Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Ой, лучше не говорить об этом)

Тогда не будем. Но в принципе я знал одного такого нытика. Всё в точности как у тебя. Любил поныть и всё такое. К нему уже привыкли , что он такой и серьёзно никто не воспринимал, только смех вызывал. Потом совершенно неожиданно я узнал его с другой стороны. Оказался очень хороший человек. Наверное среда не давала ему раскрыться. Грубо говоря когда за плечами у человека академия, его сажают в первый класс и ЗАСТАВЛЯЮТ учить букварь.

Жаль, что на форуме нет никого или почти никого с СФ, а то вот мне лично непонятно, как с этим нормально жить и контактировать с людьми. Я ухожу в изоляцию.

Девушка, кстати, с парнем была на тот момент, как я ей написал. Ну хорошо, хоть ответила, пообщались. Вообще, рассматривая свои отношения с противоположным полом, вижу что я, слава Богу, не самый последний человек на земле)

Блин, че никто ничего не ответит! Копец, скучно. Давайте хоть поговорим с кем-нибудь что ли, написали бы что-нибудь, в личку например) Вот почему людей надо всегда за шкирку тащить, чтобы с места сдвинулись) Нелегко мне, вот чувствую иногда понимаю, что всю оставшуюся жизнь придется провести на дому, работая в Интернете, по здоровью ограничения существенные. А это значит, что почти никакого общения. Ну и да. Я фоб, мне тяжело знакомиться с людьми, заводить общение, разговоры и т.д. 9 мая вот на празднике весь вечер был один, и так происходило очень часто в жизни со мной. Я как-то вот не вижу иногда смысла в такой жизни, хотя вроде все хорошо, дома есть кошка, которая всегда ждет, чтобы я ее покормил, просится на руки и искренне меня любит. Дома почти всегда порядок, многие жители нашего городка даже по завидовать такому могут. Но гости, конечно, бывают редко. Друзья бывают, а вот девушка что-то я уже не помню когда была последний раз.... Несколько лет прошло, а то и больше. По поводу личных отношений я недавно понял, что свое время я упустил и уже поздно искать романтических отношений, надо было раньше думать, а не пить из горла таким залпом, но прошлого не вернешь, а женщины сейчас вокруг все с детьми уже в основном (моего возраста), да и вообще, вот как то я не вижу своего человека, к которому тянуло бы. Насчет этой, она как уже написал уже с парнем и дальше занавес опускается. Хотя мне до сих пор непонятно, почему она мне ответила тогда и в самом начале написала, что парня нет... Тоже необычная весьма девушка, что говорить. 25 июня у нас будет день города, но я не пойду туда конечно, т.к. она будет там, всегда ходит на такие праздники, тусовки. Побуду лучше дома.

Я фоб, мне тяжело знакомиться с людьми, заводить общение, разговоры и т.д.

Привет Select. Что такое фоб в твоём понимании? Все чего-то боятся, даже не фобы. Не боятся только дураки. Сходи на день города, сходи, потому что там будет она.

Сходи на день города, сходи, потому что там будет она.

Шутишь что ли, меня побьют там) Останется потом совсем ничего от Селекта. Не знаешь ты с кем эта девочка общается, у нас в городе так, хорошо пользуются спросом те мужики (парни), которые имеют определенный вес в обществе, популярность. Т.е. блатные, крутые и т.п., город то небольшой, провинция и люди живут слухами.

Про фоба - потом. Но если вкратце, то этот тот, кто боится выйти из дома, боится общаться с людьми. Ну это о социфобии. А вообще, есть много фобий, другими словами, труднопреодолимых и переносимых человеком страхов, связанных с определенными травматичными ситуациями, которые он пережил ранее. Например, клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств. Насколько знаю, такие люди боятся долгое время оставаться одни в закрытом помещении. Или агарофобия - неспособность пребывать в толпе людей. Фобия - иррациональный страх.

Select, привет! 😄 Наталья, ЗУ с 2008 г. (тут недавно) Прочитала твою тему... Я в шоке, серьёзно. При таких проблемах ты не пьёшь, у тебя зачётный счётчик. Делаю один вывод - ты очень сильный, с таких как ты пример надо брать! А такие как я - сидим, сопли жуём, себя жалко, всё потеряно... У меня от запоев только панкреатит хронический, да чуть с печенью проблемы - от этих болячек - соблюдай только диету и умрёшь не от них, от сердца, например. Выходит, слабачка я против тебя. Молодца, слов нет! 😉

Да, есть девушки за которых стоит бороться, а есть за которых нет. Блатные-крутые прежде всего нормальные мужики, а с нормальным мужиком всегда можно нормально поговорить. Преодолей свою фобию, сходи на день города. Даже если не будешь с ней, приобретёшь больше, чем потеряешь.

P.S. Впрочем я тебе не советчик.

Да, есть девушки за которых стоит бороться, а есть за которых нет. Блатные-крутые прежде всего нормальные мужики, а с нормальным мужиком всегда можно нормально поговорить. Преодолей свою фобию, сходи на день города. Даже если не будешь с ней, приобретёшь больше, чем потеряешь.

P.S. Впрочем я тебе не советчик.

Да там фобии как бы нет, я могу конечно туда сходить и возможно, пойду. Это я так написал. Но есть еще и мой эгоизм, если она с другим человеком, то мне лучше отойти. А просто так слонятся одному не хочется. Про крутых согласен, норм. люди, тоже убедился в этом. С блатными нечасто общался. Лично я считаю, что это две несколько разные категории людей.

Я тоже из провинции. 😄 Можешь считать, что это я для завязки разговора тебя немного расшевелил. Конечно же это твоё личное дело.
Так что же такое фобия? Это то, что ты хочешь преодолеть, но откладываешь. И с годами это отложенное продолжает быть актуальным. Люди свои фобии смакуют, у меня такая фобия, у меня этакая... Я знаешь чего больше всего боялся в детстве? Щекотки. 😁

Я тоже из провинции. 😄 Можешь считать, что это я для завязки разговора тебя немного расшевелил. Конечно же это твоё личное дело.

Да блин, друг тут тоже "помочь" пытается, он во многом науськал меня, чтобы я к этой девушке подвалил. Но согласно программе АА, мне надо похоже, оставить ее. Эх...

Так что же такое фобия? Это то, что ты хочешь преодолеть, но откладываешь. И с годами это отложенное продолжает быть актуальным. Люди свои фобии смакуют, у меня такая фобия, у меня этакая... Я знаешь чего больше всего боялся в детстве? Щекотки.

Страх он иногда на пользу, так меня учили в 12-шаговой. Дело в том, что существуют разные виды страхов. Одни - на пользу, другие во вред. Страх высоты, например, иногда на пользу и т.д.

Привет! Что такое ЗУ? Я не знаю, честно 😄
Привет, Select! 😄 Как ты? Как здоровье, настроение? ЗУ - запойное употребление. У меня было так: пью 2-3 дня - отходняк, перерыв до месяца. Потом перерывы всё короче, дошла "до ручки": пью 5-7-10 (было и 14) дней, неделя-две отходняк, неделя-две перерыв. Решила, что надо окончательно решить и НЕ пить. Всё, дальше будет яма, из которой не вылезу.

Нормально. Но финансовая ситуация, как всегда мягко говоря, оставляет желать лучшего. Никто со стороны не поможет, конечно, я уже понял это. Очень похож мой случай на ситуацию Уилла Смита из фильма "В погоне за счастьем".

Очередной лодырь? Или что то другое?

Да, да точно лодырь)
Кино посмотрите, там видно лодырь он или нет.

Потом уже пишите.

Надоели уже люди невежливые. Ни здрасьте, не привет, заходят в тему - лодырь!
А ты кто? Невежда?

Очередной лодырь? Или что то другое?

NTLL, а ты видать лентяй, раз про других так думаешь.
Что мы думаем о других, то есть в нас самих.
Научился у тебя: лентяй и бездельник! Это про тебя.
Мог бы в подписи хотя бы посмотреть, там ссылка на мою контент-студию, я полностью сам этот сайт делал, не имея образования соответствующего.
Короче, пошел из темы.

Назад
Сверху Снизу