Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с 5-ти летием!
Не печалься уж так...

К сожалению, не знаю как сделать это.
Вот вчера знакомую в соц. сети в друзья добавил. Зря, конечно, лучше бы с ней вживую общаться.

Но итог поразил.
Через несколько часов меня добавили в друзья.
На след. день я уже оказался в подписчиках. (мы не переписывались)
Если кто не знает особенности социальных сетей, то после добавления в подписчики собеседнику нельзя написать сообщения.
А после добавления в друзья эта функция становится доступной.
Т.е. получается, сначала она была не против переписки, а потом передумала.

Как понять человека?
Сегодня мне Бог подбросил встречу с ней, с утра, она переехала, в мой район, работать в магазин (раньше работала в другом районе). Не знаю, временно ее перевели, или длительно. Мы не разговаривали. Я поздровался с ней, она ответила тем же. Все.

Я теперь не могу на написании статьи сконцентрироваться. Злые мысли бродят в голове. И работа не делается. Я не понимаю, почему она со мной так поступила?

Скажете, мелочи, из соц. сетей удалили? Нет, не мелочи. Во всяком случае, для меня.
Интернет - моя работа, чуть ли не вся жизнь, так уж случилось. Для нее возможно, это не так. Я не понимаю зачем она так сделала.

Зачем тебе девушка (ну, кроме как в жилетку плакаться)? Ты семью создать хочешь, детей родить? Или так - чтобы была?

Dangira, ответы на твои вопросы уже давно есть в этой теме.

Раскручивай свой сайт . Набирай клиентов и не всех подряд а с разбором . Что то народе конкурса устрой и лети жить у моря на острове может даже каком . Там тебя прелестницы облепят со всех сторон . 😄

Раскручивай свой сайт . Набирай клиентов и не всех подряд а с разбором . Что то народе конкурса устрой и лети жить у моря на острове может даже каком . Там тебя прелестницы облепят со всех сторон . 😄

Угу, спасибо за совет!)

Dangira, ответы на твои вопросы уже давно есть в этой теме.
Так и на твои вопросы уже по сто раз отвечали, толку-то?
А вообще, если ты так заводишься от какой-то фигни (отфрендили в ВК, беда-беда), то как ты в реале собираешься с девушкой общаться. Девушки знаешь какие непонятные, ппц просто, тебя через пару дней разорвет нафиг.

Так и на твои вопросы уже по сто раз отвечали, толку-то?

Все же отвечу по-другому, как надо.
Хорошо что у меня настроение сегодня нехорошее)

Сто раз отвечали, да только ответов верных не было.
Если были бы, я бы уже давно воспользовался и решение нашлось бы. И ситуация изменилась бы.

Просто как мне кажется, люди здесь не были в моем положении.
Советы даются типа: измени характер, веди себя позитивно.

А вы сами пробовали изменить характер? Это что, так просто?
Полагаю, это сделать вам не удалось.

Если человек, такой есть, значит он такой есть.
Изменится и стать другим весьма непросто.
А зачастую и невозможно просто. В всяком случае, без сторонней поддержки.
А у меня, ее, между прочим нет.

Ну, то, что ты самый несчастный, а советчики - дураки, тоже не новость уже.
Не надоело тебе пока, как видно, страдать, когда надоест, тогда и начнешь действовать. А пока только стоны, претензии к жизни и список требований к окружающим. К себе бы построже, глядишь, и сдвинулось бы дело с мертвой точки, но куда там... "это непросто, то невозможно, люби меня таким, какой я есть". Ага.

Все же отвечу по-другому, как надо.
Хорошо что у меня настроение сегодня нехорошее)

Если были бы, я бы уже давно воспользовался и решение нашлось бы. И ситуация изменилась бы.

Просто как мне кажется, люди здесь не были в моем положении.
Советы даются типа: измени характер, веди себя позитивно.

А вы сами пробовали изменить характер? Это что, так просто?
Полагаю, это сделать вам не удалось.

Если человек, такой есть, значит он такой есть.
Изменится и стать другим весьма непросто.
А зачастую и невозможно просто. В всяком случае, без сторонней поддержки.
А у меня, ее, между прочим нет.
Изменить себя не так уж и трудно . Чтоб подчинить себе волю , начни заниматься закаливанием . Переодическое голодание очистит сознание от негативных мыслей . Нужно создать образ каким ты хочешь быть . И идти к этой цели . Если взялся за гуж , не говори что не дюж . Приобретай знания о самом себе , и тогда ты найдёшь точку опоры , на которую можно положиться в трудную минуту .

Ну, то, что ты самый несчастный, а советчики - дураки, тоже не новость уже.
Не надоело тебе пока, как видно, страдать, когда надоест, тогда и начнешь действовать. А пока только стоны, претензии к жизни и список требований к окружающим. К себе бы построже, глядишь, и сдвинулось бы дело с мертвой точки, но куда там... "это непросто, то невозможно, люби меня таким, какой я есть". Ага.

Ну в общем, я не знаю, что ответить тебе. Но ты там писала про создание семьи, ну типа цель такая должна быть, если я правильно понял. Это сугубо женский взгляд, завести семью, родить детей и т.д. Мне это не совсем подходит. Мне нужны именно отношения. Про закаливание Вячеслав написал, хороший совет, только я уже 10 лет в спорте. Ну а что касается обидчивости, может и вправду стоит возненавидить в себе эту черту, но я ее всегда видел плюсом. И если я вижу, что человек плачет (любого пола), то лично у меня он вызывает только сочувствие и сострадание, а никак не отстраненность. Наверное, потому что я сам такой.

Хотя что оправдываться, у каждого свой взгляд на мир.

Зачем тебе девушка (ну, кроме как в жилетку плакаться)? Ты семью создать хочешь, детей родить? Или так - чтобы была?

Вот вопрос твой. Я на него отвечал уже раньше, что толку. Лично мне видится, что ты невнимательно читаешь мою тему. Возможно, темы, но я о себе достаточно писал на форуме.

Хотя что оправдываться, у каждого свой взгляд на мир.
Твой взгляд на мир, судя по всему, не привел тебя к удовлетворительной жизни.
И тем не менее ты за него держишься.

По поводу добавления в подписчики... хорошего мало, конечно. Но и циклиться не стоит - такое бывало с каждым миллион раз. Так поняла, что не было серьёзных отношений. Не хочет общаться...что делать, бывает! Причины самые разные могут быть, и не в тебе вовсе.

Я на одного обиделась, что не позвонил (встречались пару раз), ну а первая я же не буду 😁 Потом, уж через год, рассказал, опухоль там , операцию делали, в общем , не до отношений было. Да я после десять раз нашла в десять раз лучше 😁 Всё к лучшему, не переживай!

.

Здорово!
Воз и ныне там? 😉

Если ты знаешь, какой ответ верный, какой-нет, о чем вообще можно спрашивать ?

Но ты там писала про создание семьи, ну типа цель такая должна быть, если я правильно понял. Это сугубо женский взгляд, завести семью, родить детей и т.д. Мне это не совсем подходит. Мне нужны именно отношения.
А ты же с женщиной и хочешь отношаться. У нормальных) молодых женщин - программа, да. Часики тик-так. Ей зачем тратить время на отношения, которые никуда не приведут?

Ну, вначале всё-таки отношения.
Ведь с ходу не определить, к чему приведут.
Вряд ли сразу при знакомстве примеряется, "годится взамуж или нет".
Ну разве она очень боится старой девой остаться.

Назад
Сверху Снизу