Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Форум прекрасная площадка для общения , можно научиться общаться хотя бы в интернете . С пятью годами трезвости одни стоны . Нет чтобы другим помогать , делиться своим опытом трезвости так товарисч нуждается в помощи .
Мама чай вылила !!! Караул !
Когда помогает человек другим людям ему от этого самому бывает большая польза . Что толку от такой трезвости ?
Шёл бы бухать может лучше . Ещё советуют ему девушку молодую надо . Таким вообще нельзя приближаться к девушке . Пойдёт какая ещё сдуру замуж и будет слушать стоны . Маме уже надоел наверно , сколько можно кабана здорового кормить ? Комплексы .
Клиника а не комплексы . Пожил бы на улице все комплексы мигом улетучились бы , без всяких психологов .
Противно от такой трезвости .

Ещё советуют ему девушку молодую надо . Таким вообще нельзя приближаться к девушке . Пойдёт какая ещё сдуру замуж и будет слушать стоны .
Все, я не буду больше шутить, раз никто не понимает ☹️
Айвар, да безопасен он для девушек (кстати, он сам об этом и пишет). Если только топор в руки не возьмет, конечно)

Ну вот, очередной нелестный коммент. Ухожу тогда в АА, где делятся опытом, принимают меня таким, какой есть и не дают советы, тем более - обходятся без унижений. Если кому-либо нужна помощь - пишите в личку, помогу чем смогу. Только без негатива.
А с фига бы взяться "лестным комментам" 😲

-
Ответ неверный.
И пол-пальчика ножиком чик,со стеснительной улыбкой.
Блин,куда то пропало окончание цитаты.
По текстам судя,там не только психологу надо копаться.Но чел потенциально опасен,думаю,что не только дамам.Все ИМХО.

-
Ответ неверный.
И пол-пальчика ножиком чик,со стеснительной улыбкой.
😁
я не хочу никого обидеть,конечно 😳 ибо страшно 😁 но когда увидела фотки,реально обалдела,представляла худенького паренька,в очках,ну такого беззащитного,несправедливо обиженного,а там такой мордоворот и ноет,и ноет 😎 А вот это высказывание,типа горе то какое-мама чай вылила,а вот у человека офис сгорел-так это фигня 😲 не в себе он...имхо ☹️

😁
А вот это высказывание, типа горе то какое-мама чай вылила,а вот у человека офис сгорел-так это фигня 😲 не в себе он...имхо ☹️
Хочу вступиться за Селекта. Про сгоревший офис Селект как раз-таки иронично высказался -- мол, тут офисы с добром горят и форум утешает погорельца: мол, фигня, новый купишь и мол, такому форуму про вылитый чай не расскажешь, потому что его вылила мама, а он его долго готовил по рецепту из интернета, который пришлось перепечатывать и тыпы. А Селект намекал, что мается также тяжело, хотя и уровень неприятности разный. Что-то в этом роде. Может, провоцировал к тому же. А может, это мне только кажется, что что у него есть ироничность? Хез поймешь, запуталась я.)

Но, участник нашего форума доблестно сух 5 лет и это тоже многое значит. Рано или поздно, разберется он со своими обстоятельствами. Пусть в массажисты идет. Благославляю.

😁
я не хочу никого обидеть,конечно 😳 ибо страшно 😁 но когда увидела фотки,реально обалдела,представляла худенького паренька,в очках,ну такого беззащитного,несправедливо обиженного,а там такой мордоворот и ноет,и ноет 😎 А вот это высказывание,типа горе то какое-мама чай вылила,а вот у человека офис сгорел-так это фигня 😲 не в себе он...имхо ☹️
я напомню, у человека энцефалопатия. И это видно по текстам. При чем тот мордоворот?
Сначала ринулись помогать, а потом обиделись, что нет результата. А его и не могло быть.
Просто общайтесь, если хотите помочь, автору всего-то навсего нужно выговариваться.

В конце концов осудить можно ту же Морри, например. Или там Петруччу. Вот они здоровы как кони))

Хмм...это комплимент?

Или на всякий случай написать, "сам дурак"? 😄
😁
я же написал, что ты нормальная и вполне себе отдаешь отчет в своих поступках))
опять не угодил, да ёшь твою медь

От стонов надо переходить к делу .
И если серьёзно чем то заниматься успехи будут , пусть небольшие но будут . И это повод радоваться а не стонать .
Пусть в силу болезни эти успехи будут мизерные по сравнению с другими , а чего их сравнивать то .
Или давай все будем стонать что мы не Абрамовичи ? Будет легче .
Кто не научился радоваться корке хлеба тот и пирогу будет не рад .

Назад
Сверху Снизу