Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
😲 прямо что даже кушать не можешь?
блин, обещал же не пытаться шутить.
ну сорри. делайте что хотите, конечно.
просто тема про застенчивого маньяка больно уж интересна. а тут вы с этим своим вечным 😁

вы утомили миловаться во всех ветках))
Ну, тут же я скорее пошутила.

Ой, кто бы говорил - миловаться 😁
Тогда у тебя вообще свальный грех (кстати, не знаю, что значит, но разврат какой-то точно)

блин, обещал же не пытаться шутить.
ну сорри. делайте что хотите, конечно.
просто тема про застенчивого маньяка больно уж интересна. а тут вы с этим своим вечным 😁

какой ты нежный таки после срыва))

Ну, тут же я скорее пошутила.

Ой, кто бы говорил - миловаться 😁
Тогда у тебя вообще свальный грех (кстати, не знаю, что значит, но разврат какой-то точно)
Ева знает 😁

А что афтору мешает работать грузчиком,на стройке,ремонтами разными заниматься?ну выбрать такую работу,где думать особо не надо...вполне себе прилично зарабатывать можно,ну а дальше больше,че там по плану-квартиру снять(можно вообще то комнату-дешевле),отношения те самые "завести".

А что афтору мешает работать грузчиком,на стройке,ремонтами разными заниматься?ну выбрать такую работу,где думать особо не надо...вполне себе прилично зарабатывать можно,ну а дальше больше,че там по плану-квартиру снять(можно вообще то комнату-дешевле),отношения те самые "завести".

Не может он грузчиком, и на стройке тоже- по здоровью.

☹️
Моё алкомышление сказало - завидую 😳 😁

И мое ☹️ ☹️
Достало это...
Вот Батыру я чето ни хрена не завидовала 😁
А Джонни завидно. Пьет подлец хороший коньяк небось, роллами закусывает...

Ну и пусть.
А я на спорт сегодня пойду 😜
Анюта- умница 😄

А может уже всем по чуть чуть можно ? 😲
Вот красота то будет . 😁

По чуть чуть неинтересно, бухать так бухать ☹️
Типо сейчас бы напиться и поблевать, как у меня приятель говорил.

По чуть чуть неинтересно, бухать так бухать ☹️
Типо сейчас бы напиться и поблевать, как у меня приятель говорил.

А из нашей компании один говорил- нажраться хочу, и под стол упасть.
Такая вот мечта была у человека 😉

Тема временно закрывается.
Селект, когда появишься, напиши мне в личку, пожалуйста.

Тема временно открылась)
Всем приветусы!

Спасибо, тем кто писали. Сунь Укун, извини, но ты явно хочешь мне гавна в жизни.

А у меня дела идут помаленьку. Живем.

В последнее время (несколько дней) сосед долбится по ночам в дом, прямо в ворота. Просит вызвать скорую помощь. Плохо ему становится, одиноко. Жена уже от него даже ушла, он очень конфликтный человек, наглый. Судя по всему, у него уже потихонечку едет крышак. А у меня, в свою очередь, не хватает смелости с ним поговорить, чтобы он так не делал больше. Если честно, очень страшно.

Всем здрасьте! 😄

Привет.
Как дела у тебя с соседом?
У меня самого соседи за стеной (молодая пара) очень громко музыку врубают (рэп), так что у меня ложка в кружке брякать начинает и блажит она во время секса шумно очень, ложки не звенят, но все же ☹️
Короче страдаю я, а выловить парня не получается, он в соседнем подъезде обитает, за железными дверьми, походу надо будет беруши покупать...

Привет.
Как дела у тебя с соседом?
У меня самого соседи за стеной (молодая пара) очень громко музыку врубают (рэп), так что у меня ложка в кружке брякать начинает и блажит она во время секса шумно очень, ложки не звенят, но все же ☹️
Короче страдаю я, а выловить парня не получается, он в соседнем подъезде обитает, за железными дверьми, походу надо будет беруши покупать...

Привет! С соседом - да прошло все как-то, вероятно, благодаря тому, что я что-то делал для этого - молился, разговаривал на эту тему со спонсором, прописывал ситуацию на этом форуме и двух других сайтах, читал литературу нужную. Во как-то по мере прочтения, кстати, сделал даже из этой ситуации для себя полезный урок: надо закрывать ночью ворота и дверь. Обсудил эту с матерью. Еще сам вызвал ему скорую, без спроса, пожаловался туда на него. Итог: он больше не приходил.

Беруши я уже давно имею. На твоем месте, хотя бы просто попросил бы, чтобы потише музыку включали. Объяснил ситуацию. А там уже - все от воли Бога зависит.

Назад
Сверху Снизу