойство 😍

Выздоравливай 😍 Если муж кашляет,то и у тебя скорей всего не от сигарет,вирус подцепили... У меня от сиг по весне страшный кашель,иммунитет в упадке после зимы. Отказаться б от раковой палочки,но это попозжа надо,не всё сразу.

Отказаться б от раковой палочки,но это попозжа надо,не всё сразу.
Я в планах весну держу, если все будет нормально, там в районе полугода попробую. Надоело уже, но боюсь пока в этом плане радикальные меня принимать.

Я в планах весну держу, если все будет нормально, там в районе полугода попробую. Надоело уже, но боюсь пока в этом плане радикальные меня принимать.

Пока не планирую...хоть бы с Аркашки слезть 😄

Вчера начудила,беда с головой,ой беда. Поехала за картофаном,в овощном нахапала на борщ ещё, и фрукты взяла, корзины попутала,бабуле какой то положила покупаны. 😜 С этим разобрались,думаю ща как зажарю картошечку,ага...в холодильнике обнаружилась тушёная картоха с печенью в сметане,старшему тушила с свининой,и малые заказывали макароны с фаршем-сыром,забыла напрочь... Пришлось есть, што есть,не стала ещё наготавливать. Памяти совсем нет,чёрная дыра какая то. Хоть и месяц как не пью...Может энцефалопатия у мя? 😲

Да не выдумывай)) какая там энцихренотия?) восстановится со временем все . Я вот недавно из магаза напиток шоколадный сперла, писала вроде тут) вот хз, как я его в карман положила? Алкашняши, шо с нас взять? 😁

Да не выдумывай)) какая там энцихренотия?) восстановится со временем все . Я вот недавно из магаза напиток шоколадный сперла, писала вроде тут) вот хз, как я его в карман положила? Алкашняши, шо с нас взять? 😁

Агась,алкаши)))вчера планшет передавал приветы-включался и гас,ну чё,потыкала булавкой во все возможные места,жала одновременно кнопки,только што не грызла его...Крутила в голове, сколько ремонт обойдётся али проще новый купить. Проблема оказалась проще,батарея села,надо было на подзарядку прицепить. 😁

Вроде не спирала ничё....А! Газетку как то прихватила две штуки,склеились они 😳

Да дети ещё туркают,как со школы заявляются,фсё, мозги набекрень ложатся.

Привэт Канфэт! Как ты сёдни? Полегче? Такая температура говорит о том,што организм борется с инфекцией,может с простудой,а можэ под глазом заживает рана.

Вообще не рекомендуется её сбивать,потому что микробы-вирусы гибнут, при небольшом повышении температуры.
Плюсую, сбивают при повышении выше 38,5

Пламенный привет раненым бойцам с Аркашей)
Подбит, но не сломлен - это про Канфету!

Выздоравливай, карамелька наша! Лимончик, имбирь, клюква- тебе в помощь!

Вчера был интересный вечер. У меня темпа, жутко ссыкотно, что пошло заражение. И тут алко память услужливо мне подсовывает: а помнишь, подруга, как у тебя лет 15 назад пупок после пирсинга воспалился ? Температура пошла. Ты че тогда делала? Прально! Пила спирт. И все прошло. Примени способ.
И вот сижу я, "нарядная", и начинаю всерьез обдумывать терапевтическую цель применения алкоголя. А что если, думаю, взять водки, налить стакан, остальное - в раковину, стакан залпом и спать? Полезла в инет гугл ьт антисептические свойства спирта по внутреннем применении. Нашла обратную инфу, о которой, в принципе , знала, но лишний раз почитать не вредно было: токсин, снижает имунку, бьет по внутренним органам, ухудшает течение болезни... От мысли отказалась, плюс ко всему и пить не хотелось. Еще я поняла, что употреба я боюсь больше, чем гипотетического заражения. Вот такую тему вчера пережила.

Канфэт
Это аркаша воду мутит.
Ты же знаешь,у него на всё один ответ - "в любой непонятной ситуации надо выпить."

Назад
Сверху Снизу