Блин, че никто ничего не ответит! Копец, скучно. Давайте хоть поговорим с кем-нибудь что ли, написали бы что-нибудь, в личку например) Вот почему людей надо всегда за шкирку тащить, чтобы с места сдвинулись) Нелегко мне, вот чувствую иногда понимаю, что всю оставшуюся жизнь придется провести на дому, работая в Интернете, по здоровью ограничения существенные. А это значит, что почти никакого общения. Ну и да. Я фоб, мне тяжело знакомиться с людьми, заводить общение, разговоры и т.д. 9 мая вот на празднике весь вечер был один, и так происходило очень часто в жизни со мной. Я как-то вот не вижу иногда смысла в такой жизни, хотя вроде все хорошо, дома есть кошка, которая всегда ждет, чтобы я ее покормил, просится на руки и искренне меня любит. Дома почти всегда порядок, многие жители нашего городка даже по завидовать такому могут. Но гости, конечно, бывают редко. Друзья бывают, а вот девушка что-то я уже не помню когда была последний раз.... Несколько лет прошло, а то и больше. По поводу личных отношений я недавно понял, что свое время я упустил и уже поздно искать романтических отношений, надо было раньше думать, а не пить из горла таким залпом, но прошлого не вернешь, а женщины сейчас вокруг все с детьми уже в основном (моего возраста), да и вообще, вот как то я не вижу своего человека, к которому тянуло бы. Насчет этой, она как уже написал уже с парнем и дальше занавес опускается. Хотя мне до сих пор непонятно, почему она мне ответила тогда и в самом начале написала, что парня нет... Тоже необычная весьма девушка, что говорить. 25 июня у нас будет день города, но я не пойду туда конечно, т.к. она будет там, всегда ходит на такие праздники, тусовки. Побуду лучше дома.