Тема алкотурбодурочки

Хай) ну получше, седня прям хозяюшкО - хозяюшкО я) убираю, готовлю, буду валяться, сериальчики смотреть.
Ну это же совсем другое дело.
<

Радует когда человек в бодром здравии.

Кароч, ко мне просыхающей внезапно присоединился супруг, который вчера вквасился с дружками и посеял бумажник. Находится в шоке, ибо не терял еще ничего по пьяни. Чё, все логично, он дома не пьет, и встречи с друганами проходят под лозунгом "гуляй рванина до победного", пытается налакаться впрок
<
в принципе, после отпи&amp;дюливания любезного друга по возвращении оного в лоно семьи, настроение у меня и улучшилось, пар спустила. Писец, решила боксеерскую грушу купить, по ходу выброс яда реально помогает расслабиться. 😁

1. Кароч, ко мне просыхающей внезапно присоединился супруг,
2. Писец, решила боксеерскую грушу купить, по ходу выброс яда реально помогает расслабиться. 😁
1. "Вместе весело шагать по просторам"... по крайней мере тебе соблазнов будет меньше.
2. Груша вещь))). У меня на работе турник и груша 😡

1. "Вместе весело шагать по просторам"... по крайней мере тебе соблазнов будет меньше.
2. Груша вещь))). У меня на работе турник и груша 😡
С другой стороны щас же его штырить после отказа от привычного расслаблена будет, Жень. А значит мне лишние нервы. Но в любом случае попытаться ему стоит, ибо я вот ни разу не соз, еще один такой выкидон с его стороны и пойдет к дружками своим жить, на хер мне такое терпеть.

ну, то есть настрой на трезвость сохранился, ибо помню, что и как было, но вот нет осознания, что настолько сильно алкоголь в меня внедрился. Хотя и понимаю, что это обманчивое чувство.
Канфетка, ты что? Даже не думай, назад дороги точно НЕТ. Он внедрился прочно и навсегда. Надо ЭТО помнить.

Хай) ну получше, седня прям хозяюшкО - хозяюшкО я) убираю, готовлю, буду валяться, сериальчики смотреть.
И правильно сделаешь.))

....в принципе, после отпи&amp;дюливания любезного друга по возвращении оного в лоно семьи, настроение у меня и улучшилось, пар спустила. Писец, решила боксеерскую грушу купить, по ходу выброс яда реально помогает расслабиться. 😁
Может погодишь деньги на ветер, муж то всегда рядом.))

Хорошего дня Иришка! 👩

Ириша, Ассолька, привет, девочки) доброго здравия всем) кароч, я ойфсе. Неделя практически до НГ, я о5, бл&amp;ть, болею, на работе две недели не появлялась. Лежу овощем, ниче не хочется и не можется. Я тут по темкам пробежалась, поняла, что не одинока. Я такого окончания года ваще не припомню.

Конфетка, чтож разболелась то. Вот год напоследок подлянки подносит, у нас народ один за другим валит..лечись, выздоравливай. Прими это как передышку. Зато сам новый год встретишь уже здоровой. Организм устал просто от гонки.
Я вот тоже ужасно боюсь заболеть. Сегодня вот весь день в одной комнате с больным коллегой. Сидел с 38.. А уйти не мог. Срочная работа...

Машунь, привет) моя ваще в шоке, шоб я болела, с температурой?? Да такого со времен царя гороха не было. Все мои слегали, я как заводной барбос, еще и уколы им умудрялась делать. Вот шо значит жизнь без внутреннего анестетика 😁

Конфетка, ты поправляйся.
Народ уж не знает на что пенять, но подштыривает всех. Я четыре года обливался через день каждый день. Летом водой из колодца, зимой хоть откуда, она вся холодная. Сейчас уже месяца полтора как бросил, боюсь))). За эту осень три раза переболел. На выхи четвёртый раз подкрутило, правда прошло быстро.
Думаю до НГ успеешь поправиться, собирайся с силами. Меня в принципе отпустило, по крайней мере настроение выравнивается. Единственно выносливости нет совсем. Устаю каждый день, как будто на стройке транссиба тружусь.

Йошечка, да я и так и сяк, а все косяк)) про выносливость я вообще молчу... у меня такое впечатление, что мой мир лежит в двух плоскостях: от домашнего дивана до рабочего стула и обратно 😁 щас вообще одной плоскостью обхожусь) каток, блин, открылся у нас под окнами, коньки в кладовке пыляться, ребзь требует ледового променада, мама не в состоянии.

Ты молодец,что аркашку своего(своего ли?)обособила от Себя)Умница-благоразумница)
Мне для этого гораздо больше времени и,блин,опыта( понадобилось.
Именно по этому факту,могу сказать,что в твою трезвость Верю)
Доброй тебе трезвости)

Ты молодец,что аркашку своего(своего ли?)обособила от Себя)Умница-благоразумница)
Мне для этого гораздо больше времени и,блин,опыта( понадобилось.
Доброй тебе трезвости)
Да,прям умница.
Осознать,где я,а где моя болезнь,дорогого стоит.
Как своего то обозвать?.. "Алкаша"?.. 😁

моя ваще в шоке, шоб я болела, с температурой?? Да такого со времен царя гороха не было. Все мои слегали, я как заводной барбос, еще и уколы им умудрялась делать. Вот шо значит жизнь без внутреннего анестетика 😁
Ир прекращай болеть,совсем сдала,весь декабрь тебя штырит смотрю...Упор на витамины сделай,может авитаминоз у тебя,поэтому всякая зараза цепляется.
Выз-до-рав-ли-вай! 😉 😍

Да,прям умница.
Осознать,где я,а где моя болезнь,дорогого стоит.
Как своего то обозвать?.. "Алкаша"?.. 😁
"Алик " тоже подойдёт 😁

У меня сейчас "Жора" в друзьях,как бы с ним тоже раздружиться.

Машунь, привет) моя ваще в шоке, шоб я болела, с температурой??
Температура это как раз очень хорошо. Значит организм борется. Значит ....есть иммунитет, это замечательно.

Хорошего дня и выздоравливай побыстрее!

Доброй тебе трезвости)
Мяу, привет) Спасибо, что зашла и за добрые слова тебе спасибо 😍 Аркашка-то обособлен, но вот то, что слиться воедино можем, я не исключаю. Посему бдю и даю врагу отпор 😁

Ир прекращай болеть,совсем сдала,весь декабрь тебя штырит смотрю...Упор на витамины сделай,может авитаминоз у тебя,поэтому всякая зараза цепляется.
Выз-до-рав-ли-вай! 😉 😍
Стараюсь, Ассоль 👩 Вот даже на работу выперлась сегодня.Пока слабость есть небольшая, но я пока путаю слабость от болезни и безалкогольной жизни. Муж грозится седня комнату украшать начать, а я чет нехочуха)

Назад
Сверху Снизу