Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Да, да точно лодырь)
Кино посмотрите, там видно лодырь он или нет.

Потом уже пишите.

Надоели уже люди невежливые. Ни здрасьте, не привет, заходят в тему - лодырь!
А ты кто? Невежда?
А ты кто? Невежда? Но лодырь ты точно.

Не забудь об этом написать на главной странице форума крупными буквами 😉
А то вдруг попутал чего.
Хватит дуться. На больничном я. Может продлят. Не злись.

Хватит дуться. На больничном я. Может продлят. Не злись.

Угу)
Попробуй не злись в моей ситуации, тем более, все в теме написано ведь.
За 9 последних лет я написал уже больше 3000 статей.
Это и есть моя работа. Правда, неофициальная и малооплачивая.
Совсем недавно мама еще решила выдвинуть требование, чтобы я платил за дом. Огород теперь тоже по сути на мне.
Короче, дел невпроворот. И это при том, что на рынке Интернета сейчас кризис.
Примерно так.

Про гнев, конечно, вообще интересная тема. Недаром ее как отдельную тоже завел. Просто есть люди, поведение которых реально бесит. И вот как с ними быть терпеливее, вот это реально сложно. Но этому нужно учиться, если хочешь чтобы трезвость была качественной. Лично я для себя понял, что нужно как-то учиться принимать несовершенство других, но не всегда получается.

Хотел у других написать, но модераторы не хотят удалять мою тему.

Деньги совсем закончились. Дома сломалась машинка для стрижки, а надо еще платить за дом. Выбор невелик, купить новую, на то, что есть и остаться без электричества и т.д. Или побриться налысо. Судя по всему, придется выбрать второй вариант.

Песня, про данную тему: https://www.youtube.com/watch?v=8zAlJJEUIlw 👍 😵 😁
<

Грустно, что-то стало сегодня. Пригрустил. Многие молчат. Наверное, что-то не того, кому-нибудь сказал. Тяжелый у меня характер, это есть да, такое.

https://www.youtube.com/watch?v=cTEvKYThaYA

Ухо приболело. Несколько дней болит, видать, что-то случилось. Но сегодня особенно припекло, ночью почти не спал.

На счетчике 5 лет 10 месяцев и 16 дней и должен признать, что я так и не научился жить трезво. В ближайшее время суд (надо мной, над кем же еще), а потом штраф, вполне возможно, с последующей отдачей компьютера (отдавать то нечего больше). Что тут еще сказать? А, юрист тут еще забрала 300 рублей за консультацию. Сказала взамен 2 слова и все. Блин, копец, что происходит с миром.... Люди по ходу человечность в большинстве своем потеряли вообще, даже женщины. Вроде прекрасный пол, но.... По ходу нифига не прекрасный)
Короче, грустно.

Селект, объясни пожалуйста, почему у меня аватарка никак не хочет появляться около сообщений? Пока у тебя ещё компьютер не отняли.

Селект, объясни пожалуйста, почему у меня аватарка никак не хочет появляться около сообщений? Пока у тебя ещё компьютер не отняли.

)))
Вот не знаю такого, не админ форума) У модеров не пробовал спросить?

Полтини, заходишь в личные данные, установка аватара - и там загружаешь нужное изображение.
А ты пока загрузил не аватар, а фотографию.

Селект, как у тебя дела? Та женщина, которая отобрала 300 руб больше не приходила? А может это не юрист, а это... даже предположить боюсь. Жулик?

Селект, как у тебя дела? Та женщина, которая отобрала 300 руб больше не приходила? А может это не юрист, а это... даже предположить боюсь. Жулик?

Ты где прочитал то про это? :) Я сам к ней пришел на консультацию. Сказала только про размер штрафа и все, за что взяла 300 рублей. Не стал я звонить ей больше, так решил сделать. Возможно, сам виноват, чуял что не надо идти, но была договоренность, вот и пошел. Надо разбираться в себе, не повторять подобных ошибок, раз чутье подсказывало.

А точно, в теме же написано про юриста. А я уже и забыл 😄

Назад
Сверху Снизу