Тема алкотурбодурочки

Еще аватарка не меняется по ходу
<
я, блин, новогоднюю сварганила, а у меня по-прежнему старая высвечивается((
Меняется))
Нажми f5 или обновить и будет тебе счастье 😄

Приветы Конфи и Зарочка)))
Она не сразу меняется. Я вчера обновил, форумчане увидели новую сегодня к обеду, а я только сейчас.

Приветы Конфи и Зарочка)))
Она не сразу меняется. Я вчера обновил, форумчане увидели новую сегодня к обеду, а я только сейчас.
Здорово, Йош)) а я, кстати, глядя на твою новую решила себе тоже сварганить 😁 пока все колпаки себе пририсовывали, я мужественно держалась, а как твою увидела - сломалась&#128514;

Ну все прям принаряжаются к новому году, а мне совсем нечего надеть 😭

Здорово, Йош)) а я, кстати, глядя на твою новую решила себе тоже сварганить 😁 пока все колпаки себе пририсовывали, я мужественно держалась, а как твою увидела - сломалась&#55357;&#56834;
😁
Ну все прям принаряжаются к новому году, а мне совсем нечего надеть 😭
Вот она, извечная девачкавая проблема
<

Погода - пи@дец, сеня вышла на балкон покурить, а там,бть, сугроб 😲 пока пробиралась к окну, упала 😁 покурила, япона мать))
Подтверждаю :) . Сидим уже час в самолёте из Домодедово вылететь не можем. Да по ходу и не полетим сегодня никуда потому как только ухудшается.
Канфэтка предлагаю дружить домами 😁 заходи в гости

Подтверждаю :) . Сидим уже час в самолёте из Домодедово вылететь не можем. Да по ходу и не полетим сегодня никуда потому как только ухудшается.
Канфэтка предлагаю дружить домами 😁 заходи в гости
Привет) блин, а мы лет 5 назад летели из Шереметьево по такой погоде, задержали тоже, правда, но взлетели-таки. Пусть и у тебя так будет!
Предложение принимается)) рада друзять))

Привет) блин, а мы лет 5 назад летели из Шереметьево по такой погоде, задержали тоже, правда, но взлетели-таки. Пусть и у тебя так будет!
Предложение принимается)) рада друзять))
Привет Канфетка! Как дела, как настроение?

Леша, Ира, гости, усем прюветы) еду домой после трудового дня. Задолбали эти холода, жуть как
<
я требую весны! Всем в лес, искать 12 месяцев, увидите апрель, вяжите и тящите в Москву 😁
Завтра пойду к зубному, бррр.

Леша, Ира, гости, усем прюветы) еду домой после трудового дня. Задолбали эти холода, жуть как
<
я требую весны! Всем в лес, искать 12 месяцев, увидите апрель, вяжите и тящите в Москву 😁
Погода-супер! Настоящая зима! Хотя в Москве наверное грязновато.

Привет Конфетка и гости)))
У меня жена сегодня к зубному ходила. Еле выпинал. Правильно делаешь. Впереди праздники. Нужно быть готовыми к ним. Со здоровыми зубами. А то дед Мороз конфектов мешок подарит, чЁ делать будешь? 😁
А вообще... Конфета ест конфеты... Нет ли в этом противоречия? 😲

Привет, Йо-хошечка) Вот и я такая, пока не припрет, не пойду. Вот щас приперло - в зубе оголенный нерв, писец(( иду сдаваться в общем 😭
Ненуаче? Легкий оттенок каннибализма, это не недостаток 😁

Привет, Йо-хошечка) Вот и я такая, пока не припрет, не пойду. Вот щас приперло - в зубе оголенный нерв, писец(( иду сдаваться в общем 😭
Ненуаче? Легкий оттенок каннибализма, это не недостаток 😁
Привет не боись. Щас такая анестезия что операции можно делать 😁

Назад
Сверху Снизу