Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
А там уже - все от воли Бога зависит.

Если все зависит от воли Бога, то и соседи мои - это тоже проявление Его воли ☹️
И я просто считаю себя слишком важным, чтобы раздражаться на соседей и даже недоволен (пытаюсь исправить) волю Божью.
А вот интересно, когда я бухой всех соседей на уши ставил, годами, то это тоже была воля Его...

Если все зависит от воли Бога, то и соседи мои - это тоже проявление Его воли ☹️
И я просто считаю себя слишком важным, чтобы раздражаться на соседей и даже недоволен (пытаюсь исправить) волю Божью.
А вот интересно, когда я бухой всех соседей на уши ставил, годами, то это тоже была воля Его...

За нами действия, а результат - за Богом. Так говорят на группах АА.
У тебя пока еще действий не было, ниче не спрашивал. Соседи понятия не имеют, что тебе их громкие звуки мешают. 😁

За нами действия, а результат - за Богом. Так говорят на группах АА.

Грамотные у вас группы.
Никакой ответственности брать на себя не хотят, прям как я 😄
Правда я еще и действовать ленюсь.
Результат то все равно будет, причем божественный.

Всем привет! Ну в общем, у меня дела не слишком хорошо, как всегда, хотя люди в реале утешают подбадривают, мол не отчаивайся - все у тебя будет гуд!) Ну да ладно. В общем, никак не могу отделиться я от мамы, очень зависим от мнения ее. С личным дела сейчас не настолько в воде стоячей, были тут девушки, но я сам как-то сейчас никого не хочу. Не могу найти своего человека, что вот почувствовать - вот он! Точнее, она. Вот не нашел такую ни вживую, ни в Инете. А переделывать другого человека себе дороже - люди не меняются. Так показывает мой жизненный опыт.

По работе. Есть успехи, работаю все также копирайтером. Определенные успехи есть в данной сфере, но подробно описывать не буду. Сейчас дома делаю ремонт, помогаю маме, да и вообще захотелось преобразить соседнюю со своей комнату. Не знаю, какие выбрать обои)) По здоровью дела хреново, и это ключевое, но рассказывать подробно не буду. Хотя было бы, если честно, неплохо если бы кто-то помог.

Я не изменился, все также прошу о помощи))
Хотя мог бы и не просить, но лучше от этого мне не станет.

Всем привет! Вот еще решил написать, хотя уже понял, что никто ничего не ответит. Толкового) Что тут поделать, меня и впрям трудно понять. Закрытый по жизни. А все потому, что в детстве, в школе были вши долгое время. Поэтому все, тогда начал закрываться, хотя были конечно, предпосылки. Видимо, мне нужно смириться, что один, что нет друзей и т.д. Такова моя роль.
У окружающих я почему-то всегда во всем виноват((((

Всем привет! По здоровью дела хреново, и это ключевое, но рассказывать подробно не буду. Хотя было бы, если честно, неплохо если бы кто-то помог.

Я не изменился, все также прошу о помощи))
Хотя мог бы и не просить, но лучше от этого мне не станет.
Привет.
О какой помощи ты говоришь?Чем можно тебе помочь?

Всем привет!
Интересная статья про чувство вины http://alteropars.ru/maksimalizm-i-chuvstv...ny-alkogolizma/.

Сумборно написано, но статья хорошая, мне откликается. Понял, что нужно учиться в трезвости проживать данное чувство. Вина, как говорят психологи, у меня невротическая. Я виню себя за любые опоздания, за то, что не предупредил, что не пришел на встречу, за то, что попытался разорвать отношения.... (например, с тем же психологом).
Испытываю чувство вины перед другими даже за то, что не ответил в теме 1974 (хотя в личке ответил ей))
Если кто-то сможет поделиться опытом по теме, буду благодарен.
Сам сейчас хожу в АА.

Да, есть такое дело.И даже без вины, а всё равно виновата.
Много на себя берём, как боги.От этого ответственность непомерно растет, даже там, где дело не наше и ответственность тоже не наша.
Далее чувство вины, что не соответствуем своим же ожиданиям.
А мы просто люди.
И уж 1974 тебя отлично поняла))

Всем здрасьте!) Йоу, у меня на счетчике уже 5 лет 7 месяцев и еще там что-то) вот это да! Но жизнь у меня сильно не изменилась, как и я сам возможно. Как был социофобом, так и есть он) Ничего не изменилось в этом смысле. Переустановил Виндовс, поставил себе семерку и сразу зашел на форум. Написать что-нибудь) Еще дома сейчас делаю ремонт, уже во второй комнате. Вот так) Но что касается социофобии.... Я конечно, явно отличаюсь от других людей. Сегодня вот пошел купить чайник, надо было срочно, а денег, конечно, как всегда - на мели и до сих пор без стабильной работы.... Сунь Укун, тут правильно, написал, у меня энцефалопатия, но тяжело писать об этом на форуме, где далеко не все страдают подобным заболеванием (а она у меня больше травматического генеза), короче, на работе не могу сконцентрироваться, потому и оставил ее. Психологи да и врачи ничем помочь не могут, как помочь в наше время человеку, у которого нет денег? :) Да, я про чайник писал. Так вот пошел в магазин и купил не то, что нужно. Теперь в расстройстве. А продавщица еще в магазине сказала резко: что товар после покупки уже поменять нельзя! И вот что делать, я знаю, что по гарантии его можно и вернуть, так гласит законодательство, но вот противостоять таким людям, их психологическому напору, я увы не в силах. Чайник закипает полчаса (ну если точнее, то минут 10-15). Это копец, сколько же терпения надо на него! Лучше бы купил пластмассовый, да и дешевле. Но вот купил металлический, он надежной, но сцуко - тугодум!

Всем радости и счастья!)

Как стать более терпеливым? Или не надо мне наоборот, им быть. Не могу вот опять к психиатру на прием попасть, это прям закон подлости какой-то. Понятно, что в мире порядки сейчас не лучшие, да и город у нас небольшой, дыра, поликлиника небольшая, там бардак, скрывать не буду. Но все же может же врач на прием принять? Подхожу к кабинету, в очереди только один человек, а в кабинете сразу несколько врачей. Захожу, говорят подождите (врач даже не посмотрела, кто зашел). Сижу на лавочку, жду полчаса. В итоге потом иду домой, не солоно хлебавши. Работать то кто за меня будет?

Самое интересное, что я не могу попасть на прием именно к психиатру.

- Доктор помогите, меня все игнорируют!
- Следующий!

Да не, я не так реагирую) Если выйду из себя, так тогда точно поймут что мне к психиатру)
Скландал будет, а могу и вье... кому-нибудь ненароком.

Но это со мною крайне редко бывает. Спокоен ко всему на людях.
Стараюсь ко всем относится хорошо и жду такого же отношения в ответ.

Но....
Далеко не все люди так хорошо отвечают.

Кракатау, юмор твой, кстати, как-то не оценил. Не смешной анекдот.

В общем, трезвость в моем случае видимо, никуда не ведет. 400 рублей на проживание осталось, работы как таковой нет, ну разве что копирайтинг, да вот только я не могу сконцентрироваться. Живу с кошкой, мама уехала. В принципе сам виноват, весной было 6 тысяч, но я решил сделать ремонт в соседней комнате, спросил у дяди денег, вот и поплатился. На работу устраиваться не предлагать, боюсь людей.

В соц. сетях никто не сидит? У меня прям зависимость от них. Написал тут одной девушке из своего города, лучше б не писал (она на 12 лет младше меня). В общем, скоро буду пожинать похоже, плоды своего распущенного поведения. Тем более, связался с такой, ой блин.... Я лучше промолчу. Не алкашка, но я так чувствую, кроме меня ей еще полгорода в личку пишет. Слишком привлекательна, и она не скрывает этого.

В соц. сетях никто не сидит? У меня прям зависимость от них. Написал тут одной девушке из своего города, лучше б не писал (она на 12 лет младше меня). В общем, скоро буду пожинать похоже, плоды своего распущенного поведения. Тем более, связался с такой, ой блин.... Я лучше промолчу. Не алкашка, но я так чувствую, кроме меня ей еще полгорода в личку пишет. Слишком привлекательна, и она не скрывает этого.
переписываться в соцсетях это уже распущенное поведение? 😁

На работу устраиваться не предлагать, боюсь людей.

Как это у тебя выражается? Боишься быть плохим, боишься не поймут, боишься набросятся, работой загрузят, ,,узнают всю правду про тебя,,?

Как это у тебя выражается? Боишься быть плохим, боишься не поймут, боишься набросятся, работой загрузят, ,,узнают всю правду про тебя,,?

Ой, лучше не говорить об этом) Тут в теме на все вопросы есть ответы.

Назад
Сверху Снизу