Моя версия что от перманентного брюзжания: "как у меня всё хреново"! 😉
У каждого своя судьба, что поделать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя версия что от перманентного брюзжания: "как у меня всё хреново"! 😉
Поздравляю с 5-ти летием!
Не печалься уж так...
Привет!
Поздравляю с 5-ти летием!
Зачем тебе девушка (ну, кроме как в жилетку плакаться)? Ты семью создать хочешь, детей родить? Или так - чтобы была?
Раскручивай свой сайт . Набирай клиентов и не всех подряд а с разбором . Что то народе конкурса устрой и лети жить у моря на острове может даже каком . Там тебя прелестницы облепят со всех сторон . 😄
Так и на твои вопросы уже по сто раз отвечали, толку-то?Dangira, ответы на твои вопросы уже давно есть в этой теме.
Девушки знаешь какие непонятные, ппц просто, тебя через пару дней разорвет нафиг.
Так и на твои вопросы уже по сто раз отвечали, толку-то?
Изменить себя не так уж и трудно . Чтоб подчинить себе волю , начни заниматься закаливанием . Переодическое голодание очистит сознание от негативных мыслей . Нужно создать образ каким ты хочешь быть . И идти к этой цели . Если взялся за гуж , не говори что не дюж . Приобретай знания о самом себе , и тогда ты найдёшь точку опоры , на которую можно положиться в трудную минуту .Все же отвечу по-другому, как надо.
Хорошо что у меня настроение сегодня нехорошее)
Сто раз отвечали, да только ответов верных не было.
Если были бы, я бы уже давно воспользовался и решение нашлось бы. И ситуация изменилась бы.
Просто как мне кажется, люди здесь не были в моем положении.
Советы даются типа: измени характер, веди себя позитивно.
А вы сами пробовали изменить характер? Это что, так просто?
Полагаю, это сделать вам не удалось.
Если человек, такой есть, значит он такой есть.
Изменится и стать другим весьма непросто.
А зачастую и невозможно просто. В всяком случае, без сторонней поддержки.
А у меня, ее, между прочим нет.
Ну, то, что ты самый несчастный, а советчики - дураки, тоже не новость уже.
Не надоело тебе пока, как видно, страдать, когда надоест, тогда и начнешь действовать. А пока только стоны, претензии к жизни и список требований к окружающим. К себе бы построже, глядишь, и сдвинулось бы дело с мертвой точки, но куда там... "это непросто, то невозможно, люби меня таким, какой я есть". Ага.
Зачем тебе девушка (ну, кроме как в жилетку плакаться)? Ты семью создать хочешь, детей родить? Или так - чтобы была?
Твой взгляд на мир, судя по всему, не привел тебя к удовлетворительной жизни.Хотя что оправдываться, у каждого свой взгляд на мир.
Сто раз отвечали, да только ответов верных не было.
.
Не хочет общаться...что делать, бывает!
А ты же с женщиной и хочешь отношаться. У нормальных) молодых женщин - программа, да. Часики тик-так. Ей зачем тратить время на отношения, которые никуда не приведут?Но ты там писала про создание семьи, ну типа цель такая должна быть, если я правильно понял. Это сугубо женский взгляд, завести семью, родить детей и т.д. Мне это не совсем подходит. Мне нужны именно отношения.