А я вообще не вижу фото. Как их смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы их в сообщении прикрепляем, а через какое-то время удаляем. До 30 или 40 минут можно редактировать. Точно не помню. Позже - просить модератораА я вообще не вижу фото. Как их смотреть?
Лёша красивый был в спортзале)Привет.
А чего тут? Фотки? А я и не застала
Очень хорошо выглядишь!Лёша красивый был в спортзале)
И я хвасталась, как похудела.
Как твои дела? Давно не заглядывала к тебе.
Вот фото
Посмотреть вложение 735416Посмотреть вложение 735417
Спасибо.Очень хорошо выглядишь!
Я спорт почти забросила.
Вся в учебе и из-за этого в перманентной депрессии
Спорт у меня : хожу пешком по 8 км 2 раза в неделю (к учительнице домой) и велик 1 раз в неделю езжу распечатывать лекции (около 20 км), остальное 0
Не а, прикинь.Спасибо.
Я пошла твою тему читать
Ты с аэропорта уволилась?
Столько нервов на них потратила и в итоге Эх. Черт с ними.но не будут они её выплачивать, ясен пень.
Здорово выглядишь.Лёша красивый был в спортзале)
И я хвасталась, как похудела.
Как твои дела? Давно не заглядывала к тебе.
Вот фото
Посмотреть вложение 735416Посмотреть вложение 735417
Молодец!Здорово выглядишь.
Я вот давно мечтал начать бегать.
И полезно и в мыслях разбираться можно.
Недавно узнал что вешу 95 кг, ещё немного и центнер
Подарили карту клуба. Пошёл.
Думал что дыхалка собьёться на дорожке метров через 300, как в жизни, когда нужно пробежаться если опаздываешь.
Смотрю 300 м норм, 500м норм, 1 км только ноги с непривычки загудели.
Понравилось бежать.
И хорошо что уже не курю, это помогло.
Планы супер. Ждём рассказов и впечатленийПлан на отпуск:
Ездить в баню
Рисовать
Играть в компьютер
Много бегать
Много спать
Лечить зубы
Посадить цветы)
Бездельничать
Делать всё самое любимое
И немножко доделать дела)
Привет. К маме это хорошо, тем более на долго. Но если есть выбор, то можно и совместить же...День добрый.
Я слегка лошарик
Перенесла сегодня пробежку (в зале, ибо на улице снежно-грязевое месиво) на вторую половину дня после посещения стоматолога.
Вот только про то, что, наверное, нельзя тренить после удаления зуба догадалась только перед выходом) 3-4 дня без спорта. Тренировку перенесла на субботу.
Сегодня последний день был, когда лечила зубы. Итого: 3 вылечили (один сложный с пульпитом) и удалили зуб мудрости) Дорогое, конечно, удовольствие. На прошлой неделе небольшой курс массажа сделала. Немного занимаемся ремонтом. Ещё купила себе кольцо для выпечки, буду учиться печь торты
Несколько раз ездили в баню, сейчас туда не проехать, увы.
Пока не получается со сном и компьютерным игрушками. И рисованием) не хватает времени
Отдыхается хорошо, но на берегу моря лучше. Подумываю забить на Алтай и летом укатить к маме. Там и в поход сходить можно, и дешевле выйдет и потом до сентября остаться получится) подумаю.
Выбор есть, денег может не быть и на то, и на другое) от нас дорогая дорога, мама живёт в 4тыс.км от меня) Посмотрим, как там сложится.Привет. К маме это хорошо, тем более на долго. Но если есть выбор, то можно и совместить же...
Офигеть. Для меня кажется чем то не реальным.Всем привет. Пусть тут будет эта новость.
Я пробежала (конечно, это на беговой дорожке, но все же) 10 км за 59:33. Впервые меньше часа. Очень радостно ) На этой неделе теперь только медленный бег. Вчера ещё быстро побегала 2 по 1км на высоком пульсе.
Хочется теперь ещё 60 км еженедельный пробег сделать
Я впервые, когда пробежала меньше часа, от счастья ещё один км намотала))радостно