Всем здрасьте!) Йоу, у меня на счетчике уже 5 лет 7 месяцев и еще там что-то) вот это да! Но жизнь у меня сильно не изменилась, как и я сам возможно. Как был социофобом, так и есть он) Ничего не изменилось в этом смысле. Переустановил Виндовс, поставил себе семерку и сразу зашел на форум. Написать что-нибудь) Еще дома сейчас делаю ремонт, уже во второй комнате. Вот так) Но что касается социофобии.... Я конечно, явно отличаюсь от других людей. Сегодня вот пошел купить чайник, надо было срочно, а денег, конечно, как всегда - на мели и до сих пор без стабильной работы.... Сунь Укун, тут правильно, написал, у меня энцефалопатия, но тяжело писать об этом на форуме, где далеко не все страдают подобным заболеванием (а она у меня больше травматического генеза), короче, на работе не могу сконцентрироваться, потому и оставил ее. Психологи да и врачи ничем помочь не могут, как помочь в наше время человеку, у которого нет денег? :) Да, я про чайник писал. Так вот пошел в магазин и купил не то, что нужно. Теперь в расстройстве. А продавщица еще в магазине сказала резко: что товар после покупки уже поменять нельзя! И вот что делать, я знаю, что по гарантии его можно и вернуть, так гласит законодательство, но вот противостоять таким людям, их психологическому напору, я увы не в силах. Чайник закипает полчаса (ну если точнее, то минут 10-15). Это копец, сколько же терпения надо на него! Лучше бы купил пластмассовый, да и дешевле. Но вот купил металлический, он надежной, но сцуко - тугодум!
Всем радости и счастья!)