AnutaS
Эксперт
я имел в виду, что это разные реальности. Так то да, все равно общение нужно любому...
Хорошие вы, девушки, чмоке вам всем 👼
Пасиб 😄
И тебе чмоки 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имел в виду, что это разные реальности. Так то да, все равно общение нужно любому...
Хорошие вы, девушки, чмоке вам всем 👼
Айвар, с прошедшим 😁Форум прекрасная площадка для общения ,
Противно от такой трезвости .
Спасибо . 😁Айвар, с прошедшим 😁
Все, я не буду больше шутить, раз никто не понимает ☹️Ещё советуют ему девушку молодую надо . Таким вообще нельзя приближаться к девушке . Пойдёт какая ещё сдуру замуж и будет слушать стоны .
А с фига бы взяться "лестным комментам" 😲Ну вот, очередной нелестный коммент. Ухожу тогда в АА, где делятся опытом, принимают меня таким, какой есть и не дают советы, тем более - обходятся без унижений. Если кому-либо нужна помощь - пишите в личку, помогу чем смогу. Только без негатива.
-А с фига бы взяться "лестным комментам" 😲
-
Ответ неверный.
И пол-пальчика ножиком чик,со стеснительной улыбкой.
Блин,куда то пропало окончание цитаты.-
Ответ неверный.
😁-
Ответ неверный.
Хочу вступиться за Селекта. Про сгоревший офис Селект как раз-таки иронично высказался -- мол, тут офисы с добром горят и форум утешает погорельца: мол, фигня, новый купишь и мол, такому форуму про вылитый чай не расскажешь, потому что его вылила мама, а он его долго готовил по рецепту из интернета, который пришлось перепечатывать и тыпы. А Селект намекал, что мается также тяжело, хотя и уровень неприятности разный. Что-то в этом роде. Может, провоцировал к тому же. А может, это мне только кажется, что что у него есть ироничность? Хез поймешь, запуталась я.)😁
А вот это высказывание, типа горе то какое-мама чай вылила,а вот у человека офис сгорел-так это фигня 😲 не в себе он...имхо ☹️
я напомню, у человека энцефалопатия. И это видно по текстам. При чем тот мордоворот?😁
я не хочу никого обидеть,конечно 😳 ибо страшно 😁 но когда увидела фотки,реально обалдела,представляла худенького паренька,в очках,ну такого беззащитного,несправедливо обиженного,а там такой мордоворот и ноет,и ноет 😎 А вот это высказывание,типа горе то какое-мама чай вылила,а вот у человека офис сгорел-так это фигня 😲 не в себе он...имхо ☹️
Хмм...это комплимент?В конце концов осудить можно ту же Морри, например. Или там Петруччу. Вот они здоровы как кони))
вы утомили миловаться во всех ветках))Хмм...это комплимент?
Или на всякий случай написать, "сам дурак"? 😄
😁Хмм...это комплимент?
Или на всякий случай написать, "сам дурак"? 😄
😲 прямо что даже кушать не можешь?вы утомили миловаться во всех ветках))