Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Ну в общем, у меня примерно все также. Если кто хочет помочь психологически, напишите мне в ЛС. Помощь ищу сейчас именно такую, в связи с последствиями травмы. Хотя, возможно, и не стоило этого делать, поскольку не нашел понимания на форуме.

Select, я твоих обстоятельств не знаю. Но из общих соображений: если хочешь помочь себе, помоги другому. Найди того, кому хуже и помоги.
Это способствует.

Сизиф, помочь кому-то я, конечно, могу, но дело во мне. А обстоятельства простые, не могу уйти с работы, где я не хочу работать. Работодатель звонит, или пишет, и все блин, Виталя попал. Я не могу не взять трубку и не написать, поскольку чувствую себя обязанным помочь. Ну примерно так.
А хотелось бы продолжить работать на себя, писать статьи, но....

В двух словах, конечно всего не расскажешь.

Селект привет! Меня интересует что у тебя за статьи, их тематика и самое главное - ты за эти них получаешь деньги? Вопрос не праздный, есть туварищ пишущий в стол, но мечтающий печататься и соответственно этим зарабатывать.

По поводу твоей проблемы ,,уйти с работы,, скажу, что я работаю на двух работах. Ни одна до конца не удовлетворяет. На первой я давно и по идее задержался на не рассчитываемый срок, а вторая так вообще чистое использование моей доброты.

Селект привет! Меня интересует что у тебя за статьи, их тематика и самое главное - ты за эти них получаешь деньги? Вопрос не праздный, есть туварищ пишущий в стол, но мечтающий печататься и соответственно этим зарабатывать.

По поводу твоей проблемы ,,уйти с работы,, скажу, что я работаю на двух работах. Ни одна до конца не удовлетворяет. На первой я давно и по идее задержался на не рассчитываемый срок, а вторая так вообще чистое использование моей доброты.

А я на трех) Статьи на дому и две подработки вне дома. Попозже напишу про работу копирайтером.

Что делать то мне, а? К врачу может съезить? Может, кто подскажет....

Здравствуйте, всем!
Ну что же, у меня ничего не изменилось, а стало только хуже.

Денег нету вообще.
Даже на электричку.

Да, оказывается пить не надо чтобы быть бедным.
Хожу стреляю, по улицам.

Как и отец, в общем-то, который был бомжом.

Да и еще открытие редкое. Когда обращаюсь за помощью, человек обещает помочь. А потом- бац! И не помогает))

Назад
Сверху Снизу