Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
А чего счетчик то не поставишь? 😉

Не помню точную дату, когда бросил, если бы это было в момент регистрации, конечно же счётчик тут же был бы активирован. Я был не такой страшный алкаш
Селект, но полная трезвость удивляет порой то пустотой дней, то уж слишком запредельными вещами, к которым я оказался не готов.

Селект, но полная трезвость удивляет порой то пустотой дней, то уж слишком запредельными вещами, к которым я оказался не готов.

Ну тут у всех по-разному. У меня, как уже писал, корни проблем из детства растут. Я на форуме ВДА еще сижу (взрослые дети алкоголиков). Хотя тебе, возможно, не откликнется.

Я на форуме вообще не из-за алкоголизма. Да и ты тоже. Ну и как, решаются проблемы родом из детства?

Вообще Селект , мне кажется, что одна из самых больших проблем именно фиксация на этих проблемах.

Я на форуме вообще не из-за алкоголизма. Да и ты тоже. Ну и как, решаются проблемы родом из детства?

Мои проблемы больше с подросткового возраста, нестандартный случай у меня. Хотя, может все и к лучшему) Но группы ВДА мне реально помогли, особенно по части социализации, развития коммуникативных навыков. А тебе не знаю, подойдет или нет.

А вообще, не люблю вот так публично про психологические травмы говорить. Для этого безопасная атмосфера нужна, да и социум подходящий. Психологу - и то не каждому расскажешь.

А вообще, не люблю вот так публично про психологические травмы говорить. Для этого безопасная атмосфера нужна, да и социум подходящий. Психологу - и то не каждому расскажешь.

Да Селект, не нужно всем подряд рассказывать о своих тайных проблемах, но как бы тебе сказать... Эти проблемы только для тебя такое большое значение имеют. Но по факту(смотря что) это может быть банальностью или даже смешным покажется кому-то.

Сегодня в очередной раз услышал в свой адрес атрибут "не мужик". Ну а что тут еще поделать, если мама чуть ли не с молоком воспитывала, а папы почти не было в жизни.

Остается только смириться. Вопрос в том как...

Сегодня в очередной раз услышал в свой адрес атрибут "не мужик".

Селект, кто тебе сказал такую ерунду? У каждого человека есть какие-то проблемы, но только можно их смаковать, а можно пересмотреть и сделать правильные выводы или смириться с тем, что не в силах изменить по крайней мере в данный момент.

П.с. Кстати Селект, а как ты пил? Ты был настоящим алкоголиком?

Да и ещё. Кого волнуют наши проблемы? Проблемы сугубо личного характера. Помнится интервью одного скрипача, у которого на концерте спали штаны. Ну чё, присел немного и доиграл до конца. 😁

Мне больше всего понравилось сравнение трезвости с лампочкой. Включил лампочку и она осветила тебе всё, что тебя окружает.
Селект, какой ты был алкаш? Я - весельчак-заводила, считающий, что всё дело в мере, которой никогда не было. Трезвый стал зануда и многие меня не узнают.

П.с. Кстати Селект, а как ты пил? Ты был настоящим алкоголиком?

Это длинная история, да и чем тут хвастаться. Я из числа запущенных. Пил Трою и всякую дребедень.

Занял 2 место в конкурсе фотографов, что проходил в моем городе.

С головой проблемы пошли в последнее время. Очень трудно стало сосредотачиваться.

Назад
Сверху Снизу