Такая вот трезвость...

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Селект прочитал твою тему.. Да... Очень не просто тебе.

alcoholic27Minsk, хех, главное, что через людей помощь как-то не особо идет, особенно на форумах. Ну типа залез в такую яму - дак пошел нафиг теперь, у нас свои проблемы - не до тебя! В реале многие люди отвернулись, вообще перестали общаться. Сначала я их прощал, потом стал поступать также с ними. Одному недавно наколотил хорошенько. Но где деньги брать - хз, куда устраиваться со своими противопоказаниями. Инвалидность мне не оформляют, т.к. сегодня принято это делать по одному заболеванию, а у меня целый комплекс. Короче, другим помогаю, живу одним днем, что будет завтра - не знаю. Время правда сейчас реально трудное. Рыночная экономика forever, как говорится! Из плюсов, ремонт недавно в своей комнате сделал, причем хороший такой на твердую четверку или даже пятерку.

Вот время уже будет одиннадцать и я только еще собираюсь начать работать .
Не хочется .

АйварБ, вот тебе еще идея (если нужна).
Сделай сайт, который будет приносит тебе тысячи долларов в будущем.
А работать будут другие, кто будет за ним следить.
От тебя - просто пара разговоров за день, да компьютер включить, зайти посмотреть, что с сайтом все ок.
Инвестиции, конечно, нужны на первых порах, но у тебя вроде нет с этим проблем.

АйварБ, вот тебе еще идея (если нужна).
Сделай сайт, который будет приносит тебе тысячи долларов в будущем.
А работать будут другие, кто будет за ним следить.
От тебя - просто пара разговоров за день, да компьютер включить, зайти посмотреть, что с сайтом все ок.
Инвестиции, конечно, нужны на первых порах, но у тебя вроде нет с этим проблем.
Мне тысячи не нужны . Тем более долларов .
Я обхожусь тем что имею . 😄

Ты еще и повторятся не хочешь. Это значит, желающий тебе помочь, должен перелопатить весь форум, бросив все свои заботы.
Найти искомые посты. Корректно подойти к тебе. И осчастливить?

Да, Селект, прогноз отрицательный.
Ты чего дурью-то маешься? Смести внимание с собственной персоны, наконец.

Чингачгук!, может быть. Но я склонен считать, что люди должны сами понять, чем помочь, тем более, если человек высказался. Я не о себе, я вообще, в целом. Считаю, что ни в коем случае не стоит настойчиво требовать помощи, это глупо, а в моем случае похоже на саможалость и может привести к еще более худшим результатам. Тем более, ты об этом знаешь, а если забыл - то дело твое.

В последних своих постах ты пишешь, что у тебя проблемы с работой и социумом.
Некоторые граждане выводят тебя из себя.
Верно?

Еще, кажется, что ты сделал ремонт в комнате. На "4" или даже "5".

К этому можно приложить, что никаких забот кроме себя ты не имеешь. Детей кормить не надо, выслушивать истерики супруги тоже, решать проблемы с детскими садами, школами, квартирами и т.д. и т.п.

Я вот, например, считаю, что ты вполне счастливый человек. Ты имеешь большую роскошь сосредоточиться только на себе.
Так кайфуй. С перечисленным арсеналом, было бы не до себя.

Нет нужных денег? так не ты единственный. Есть проблемы со здоровьем? так опять же, не у тебя одного.
На форуме всяких пользователей много.

В последних своих постах ты пишешь, что у тебя проблемы с работой и социумом.
Некоторые граждане выводят тебя из себя.
Верно?

На этом можно было и закончить. То, что далее - не к месту.
Ты похоже, забыл, что такое быть социофобом, или никогда им по-настоящему не был. К тому же в последнее время стал обладать низкой эмпатией) Как следствие, пропускаешь проблемы других через себя.

У тебя проблемы с обеспечиванием семьи? Так проблема, здесь Чингачгук, в тебе, а не в том, что так у всех сейчас или время такое. Просто у тебя нет гармонии в отношениях и нет хороших доходов.

В противном случае, семья для тебя была бы источником счастья, а не хлопот.

Чингачгук!, без надлежащего контакта с социумом, без того, как человек повзрослеет, жизнь счастливой не будет.
Мне вот например, очень хотелось бы пообщаться с племянницей со своей, зайти в гости, поговорить. Я к ней не захожу никогда, во многом в связи со своей стеснительностью, замкнутостью. В связи с чем ощущаю чувство вины.
А мне бы хотелось поговорить с ней.

О создании своей семьи вообще молчу, куда мне.

Сегодня начал ложить на улице тротуар, в ограде. Как это делать - без понятия. Пришлось идти к соседу-строителю, что живет рядом в особняке, спрашивать. С трудом заставил себя сделать это. Ответы получил. Потом начал делом заниматься, по ходу работы еще вопросы возникли. Но второй раз постеснялся зайти спросить, потому что он ушел уже. Не стал его отвлекать, хотя он сам предлагал взять болгарку, если надо, тем более "что у тебя нет денег" - так сказал он. А мне стыдно, реально стыдно просить каждый раз. Это не первый раз уже. Так что тяжело.

Итог работы: принесен песок, начал убирать старый тротуар.
Черенок лопаты сломан.

Мама недовольна. В шоке от таких результатов.
Она по-другому хотела.

Еще и к ее критике нужно относится адекватно. А она психически больной человек, скорее всего.

Анюта S и то, возможно, лучше мою ситуацию понимает.
Но мне некуда переезжать.

Вот текст сообщения написал, в нем куча ошибок.
Тут и пьяным быть не надо.
Я путаюсь в словах, пропускаю буквы. Пропускаю сами слова. (я просто увидел как написал, и исправил кое-чего).
У меня нарушена речь после травмы. И эмоционально неустойчив по ходу.
Не такой как другие мужики)
Хотя возможно, ошибаюсь.

У тебя проблемы с обеспечиванием семьи?
У меня нет проблем. А если даже они были бы, форум был бы последним местом, где бы я сказал об этом.

Про счастье, лучше не начинай. Я уже давно один.))

По остальному. Хороший живой ответ.

Кроме делать, видимо, других путей нет. С социофобией или без.

На счет ошибок же. Ну, а у кого их нет?
😉

(Видишь, даже текст пришлось отредактировать.)

Назад
Сверху Снизу