Ну это же совсем другое дело.Хай) ну получше, седня прям хозяюшкО - хозяюшкО я) убираю, готовлю, буду валяться, сериальчики смотреть.
Радует когда человек в бодром здравии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же совсем другое дело.Хай) ну получше, седня прям хозяюшкО - хозяюшкО я) убираю, готовлю, буду валяться, сериальчики смотреть.
АгаНу это же совсем другое дело.
Радует когда человек в бодром здравии.
1. "Вместе весело шагать по просторам"... по крайней мере тебе соблазнов будет меньше.1. Кароч, ко мне просыхающей внезапно присоединился супруг,
2. Писец, решила боксеерскую грушу купить, по ходу выброс яда реально помогает расслабиться. 😁
С другой стороны щас же его штырить после отказа от привычного расслаблена будет, Жень. А значит мне лишние нервы. Но в любом случае попытаться ему стоит, ибо я вот ни разу не соз, еще один такой выкидон с его стороны и пойдет к дружками своим жить, на хер мне такое терпеть.1. "Вместе весело шагать по просторам"... по крайней мере тебе соблазнов будет меньше.
2. Груша вещь))). У меня на работе турник и груша 😡
Канфетка, ты что? Даже не думай, назад дороги точно НЕТ. Он внедрился прочно и навсегда. Надо ЭТО помнить.ну, то есть настрой на трезвость сохранился, ибо помню, что и как было, но вот нет осознания, что настолько сильно алкоголь в меня внедрился. Хотя и понимаю, что это обманчивое чувство.
И правильно сделаешь.))Хай) ну получше, седня прям хозяюшкО - хозяюшкО я) убираю, готовлю, буду валяться, сериальчики смотреть.
Может погодишь деньги на ветер, муж то всегда рядом.))....в принципе, после отпи&дюливания любезного друга по возвращении оного в лоно семьи, настроение у меня и улучшилось, пар спустила. Писец, решила боксеерскую грушу купить, по ходу выброс яда реально помогает расслабиться. 😁
Да,прям умница.Ты молодец,что аркашку своего(своего ли?)обособила от Себя)Умница-благоразумница)
Мне для этого гораздо больше времени и,блин,опыта( понадобилось.
Именно по этому факту,могу сказать,что в твою трезвость Верю)
Доброй тебе трезвости)
Ир прекращай болеть,совсем сдала,весь декабрь тебя штырит смотрю...Упор на витамины сделай,может авитаминоз у тебя,поэтому всякая зараза цепляется.моя ваще в шоке, шоб я болела, с температурой?? Да такого со времен царя гороха не было. Все мои слегали, я как заводной барбос, еще и уколы им умудрялась делать. Вот шо значит жизнь без внутреннего анестетика 😁
"Алик " тоже подойдёт 😁Да,прям умница.
Осознать,где я,а где моя болезнь,дорогого стоит.
Как своего то обозвать?.. "Алкаша"?.. 😁
Температура это как раз очень хорошо. Значит организм борется. Значит ....есть иммунитет, это замечательно.Машунь, привет) моя ваще в шоке, шоб я болела, с температурой??
Мяу, привет) Спасибо, что зашла и за добрые слова тебе спасибо 😍 Аркашка-то обособлен, но вот то, что слиться воедино можем, я не исключаю. Посему бдю и даю врагу отпор 😁Именно по этому факту,могу сказать,что в твою трезвость Верю)
Доброй тебе трезвости)
Ты своего дамой можешь сделать, демоницей Аллочкой, к примеру 😁 😁Как своего то обозвать?.. "Алкаша"?.. 😁
Стараюсь, Ассоль 👩 Вот даже на работу выперлась сегодня.Пока слабость есть небольшая, но я пока путаю слабость от болезни и безалкогольной жизни. Муж грозится седня комнату украшать начать, а я чет нехочуха)Ир прекращай болеть,совсем сдала,весь декабрь тебя штырит смотрю...Упор на витамины сделай,может авитаминоз у тебя,поэтому всякая зараза цепляется.
Выз-до-рав-ли-вай! 😉 😍