Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Select очень трудный пациент. Своими "фи" вы до него не достучитесь. Видите, какие у него железобетонные защиты. Он слышит только слова одобрения и поддержки, при малейшем неодобрении прячется в скорлупу. Я жалею таких людей, да, но правда не знаю как ему помочь. Здесь нужна долгая, упорная психотерапевтическая работа

Select очень трудный пациент. Своими "фи" вы до него не достучитесь. Видите, какие у него железобетонные защиты. Он слышит только слова одобрения и поддержки, при малейшем неодобрении прячется в скорлупу. Я жалею таких людей, да, но правда не знаю как ему помочь. Здесь нужна долгая, упорная психотерапевтическая работа

И я не знаю как.
Мне его так жалко было... Я ему простыни текста катала...
Без толку . НЕ помогает ему жаление.

И насчет психолога хорошего говорила-но у него ж никогда денег нет...

И я не знаю как.
Мне его так жалко было... Я ему простыни текста катала...
Без толку . НЕ помогает ему жаление.

И насчет психолога хорошего говорила-но у него ж никогда денег нет...
ну он пару раз устраивал тут чёс по темам, и даже некоторые сердобольные дамы, вроде, чего то ему посылали.

ну он пару раз устраивал тут чёс по темам, и даже некоторые сердобольные дамы, вроде, чего то ему посылали.
намекаешь на попрошайничество? не думаю. толку-то от этих подаяний

я все жду, когда Селект, наконец, кого-нибудь расчленит))

😁 😲

Буду осторожней пожалуй.
Такие - да, непредсказуемые ребята...

Чорд, в конце так и хочется всегда приписать- Селектик, ты не обижайсо, мы любя 😁
Правда ведь- обидеть никто не хочет , встряхнуть тебя пытаюцца.

намекаешь на попрошайничество? не думаю. толку-то от этих подаяний
я ни на что не намекаю. я просто помню его темы с просьбой прислать денег

Спасибо, правда, тем кто помогал с деньгами в свое время. И здесь. И не только.

я ни на что не намекаю. я просто помню его темы с просьбой прислать денег
это не просьба. это благодарность. высылали по собственному желанию. покажите просьбу, тогда поверю

это не просьба. это благодарность. высылали по собственному желанию. покажите просьбу, тогда поверю
Благодарность, пардон, за что? "За то, что ты есть?"
А если просьба, то с ножом к горлу должна быть? Естественно по собственному желанию, в ответ на просьбы помочь

Мама- святое!!! Только не мама 😎
а он на Энтони Перкинса не похож из Психоза? я то фотку не видел
Реально напоминает мне этот персонаж. И история с девушками, которые "были, но потом все ушли", и мама...

а он на Энтони Перкинса не похож из Психоза? я то фотку не видел
Реально напоминает мне этот персонаж. И история с девушками, которые "были, но потом все ушли", и мама...

😁 😁
Не смеши, я на работе!..

А интересно фоточку бы его увидеть, он писал что внешне вполне , и девчонки западают на него.
Потом только исчезают все 😲 😁

А, вообще, мадам, вы ленивы и нелюбопытны.
Вот вам тема про "дайте денег", которая так и называется Просьба.
Заставляете взрослого важного человека, ковыряться черт знает в чем
В следующий раз сама сама сама
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=57156&hl=

Назад
Сверху Снизу