Хм, все может быть. Но вообще, это фраза из Ветхого Завета, когда Бог создавал Еву, которая являлась на тот момент для Адама помощницей.
Интересно, а чем можно помочь в Раю? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, все может быть. Но вообще, это фраза из Ветхого Завета, когда Бог создавал Еву, которая являлась на тот момент для Адама помощницей.
Впрямую там, конечно, не написано, но исходя из, как говорят юристы, "духа закона", скорее все-таки про брак и семью. Да и церковники чаще так трактуют. Ну то есть нет такого "иди потусуйся, поиграй в карты, сходи в кино на других посмотреть. себя показать", потому что нехорошо быть одному. А вот создал Еву, потому что нехорошо быть одному, глобальное такое действие.Хм, все может быть. Но вообще, это фраза из Ветхого Завета, когда Бог создавал Еву, которая являлась на тот момент для Адама помощницей.
Всем привет! Давно я тут не появлялся. Работаю все также копирайтером. Периодически хожу на группы АА. Но с мамой отношения так и не наладились. Мы дома ссоримся постоянно и ругаемся, на фоне чего у меня часто возникают депрессии и полное нежелание жить, потеря интереса к жизни и доверия к другим людям. Хочу спросить, у тех, кто давно читает мою тему: мне стоит с матерью пытаться как-то улучшить отношения (хотя если честно, я уже столько раз пытался - но все бестолку, она меня только бесит и раздражает), или просто ждать, терпеть, смириться с одиночеством. Авось найдется как-нибудь подходящая девушка (если дождусь и денег подзаработаю) и обрету я наконец личное счастье.
Обычно, они сами ищут с жильем.Но другого варианта нет.
Ищи девушку с жильем и беги от матери! 😉
Ну а что можно реально сделать? Переехать в город, снять квартиру/комнату/угол?Да он так просто, потрындеть.
как бы так устроиться в жизни чтобы не работать . 😄